TurntheSlayer #2061 3 декабря 2014 почему вв такой обоссаный?вроде бы играет дохуя , но вначале лучше него играл нико , а теперь ворвался реально какой-то рафис :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2062 3 декабря 2014 Всмысле? Вайтвульф > рафиса же. Ну и он так то неплохо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2063 3 декабря 2014 гонишь что ли?вв в дт не умеет вообще.таг4 слабо играет.фридомы\имейдж не прошел нихуя нормально.хрхд ???это да , но тут каждый в топе так умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2064 3 декабря 2014 толсто.все, во что он не может - 10.3, на всех остальных мапах ввв > рафисавот те базарчик от амая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2065 3 декабря 2014 неебу что значит 10.3 , но на дворе 2015, время дт, когда четкие пацаны играют дт мапки где инвалиды играют хдхрвв так не может по этому он и сосет.скажи в чем я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2066 3 декабря 2014 рафис пожрет говна во всем кроме 10.3 у вайтвульфаесли уж на то пошло, вв прошел имейдж материал год назад и до сих пор топ1 висит на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2067 3 декабря 2014 вобейн пожрал у холимейса А к бамбу любая ручка подойдет? Мне походу новую надо брать, подскажите помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2068 3 декабря 2014 ^ чето в гилос Не любая, я так полагаю. 10,3 = ар 10.3. Это апроач рейт на картах с ар9 изначально, если включить дт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2069 3 декабря 2014 Просто я посмотрел цены и там планшет = ручка по цене, так что думаю стоит просто новый планшет купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2070 3 декабря 2014 Ну я уже много раз рассказывал эту охренительную историю про то, как за 500 рублей купил новое перо с рук. Так что попробуй поискать по объявлениям, там может быть дешевле. А так да, основная стоимость в пере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2071 4 декабря 2014 лоу ар http://www.youtube.com/watch?v=TZaRy0t37Ww&list=UUGrAvMYox-Ma4_SIU2U7T0A http://www.youtube.com/watch?v=NwkWvAjeCp0 энджой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2072 4 декабря 2014 рафис пожрет говна во всем кроме 10.3 у вайтвульфаесли уж на то пошло, вв прошел имейдж материал год назад и до сих пор топ1 висит на нейразница в комбо минимальная с топ5, так что не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2073 4 декабря 2014 рафис пожрет говна во всем кроме 10.3 у вайтвульфаесли уж на то пошло, вв прошел имейдж материал год назад и до сих пор топ1 висит на нейразница в комбо минимальная с топ5, так что не считается.тут надо акцентировать внимание на "год назад", но это я так, всего лишь пример привел, потому что ты упомянул про негона деле это ни о чем не говорит. А "четкие пацаны" это те, кто умеют играть всё на уровне, а не дт онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2074 4 декабря 2014 причем тут год назад?год назад рафиц и не играл в осу, но офк ты же фанбой и читаешь через пол слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2075 4 декабря 2014 ты фанбой, а я объективенмне абсолютно похуй на всех топов, я тебе говорю как есть. У вайтвульфа лучшая читалка в игре из топов, он может играть всё ( и 10.3)рафис может ТОЛЬКО дт, соответственно по оверол скилу рафис отлетает в дерьмину. А твои критерии даунские типа, кто играет дт - тот крут, это только твои критерии и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2076 4 декабря 2014 (изменено) как ни крути, а вв отстал от меты на данный момент. типичный бомжара, который остался в 2010.рафис скоро фкшнет килер сонг с ремот контролом и станет топ2-3 под пивос, а вв будет нормалы на сс играть в этот момент а какой смысл уметь играть все, но НЕ уметь 10.3 (вв на 10.3 хуже суботнего играет, какие-то нонейм мапы забривает)как раз-таки гораздо логичнее смочь в 10.3 и влететь по пп на уровень ртуя и сноувайта, а потом, как эти ртуй и сноувайт - играть ар9 номод по фану 1 раз в 2 месяца Изменено 4 декабря 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2077 4 декабря 2014 (изменено) у вв есть результаты 10.3 в топ перфе, тот же ремот контрол и маджик телка, он их просто не играеттипичный бомжара тащит овц, а рафис сосал бы хуйцы там (вероятнее всего, не утверждаю). Если смотреть с точки зрения овц то резоннее уметь всё. А в осу можно ссылаться только на овц, т.к других чемпов нетрататуй и сновайт умеют играть всё и при этом играют дт лучше всех, рафис же не умеет нихуя, кроме дт, при этом играет его не лучше всеха вот эта хуйня про 2010 - это я ему уже написал, это ваши критерии, в осу нет объективного понятия скилладаже ссылаясь на перф вы че то рано начали кукарекать, вв все еще топ3, а рафис топ7 Изменено 4 декабря 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2078 4 декабря 2014 (изменено) >оценивать осу скилец по овц>подразумевает, что овц - единственный критерий да похуй всем на этот овцвсе знают, что св король, но его нету на овц :)каким раком вв кстатие 3 оказался, он же за ртуем всегда был. А сравнениие аля "ввв топ3, а рафис топ7" контрю вот этимvs ни разу не банненый (т.е. стата не обнулялась ;o) из серии: найди тут долбоеба их разделяет 400 пп.любому понятно, что когда рафис под пивас забреет ремот контрол какой-нибудь с фридомдайвом, ТО ОПА, И ВВ УЖЕ ПОЗАДИ ВВ это короче модифицированный индекс. Оба любители долбиться в очелово и получать пп за какое-то лоу дерьмо хдхр, а когда дело касается пацанского бпма, то оба яростно и жадно начинают сосать хуй Изменено 4 декабря 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2079 4 декабря 2014 вот блять я рофлю реально с таких моментов, когда люди находят себе каких-то кумиров и начинают от их лица с важным ебалом говорить и сравнивать их со всемиты бы себя лучше сравнивал с индексом, а не индекса с рафисомпочему вы гнобите каких-то игроков, приводя в пример ваще левых челов, а не себя?пацанский бпм)))00 ты прожмешь пацанский бпм или не пацан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2080 4 декабря 2014 (изменено) ты че начал форсить "сперва добейся" ? совсем поехал что ли, але васянменя вот лично забавляет, когда вскользь упоминаешь рандомного рубомжа, как потом он взрывается и че-то оправдывается, доказывает. Мол, он не дерьмо нихуя и все такоеЭта забавная темка только у руськех четко прорисовывается, однако (во многих играх).НАпример в осу, самые пердочелово погорелые - индекс и рандомизер. Оба тужились и пытались мне, уважаемому игроку с 1500, доказать, что они играют _лучше_ меня и поэтому они объективнее Ладно там рандомизер, это вообще забей, низший слой скила и верхний - аутизма . Но индекс - вообще пушка. Я ему говорю что он бомж, а он мне что-то там начинает "я лучше тебя" :lol: и как бы на этом весь спектр его аргументов заканчивается. Причем я ему однажды не агрессивно пояснял, что он говнарь обыкновенный, а он так взбучился забавно. Ну и к слову я индекса с рафисом не сравнивал, ибо сравнивать лучшего дт плеера 2014 с бомжом, который играет 4 или сколько там года и потеет на топчик хотя он, разумеется, скажет, мол, играет 30 минут по праздникам фо фан, но при этом не может вбить 222бпм на фридом дайве и пробует хуйца на первом же стриме. Ну че это такое ? Изменено 4 декабря 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение