boobax0n #2442 19 марта 2015 покидайте спейсинг стримомапок ! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2443 19 марта 2015 книсокс, сейбер винг. Для начала хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2444 19 марта 2015 (изменено) с линками офк прикиньте, я заметил из-за чего мой аим - полное говно. ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КРУЧУ ПЕРО ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ, ПОКА ДЕРЖУ ЕГО В РУКЕ. т.е. блять оно вращается нонстопно. такие дела, мужики. а нисоку я и так играю, изимапка98% до середины как нехуй Изменено 19 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2445 19 марта 2015 бубаксон какая ты гниль.бтв там сноу вайт фкашнул карнивал на дтхд который кукези прошел на дтхд еще в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2447 20 марта 2015 бля эта нисока если сбился с ритма - ггвп нахуй, сразу стримы по соткам и полтишкам, а то и вообще миссыебанутая карта мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2448 20 марта 2015 мужики, там чингисхан эирмена с хром почти фкшнул, он походу серьезно настроен !дикий какой-то, походу метит на лучшего хр плеера в наши дни мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2449 20 марта 2015 guys скажите какой перформанс примерно должен быть за 3 месяца игры, если никогда не играл до этого ну примерно у вас там какой был хочу сравнить себя со средними показателями там играю вот ~3 месяца на мышке и почти удается remote control без модов естественно, это нормально или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2450 20 марта 2015 не знаю, я первые полгода играл только на мышке и только карты с пометкой easy мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2451 20 марта 2015 (изменено) Ну тогда совсем другое время было, к тому же у меня все более менее с аимом, потому что в кс долго играл и тд к жампам быстро привык ы Изменено 20 марта 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2452 20 марта 2015 в то время когда мы начинали был другой перфоманса то что почти ремот контрол можешь это норм наверно для 3 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2453 20 марта 2015 в то время когда мы начинали не было перфоманс а были реплейс вотчед бай азерс и ранкнутый скор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2454 20 марта 2015 Есть где нить гайд как поменять тему эцт, я ньюби.решил ебашить. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2455 20 марта 2015 http://www.twitch.tv/bcaalol я тут поиграю чуть, если хотите - заползайтея не чингисхан, но может через тройку лет стану им! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2456 20 марта 2015 (изменено) бош лошаразаходи смотри на мои стримы, сокро тя догоню Изменено 20 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2457 20 марта 2015 просто в голос с зависти бубаксона.как по мне это забавно , что хоть в 2015 есть русский игрок который может соревноваться хоть на каком-то моде с корейцами, не ар 10.3 , но тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #2459 20 марта 2015 не знаю, я первые полгода играл только на мышке и только карты с пометкой easy а что, можно играть не на мышке?каким образом?я пока новичек, с некоторых карт я вообще в ахуе4 звезды и там уже нереальнокак у ЛЮДЕЙ вообще получается так хорошо играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2460 20 марта 2015 (изменено) что такое ? и это, причем тут зависть, корешок ? я вполне доволен, что руский чингисхан конкурирует на топовом уровне прогрессируем вместе со мной, мужики! Изменено 20 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение