Bad|Fat|Rat #2081 4 декабря 2014 Да хз похуй ваще на топ игроков всегда было, просто общеизвестный факт, что кукизи > all был. А сейчас такого явного превосходства прямо на три головы выше других в скилле ни у кого нет. А так мне только чередование как у сильвии всегда нравилось, так что решил сам задрочить эту тему, думаю, сейчас многие мапки не хуже него могу чередовать (ну разве что не в плане аккьюраси, а в плане сложности исполнения ) Индекс не так уж и плох, кстати. И он мало играет действительно последнее время, чуть больше меня наверное, а это мало (ну у него там около 1000 плейкаунта в месяц, около 30 плеев в день в среднем, я щас и то больше играю). Но тем не менее у него дохуя норм скоров есть на ноумоде, где я комбу из-за нестабильности сбиваю в нескольких рандомных местах, например. Хотя я все-равно не понимаю, в чем смысл поливать говном топ рашки за то, что они не играют на уровне топов мира. Не думаю, что кто-то из них утверждал обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2082 4 декабря 2014 я не говорил "сперва добейся", я просто не понимаю этой фанатской идеологии, мериться чужими письками и все такоемне интересна игра, а не игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2083 4 декабря 2014 Кстати, я фридом дайв стримы норм тащу почти, если попадаю по ним курсором, когда пальцы отдохнувшие и разогретые только-только. Ну на видео только первая половина норм пошла, дальше че-то заебался уже потеть, очень много миссов, да и это просто рандомный плей, бывало и лучше.https://www.youtube.com/watch?v=iivTO0PdpJIНо это же не значит, что я играю в целом лучше, чем кто-то, кто там ломается на первых нескольких стримах. мне интересна игра, а не игроки^this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2084 4 декабря 2014 (изменено) вот, бингосу, тебе надо начинать подобное играть, ебашишь же. а то играешь говнарские какие-то мапы с чудо-ритмом непонятным.Хаухау, кстати, тоже классно чередует. К слову у плейкаунте и приравнивании его к времени в игре - чушь. Мне нехуй было делать и я серфил вебархив и следил за куки-нико. Так эти два типа в оффлайне наверное имели пк такой же, как и в онлайне. Ну нико не скрывал, что он офлайн задрачивает, а куки - я не знаю, не вдавался в подробнсоти че там. Просто там у куки за год что-то типа 8к пк набралось, а он там фкшит ремотконтрол с килерсонгом с _пары_ траев на стрим я не говорил "сперва добейся", я просто не понимаю этой фанатской идеологии, мериться чужими письками и все такоемне интересна игра, а не игрокиА мне, в первую очередь, интересны игроки. Возможно, когда сойдутся звезды и захочется реально влить время в игру, чтобы влететь в топчик - мне будет интересна игра, но все время, которое я играл в осу, мне были интересны игроки уровня БОГ и было интересно наблюдать за ними, поскольку это реально интересно (в особенности, когда нико с куки закусывались на дт и был хоть какой-то компетитив. боролись не за говно пп, а просто чтобы отжать у друг друга топ1 хотя это по большей части нико старался отжимать у куки его топ1, но куки после этого возвращал и тоже отбирал у нико. короче заманухи были)С другой стороны нынешнее время - всем на всех похуй. Никто не потеет за топ1 на каких-то мапках, все потеют за О БОЖЕ ПП. Я вот помню, как однажды ртуи что-то набычился и пошел отжимать хдхр топы у зелевы - тоже интересно было. Именно поэтому такие мапы как фдфд, бигблек, коко ну сесей (хаос), атамо но таисоу, иматерил КОТИРУЮТСЯ. И интересно наблюдать за теми, кто начинает закусь на таких труднейших мапах.как-то так, кореша Изменено 4 декабря 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2085 4 декабря 2014 Не ну бубаксон говорит дело.Я не утверждаю, что рафис лучше вв , я говорю почему вв в таком говне.Осу всегда шло к тому ,что люди начнут играть мапы на уровне кукези 2011\12 года Таких плееров конечно счас не много , но они есть.И сейчас мапки в основном всякие топы проходят на дт(рртуи\хвик\рафис) , а вв дрочит старые мапы и не может в дт.Это как играть играть в доту стратой 2-1-2 , когда все играю 1-1-3 или 1-1-2+лес(ну наверное счас так играю, если брать инт играли 1-1-3), при этом быть лучше основной половины команд , но сосать топам.(пример SGC , я хз какой год это было 2010 наверное, где играл Tulex вроде со своим братом , словаки если не ошибаюсь).Они попадали на чемпы занимали не последние места, но обьективно слабы по отношению к той мете были.Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2086 4 декабря 2014 разъебывали с бошем сгц на интелчеленджеhttp://www.gosugamers.net/dota/replays/50652 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2087 4 декабря 2014 Да не, если я одни фридомдайвы и имейджматериалы буду играть, я осу нахуй удалю через неделю, потому что это очень скучно. Я ж играю фо фан в первую очередь, иногда хочется пофкшить ебанутые мапки с чудо-ритмом , которые почти никто не может/хочет играть с дт. А эти длинные стримы или 10.3 серьезно утомляют, после нескольких таких мапок уже не хочется играть. После 10.3, кстати, 9 реально хуево читается, как будто инвалидом становлюсь А еще разработал уникальную методику, как за десяток карт разыграть уставшие после вчера пальцы без боли в большом пальце, а то чето у меня на 220+бпме реально начинает болеть связка большого пальца, если играл в предыдущий день что-то аналогичное Бтв в доту месяц не играл, раньше как-то хотелось, а сейчас вообще даже мысли не проскакивает зайти поплескаться на своем 4.1к ммре. Калибровался по незнанке на цм-ке и ес-е, блять, думал там выиграть надо много раз, чтобы дали больше, а хуй там, 8-2 отыграл и дали 4.1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2088 4 декабря 2014 ну вообще забавное время было, когда сгц играли через 2-1-2 и побеждали , тогда еще эта мета держалась на плаву , там явно было видно парням скила не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2089 4 декабря 2014 (изменено) есть у кого опыт комбека в осу после длительного иннактива ?блять, я уже реально боюсь заходить в осу и пробовать играть, ибо я впервые,блять, месяц вообще не заходил в нее. ощущение, будто бпм будет в районе 20-40 :palevo: :palevo: а к лету ккакой пиздец будет ? Изменено 4 декабря 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2090 4 декабря 2014 поигрывай когда в дотку ищет игру , в чем проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2091 4 декабря 2014 есть у кого опыт комбека в осу после длительного иннактива ?блять, я уже реально боюсь заходить в осу и пробовать играть, ибо я впервые,блять, месяц вообще не заходил в нее. ощущение, будто бпм будет в районе 20-40 :palevo: :palevo: а к лету ккакой пиздец будет ?Ну бля, есть тут в треде один такой короче. Говорит, что за недельку пота можно полностью восстановиться где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2092 4 декабря 2014 Из-за того, что вв обошел ртуя по ранку - в топ3 теперь засели пидорахи, которые играют средним пальцем :ginsgnil: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2093 4 декабря 2014 Лол меня индекс нахуя-то спектейтил седня, че-то про чередование советовать начал, но мне надо было съебаться и я съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2095 4 декабря 2014 Не ну кстати как в топ 500 вошел, стали чаще рандомные спектаторы появляться, ну не только ребята с продотки то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2096 4 декабря 2014 меня уже месяц никто не обсил даже меня обсят иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2098 4 декабря 2014 а нахуй еще что-то советовать, когда ты отточил чередование на уровне сильвии и почти всегда одна цирфа на кнопках. т.е. не путаешься там мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2099 4 декабря 2014 Я там просто совсем неразыгранный был (ну только зашел в осу считай что) и на даблето-триплетах подряд на быстром бпм путался, ну он и подметил, в чем проблемка, что впрочем очевидно для любого игрока, кто чередовать умеет.Кстати, есть такая тема, что даблеты пачками на бпм 250+ прожимаются неприятно, и если тыкать их не меняя пальцы то реально проще получается, но я так не хочу т.к. вся фишка в том, что кнопки всегда должны чередоваться Ну и пока еще не совсем на его уровне все-таки, на сложных мапках, которые либо овербпм, либо читаются тяжело, бывает сбиваюсь, ну либо когда не разыгранный еще.Есть еще проблемка, что я почему-то долго разогреваюсь всегда; раздражает, что чтобы норм играть, надо минут 40-60 сначала разминаться меня уже месяц никто не обсил даже меня обсят иногда...Ну это кто-то, кто тебя знает, вероятно. Рандомные спектаторы на топ 700+ вообще практически никогда не заглядывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2100 4 декабря 2014 Ребят вы говно какое-то обсуждаетеВчера выиграл в мп HAUHAU а тот ливнул со своим другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение