Гость Szarlej #1882 13 июня 2013 нану смотриебля, драма, всё как по заказуне посмотришь я тебе больше не буду советов даватьнану?чо за нана? эфы с еблейпеснб? я зырел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1883 13 июня 2013 Тебе и не надо знать Нану. Твой уровень Сакура-чан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1884 13 июня 2013 >твой уровеньнад говорить левел пздцвы че за дерьмо мне советуетекомедии какие томне драмы надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1885 13 июня 2013 фризинг вроде с драмой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1886 14 июня 2013 Natsuyasumi годнота Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1887 14 июня 2013 фисташка чо ты мне всё время фризинг советуешь? там норм была ток 1 серия и то тока потому что баба на антимага похожа была бтв начал рыть инфу на нану, узнал что рили годная драма, но она про баб. Почему мистыч советует мне мангу для баб? он чо педик? или это намёк какой то на виртуальные отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1889 14 июня 2013 в любом аниме есть ебляпросто нам не показывают. 34 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1890 14 июня 2013 Смотри аниме, мангу потом дочитаешь если интересно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1891 15 июня 2013 Посоветуйте чего можно посмотреть, но чтоб не плакать =))) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1892 15 июня 2013 detroit metal cityfull metac panic https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1893 16 июня 2013 как так блядь быть с аниме головного мозга и не знать нану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1894 16 июня 2013 пиздеця ошибся жанромдрамы для хуесосовто что я называю драмой люди почему то именуют триллеромну эту компиляцию различных ситуацийоднако лучше переименовать триллер в драму а драму в триллер потому что слово триллер пиздец говноедское а драма очень божественно звучит подстать сюжетам триллеров, и чувств которые они вызывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1896 16 июня 2013 люблю триллерыведь я говнарь. Неплохо. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1897 16 июня 2013 алё блятьпосоветуйте на кинопоиске нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1900 16 июня 2013 Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение