Гость Szarlej #1821 6 июня 2013 тож бтв глянуть фантом хотелно позырел сад грешниковпосовеутйте што то похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1822 6 июня 2013 цукихимето там только читать - аниме так и не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1823 6 июня 2013 тож бтв глянуть фантом хотелно позырел сад грешниковпосовеутйте што то похожекогда плачут цикады\чайки, если осилишьостальное и близко не стояло, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1824 6 июня 2013 цикады мне лозя тож советовално я хзтам вроде рисовка - кал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1825 6 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини брат https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1826 6 июня 2013 цикады мне лозя тож советовално я хзтам вроде рисовка - кал не?1 сезон - ужас, годнота2й сезон - хуита и ебень (с) нарк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1827 6 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини братто есть сад лучшее анимэ вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1828 6 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини братто есть сад лучшее анимэ вообще?рисовка - не все аниме бтв когда 8й фильм выйдет?на ва ??.??.2013 написано Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1829 6 июня 2013 будет продолжение? это чо очередной блядский онгоинг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1830 7 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини брат нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1831 7 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини брат нетRRRRREDLINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1832 7 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини брат нетхуй тебе в ответвыблядки с японскими ранетками не могут в рисовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1833 7 июня 2013 И ты не можешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1834 7 июня 2013 если рисовку рассматривать не с точки зрения нравится\ненравится, а о технике говорить, то сад грешников ебёт все остальное существующее вообще https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1836 7 июня 2013 тонкий вкус закаляется тоннами гавна, а ты вообще неочень много смотрелтак что считай себя просто везучим https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1837 7 июня 2013 Это ошибочное мнение. Но у шарлея вкуса нет, конечно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1839 7 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини брат нетRRRRREDLINEне только россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1840 7 июня 2013 псг топ рисовкахай скореще винксбез хуйни пишу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение