Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

почему вв такой обоссаный?

вроде бы играет дохуя , но вначале лучше него играл нико , а теперь ворвался реально какой-то рафис :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Всмысле? Вайтвульф > рафиса же. Ну и он так то неплохо играет.

Поделиться сообщением

гонишь что ли?

вв в дт не умеет вообще.

таг4 слабо играет.

фридомы\имейдж не прошел нихуя нормально.

хрхд ???это да , но тут каждый в топе так умеет

Поделиться сообщением

толсто.

все, во что он не может - 10.3, на всех остальных мапах ввв > рафиса

8178c4e7ea.png

вот те базарчик от амая

Поделиться сообщением

неебу что значит 10.3 , но на дворе 2015, время дт, когда четкие пацаны играют дт мапки где инвалиды играют хдхр

вв так не может по этому он и сосет.

скажи в чем я неправ?

Поделиться сообщением

рафис пожрет говна во всем кроме 10.3 у вайтвульфа

если уж на то пошло, вв прошел имейдж материал год назад и до сих пор топ1 висит на ней

Поделиться сообщением

448b3b08bb.jpg

вобейн пожрал у холимейса

А к бамбу любая ручка подойдет? Мне походу новую надо брать, подскажите помогите

Поделиться сообщением

^ чето в гилос :lol:

Не любая, я так полагаю.

10,3 = ар 10.3. Это апроач рейт на картах с ар9 изначально, если включить дт.

Поделиться сообщением

Просто я посмотрел цены и там планшет = ручка по цене, так что думаю стоит просто новый планшет купить

Поделиться сообщением

Ну я уже много раз рассказывал эту охренительную историю про то, как за 500 рублей купил новое перо с рук. Так что попробуй поискать по объявлениям, там может быть дешевле. А так да, основная стоимость в пере.

Поделиться сообщением

если уж на то пошло, вв прошел имейдж материал год назад и до сих пор топ1 висит на ней

разница в комбо минимальная с топ5, так что не считается.

Поделиться сообщением

разница в комбо минимальная с топ5, так что не считается.

тут надо акцентировать внимание на "год назад", но это я так, всего лишь пример привел, потому что ты упомянул про него

на деле это ни о чем не говорит. А "четкие пацаны" это те, кто умеют играть всё на уровне, а не дт онли

Поделиться сообщением

причем тут год назад?

год назад рафиц и не играл в осу, но офк ты же фанбой и читаешь через пол слова

Поделиться сообщением

ты фанбой, а я объективен

мне абсолютно похуй на всех топов, я тебе говорю как есть. У вайтвульфа лучшая читалка в игре из топов, он может играть всё ( и 10.3)

рафис может ТОЛЬКО дт, соответственно по оверол скилу рафис отлетает в дерьмину. А твои критерии даунские типа, кто играет дт - тот крут, это только твои критерии и ничего больше

Поделиться сообщением

(изменено)

как ни крути, а вв отстал от меты на данный момент. типичный бомжара, который остался в 2010.

рафис скоро фкшнет килер сонг с ремот контролом и станет топ2-3 под пивос, а вв будет нормалы на сс играть в этот момент :lol:

а какой смысл уметь играть все, но НЕ уметь 10.3 (вв на 10.3 хуже суботнего играет, какие-то нонейм мапы забривает)

как раз-таки гораздо логичнее смочь в 10.3 и влететь по пп на уровень ртуя и сноувайта, а потом, как эти ртуй и сноувайт - играть ар9 номод по фану 1 раз в 2 месяца

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у вв есть результаты 10.3 в топ перфе, тот же ремот контрол и маджик телка, он их просто не играет

типичный бомжара тащит овц, а рафис сосал бы хуйцы там (вероятнее всего, не утверждаю). Если смотреть с точки зрения овц то резоннее уметь всё. А в осу можно ссылаться только на овц, т.к других чемпов нет

рататуй и сновайт умеют играть всё и при этом играют дт лучше всех, рафис же не умеет нихуя, кроме дт, при этом играет его не лучше всех

а вот эта хуйня про 2010 - это я ему уже написал, это ваши критерии, в осу нет объективного понятия скилла

даже ссылаясь на перф вы че то рано начали кукарекать, вв все еще топ3, а рафис топ7

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

(изменено)

>оценивать осу скилец по овц

>подразумевает, что овц - единственный критерий

да похуй всем на этот овц

все знают, что св король, но его нету на овц :)

каким раком вв кстатие 3 оказался, он же за ртуем всегда был. А сравнениие аля "ввв топ3, а рафис топ7" контрю вот этим

DxJrYoc.png

vs ни разу не банненый (т.е. стата не обнулялась ;o)

d2RsSdV.png

из серии: найди тут долбоеба :sosew:

их разделяет 400 пп.

любому понятно, что когда рафис под пивас забреет ремот контрол какой-нибудь с фридомдайвом, ТО ОПА, И ВВ УЖЕ ПОЗАДИ

ВВ это короче модифицированный индекс. Оба любители долбиться в очелово и получать пп за какое-то лоу дерьмо хдхр, а когда дело касается пацанского бпма, то оба яростно и жадно начинают сосать хуй

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

вот блять я рофлю реально с таких моментов, когда люди находят себе каких-то кумиров и начинают от их лица с важным ебалом говорить и сравнивать их со всеми

ты бы себя лучше сравнивал с индексом, а не индекса с рафисом

почему вы гнобите каких-то игроков, приводя в пример ваще левых челов, а не себя?

пацанский бпм)))00 ты прожмешь пацанский бпм или не пацан?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты че начал форсить "сперва добейся" ? совсем поехал что ли, але васян

меня вот лично забавляет, когда вскользь упоминаешь рандомного рубомжа, как потом он взрывается и че-то оправдывается, доказывает. Мол, он не дерьмо нихуя и все такое

Эта забавная темка только у руськех четко прорисовывается, однако (во многих играх).

НАпример в осу, самые пердочелово погорелые - индекс и рандомизер. Оба тужились и пытались мне, уважаемому игроку с 1500, доказать, что они играют _лучше_ меня и поэтому они объективнее

tumblr_inline_mlbf81sDfG1qz4rgp.gif

Ладно там рандомизер, это вообще забей, низший слой скила

и верхний - аутизма

. Но индекс - вообще пушка. Я ему говорю что он бомж, а он мне что-то там начинает "я лучше тебя" :lol: :lol: :lol: и как бы на этом весь спектр его аргументов заканчивается. Причем я ему однажды не агрессивно пояснял, что он говнарь обыкновенный, а он так взбучился забавно.

Ну и к слову я индекса с рафисом не сравнивал, ибо сравнивать лучшего дт плеера 2014 с бомжом, который играет 4 или сколько там года и потеет на топчик

хотя он, разумеется, скажет, мол, играет 30 минут по праздникам фо фан

, но при этом не может вбить 222бпм на фридом дайве и пробует хуйца на первом же стриме. Ну че это такое ?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...