lvlephisto #1921 19 июня 2013 С чего бы это? Ты здесь чужой, ты общаешься сам с собой, ты и уходи. И перестань квотить меня.прости слышать это от тебяэто как зайти в туалет в гостях и услышать это от котяха предыдущего посетителя НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1922 19 июня 2013 Даже читать твой пост не стану, это не русский язык. Уходи, короче. И прекращаем срач. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1923 19 июня 2013 (изменено) Затойчи аниме хочу( я уже представил какое бы там ебашилово было бы Изменено 19 июня 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1924 19 июня 2013 (изменено) Даже читать твой пост не стану, это не русский язык. Уходи, короче. И прекращаем срач.пиздуй уже на 2чи отсюдаты доебал уже всех Изменено 19 июня 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1925 19 июня 2013 Ты это все? Пожалуй, нет. Я общаюсь культурно, от тебя ноль инфы и один бурхерст. Ты не нужен, а посты читать просто противно. И да, продолжать срач после того как тебя попросили закончить - не комильфо. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1926 19 июня 2013 мистволкер как нерешительный омежка только угрожать может и с задней парты выкрикивать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1927 19 июня 2013 Я сейчас шутил на стриме, 70 зрителей оценило. Чего добился ты? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1928 19 июня 2013 (изменено) Ты это все? Пожалуй, нет. Я общаюсь культурно, от тебя ноль инфы и один бурхерст. Ты не нужен, а посты читать просто противно. И да, продолжать срач после того как тебя попросили закончить - не комильфо.Если б ты не шутил (троллил или как это теперь модно называть), было б норм, точнее хоть пореже это делал. А так он прав, отчасти(мефисто всмысле) =\. Изменено 19 июня 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1929 19 июня 2013 умею без палева соскакивать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1930 19 июня 2013 у меня даже сопли полетели от таких шутканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1931 19 июня 2013 Сёмушка работает язычком на публику. Публика довольна.А чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1932 19 июня 2013 Ну отношение ко мне предсказуемо противоречивое, как к любой неординарной личности. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1933 19 июня 2013 вы кстати унылые пиздеця в чатике смешней шутил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1935 19 июня 2013 Про батт девастейтед? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1937 19 июня 2013 я про чебуреки просто на ура зашутканил хотя это была не шутка я и правда чебуреки на ужин захуярилну и норма вывел на беседу об астрактном хип-хопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1938 19 июня 2013 кокой ты общительный | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1939 19 июня 2013 Откуда вообще дома чебуреки? Я думал такое только находу едят в закусочных. И да, "наркоману завтра на работу". Онлайн в два ночи если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1940 20 июня 2013 ну так ночная смена. фено халтурку подогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение