Гость Laigas #1661 13 мая 2013 Играть внки, это как дрочить дилдак, когда есть свой пинус.или ты просто энтрилевельный чертило) ЕБ ТВОЮ МАТЬ ВОТ ЭТО ГОДНОТАповорот просто как по заказу Надо было ремейк ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1662 13 мая 2013 (изменено) ебашу только оригиналы во всем, т.к. я оригиналенремейки для ньюфагов и петухов неприспособленных, а я не петухпример тот же алхимос Изменено 13 мая 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1664 14 мая 2013 хёка детективлол))) ебашу только оригиналы во всем, т.к. я оригиналенремейки для ньюфагов и петухов неприспособленных, а я не петухпример тот же алхимосправ. Уебки 2004 года реги аниме вобще не куны. Небось еще елфен лид не смотрели, лалки сук Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1665 14 мая 2013 пойду говна въебу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1667 14 мая 2013 когда ремейк бтв, тогда и я обмажусь элфен лид гавно вся в витяна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1668 14 мая 2013 элфен лид гавно немангу читай Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1669 14 мая 2013 соврало действительно говно если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1670 14 мая 2013 соврало действительно говнонегодяй сукгде социалистический уебанизм?только чур меня там не будет, я стесьняюсь Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1671 14 мая 2013 бля я уж и забыл про это дело, сессия-экзамены-тсукихиме мб че-нить веселое замучу на подфастанычах для фана чисто) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1675 17 мая 2013 Дневник будущего годнота?На один раз под пиво. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1676 17 мая 2013 Дневник будущего годнота?На один раз под пиво. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1677 17 мая 2013 говно под мочу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1678 19 мая 2013 пацаны,неужели нет ни одного аниме про мотогонки? Или хотя бы на какую-то тематику мото? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1679 20 мая 2013 пацаны,неужели нет ни одного аниме про мотогонки? Или хотя бы на какую-то тематику мото?ну ладноВ магазинах, где я менял одни диски с сериями наруты на другие с сериями блича были раздельчики анимэ, ну анимэ громко сказано, туда попадала вся мультипликация.В магазы я захаживал с опасением, и, меняя диск, чувствовал на себе пристальный взгляд продавщиц, мямлил что-то вроде - подарок. Однажды, зайдя в магаз пьяным после школы ( мама была на даче, и я решил расслабится, выпить, провести прекрасно вечер в окружении ''свежих'' серий какого-нибудь онгоига, выебать свою собаку в рот, ну да ладно) я решил махнуть как обычно наруто на блич, но так как я был пьяный я особо не вчитывался и взял что-то левое. В коробке был пиздец. Этот пиздец звали ''Космический гонщик Обер''. То ли от того что много выпил, то ли от того что ''Обер'' редкостная поебень - я блеванул (как ты скорее всего догадался). Искренне советую смотреть трезвым, так как если укачает ( а это гонки! ) то пизда ковру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #1680 20 мая 2013 пацаны,неужели нет ни одного аниме про мотогонки? Или хотя бы на какую-то тематику мото?ну ладноВ магазинах, где я менял одни диски с сериями наруты на другие с сериями блича были раздельчики анимэ, ну анимэ громко сказано, туда попадала вся мультипликация.В магазы я захаживал с опасением, и, меняя диск, чувствовал на себе пристальный взгляд продавщиц, мямлил что-то вроде - подарок. Однажды, зайдя в магаз пьяным после школы ( мама была на даче, и я решил расслабится, выпить, провести прекрасно вечер в окружении ''свежих'' серий какого-нибудь онгоига, выебать свою собаку в рот, ну да ладно) я решил махнуть как обычно наруто на блич, но так как я был пьяный я особо не вчитывался и взял что-то левое. В коробке был пиздец. Этот пиздец звали ''Космический гонщик Обер''. То ли от того что много выпил, то ли от того что ''Обер'' редкостная поебень - я блеванул (как ты скорее всего догадался). Искренне советую смотреть трезвым, так как если укачает ( а это гонки! ) то пизда ковру.спасибо,поржал) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение