^Starseed #2541 26 марта 2015 там сноувайт опять показал, кто здесь батябингосу пошли мультик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2542 26 марта 2015 Да я ща жрать уселся, давай через полчасика-часик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2543 26 марта 2015 (изменено) Я если что в осу! Лол пасснул на непривычной области, аккура и комба не очень. Жаль, с мультиплеера результаты не сохраняются, был пасс с комбой 500. Изменено 26 марта 2015 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2544 26 марта 2015 сохраняются, только если ты не дропнешь свое хп до нуля мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2545 26 марта 2015 (изменено) Не, у меня даже те, что в глобальный рейтинг идут, не сохраняются. Ду хаста например нет в локал рекордах. К лету буду аимить как вансек D: Кстати, первые 2 мисса в начале на легком паттерне, так что почти фк. Изменено 26 марта 2015 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2546 26 марта 2015 Ну на самом деле в планшете самая дорогая часть - перо Не уверен, но скорее всего другое не подойдет, разве что от 460-го, и то очень вряд ли.жаль, думал есть какие нибудь универсальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2547 26 марта 2015 (изменено) на какой области начал играть ? осу резолюшн ? хват ? странно, что так быстро привык Изменено 26 марта 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2548 26 марта 2015 Да в том то и дело, что не привык еще, лол. Когда стабильно так начнет получаться - аим будет хорошим, а пока паршивый, могу стрим запустить, если интересно кому.Осу фуллскрин, а область около 70% от полной. Хват в районе кнопки. http://www.twitch.tv/bingosuВот короч, поиграю еще какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2549 26 марта 2015 елси стримишь - чат читай :subj: :subj: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2550 26 марта 2015 Купил новые девайсы, на механике рили легче играть, в том плане что нет недожатий рандомных и вообще пальцы не заплетаются, стримчики легче проходить, может это моя мембранка от старости уже такая хуевая была хз.А мышь походу глюченая попалась, раз в пару минут курсор "телепортируется" куда-нибудь в сторону на 5 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2551 26 марта 2015 проверь коврик, может на нем волос дохуя мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2552 26 марта 2015 ковер чистейший, черный без рисунков, я хз что она дергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2553 26 марта 2015 елси стримишь - чат читай :subj: :subj:Ну хз Да лень альттабаться по кд, я ж не на широкие массы стримлю. Таки чего тебе скин то не нравится? Кружки вполне удобные для распознавания, цвета тоже хорошо видно, в отличие от твоих темно-синих всяких. Спиннер хуевый, да, нередко на ар 10 - 10.3 из-за него сбиваюсь, но все руки не доходят заменить. А в остальном же вполне играбельный скин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2554 26 марта 2015 ну не знаю, скин уровня "привет из 2011". Странно смотрится, ну и плюс ко всему для моего глаза привычнее видеть за курсором курсортрейл мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2555 26 марта 2015 Курсортейл есть, но он неброский, едва заметный, впрочем я его не менял и он прямо перекочевал из скина вайтвульфа какого-нибудь 2010 года Так да, примерно в 2011 году скин делался по большей части, кроме линий-фоллоу поинтов. Мне наоборот все эти сосисочные скины неудобными кажутся, да или даже просто дохрена узорчатые - тут все четко видно, и это главное для игры. Вам может и непривычно, но в принципе ладно, я же не для широких масс все-таки стрим запускал, а вы потерпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2556 27 марта 2015 бля, вот мне однако интересно, какого хуя не анбануть рейму\клементина\куки(если он еще гамзит)\шизуру ??????????неужели долбоеб пеппи и его командочка модераторов не выкупает НАСКОЛЬКО СИЛЬНЫЙ АЖИОТАЖ создаст этот мув ? все будут заходить и спектатить, а чтобы комофртно спекать, надо купить супортера. ДАЖЕ С ЭТОЙ ХУЙНИ УЖЕ ПРОФИТили это какие-то исключительно принципиальные долбоебы, которые не понимают, что все дрочат на топ и хотят за ними смотреть. Все будут нонстоп мониторить сайт\игру, ВЕДЬ ВДРУГ ПРОПУСТЯТ КАК КУКИЕЗИ ЗАБИРАЕТ МАПКУ НА 30000пп ох бля мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2557 27 марта 2015 ну они банят за мультиакк на 6 месяцев, тут уже можно выводы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2558 27 марта 2015 отнюдь нерациональная у них политика на этот счет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2559 27 марта 2015 http://www.twitch.tv/you7opiahello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2560 27 марта 2015 Да там неадекватная модерация. Такое ощущение, что какие-то чсвшные школьники сидят. И, я думаю, им ничего не платят, так что про профиты они даже не думают, зато строят из себя охуенно справедливых. На месте пеппи бы тоже поменял политику в отношении банов в более мягкую сторону.Кукизи, думаю, не играет уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение