PsYho #1841 7 июня 2013 люто сапаю за красную линию Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1842 8 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини брат нетRRRRREDLINEне только и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1843 8 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини брат нетRRRRREDLINEне только и что?то есть ты считаешь, что в кнк топовая рисовка евер? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1844 8 июня 2013 топовая рисовка :lol: любители студии тайпмун лабзают хуйцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1845 8 июня 2013 Студия Тайпмун если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1846 8 июня 2013 редлайн это про то, как какой-то петух на мотоцикле разъезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1848 8 июня 2013 И ты ведь даже не понял, в чем твоя ошибка. редлайн это про то, как какой-то петух на мотоцикле разъезжает?Редлайн это годнота. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1849 9 июня 2013 на уровне первого эпизода стар варса, может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1850 9 июня 2013 Лол, это ирония типа? Я не понял.[1]. Ты действительно так шутканул, и типа редлайн не годнота а ты эксперт анимы =))) Редлайн не годнота? Сходи куронеки наверни. [2]. Ты хуево выразил свои мысли, но можешь быть свободен. Постарайся делать это лучше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1851 9 июня 2013 мист, ты ебанулся?или по твоему первый эпизод стар варса хуйня?СУКАБЛЯДЬ И ЭТО НЕ ИРОНИЯ БЫЛА, ПОСТАРАЮСЬ ВЫРАЖАТЬ МЫСЛИ БОЛЕЕ ПОНЯТНО.а так то редлайн на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1852 9 июня 2013 (изменено) Лол, ну так-то среди фанатов старварса 1й эпизод считается худшим. В любом случае сорич, я сегодня баттхертный какой-то. Но имей в виду)) Изменено 9 июня 2013 пользователем Mistwalker если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #1853 9 июня 2013 (изменено) хуй знает, мне все нравилисьно не в том дело, именно гонки со всякими караказябрами на машинах интересной конструкции, вот чем мне редлайн напоминал старварс Изменено 9 июня 2013 пользователем SlimShady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1854 9 июня 2013 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1855 9 июня 2013 сейчас фено придет и начнет петь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1856 9 июня 2013 лучше чем в кара но киокай ты рисовки все равно не найдешь, извини брат нетRRRRREDLINEне только и что?то есть ты считаешь, что в кнк топовая рисовка евер?с чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1858 9 июня 2013 так это двачерки какие-то, не местные россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1859 9 июня 2013 чото на подобие титаанов посоветуйте чтобы сюжет развивался пиздец как быстротак это двачерки какие-то, не местныекто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1860 9 июня 2013 кто спалил мисту эла Ебанулся? О нём даже в химуме пиздели... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение