HvN- #241 30 марта 2013 (изменено) указательным проще синглтапить вроде какхуй знает жму как бешенный по клавеа бпм 140 максимум Изменено 30 марта 2013 пользователем HvN- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #242 30 марта 2013 (изменено) заметил странность: иногда, за пройденный битмап (хард с модами на топ100-400\инсейн без модов на ~топ400) мне добавляют глобал ранк, а не отнимаютт.е. я проседаю по позиции, шозанах? и чем отличается тотал скор от ранкед скор?и как усложняет хардрок мапу? ну меньше хуевины становятся, и вроде появляются быстрее. но это вроде похуй не? жмешь энивей с тем же бпм. или я что-то не догоняю Изменено 30 марта 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #243 30 марта 2013 заметил странность: иногда, за пройденный битмап (хард с модами на топ100-400\инсейн без модов на ~топ400) мне добавляют глобал ранк, а не отнимаютт.е. я проседаю по позиции, шозанах? и чем отличается тотал скор от ранкед скор?и как усложняет хардрок мапу? ну меньше хуевины становятся, и вроде появляются быстрее. но это вроде похуй не? жмешь энивей с тем же бпм. или я что-то не догоняютотал скор это за все прохождения ранкед и апруведовранкед только за топ1 скор в ранкедах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #244 30 марта 2013 заметил странность: иногда, за пройденный битмап (хард с модами на топ100-400\инсейн без модов на ~топ400) мне добавляют глобал ранк, а не отнимаютт.е. я проседаю по позиции, шозанах? За то время, пока ты проходил мапу, кто-то обогнал тебя в рейтинге. и чем отличается тотал скор от ранкед скор? Начисляются за одно и тоже, но ранкед начисляется единажды, а тотал постоянно и как усложняет хардрок мапу? ну меньше хуевины становятся, и вроде появляются быстрее. но это вроде похуй не? жмешь энивей с тем же бпм. или я что-то не догоняю Hard Rock (named after the hardest difficulty of the DS game Elite Beat Agents) decreases hit circle size by 1 tick while increasing the overall difficulty, approach rate, and the HP drain by 2 or 3 ticks of their original value up to a maximum of 10. Спасибо осувики за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #245 30 марта 2013 спасибо за развернутый ответ а по поводу "обогнали" не думаю, что так. Я не играл 4 дня, ну и после этого решил рубануть. Открыл первый попавшийся хард, прошел его с хд (до этого на нем был рекорд без хд у меня) и после того, как закончил и появилась таблица резалтов - я увидел, что цифра тупо увеличилась на ~500 неведомая хуйня какая-то. но это не так важно, так что срать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #246 31 марта 2013 ну, если ты не играл 4 дня, чему ты удивляешься? когда ты включил осу, статс не обновился, после прохождения мапы статс обновился и учёл что за 4 дня тебя обогнало в общем рейтинге ~500 человек, ничего необычного Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #247 31 марта 2013 Ну не совсем ясно выразились ораторы выше.Ранкнутый скор начисляется только за ранкнутые (хотя хер знает что там щас с аппрувнутыми сделали, но раньше так было), при том с одного мапсета только наивысший результат учитывается. А тотал скор учитывает вообще все, даже если ты не до конца доиграл битмап и вышел на середине.Хардрок - херня? Ну удачи поиграть с ним инсейны. На некоторых он сложнее дт бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #248 31 марта 2013 что-то посмотрел стаст, у меня 13к+ игрхотя я столько 100% не играл ._. а, стоп, каждый ретрай засчитывается что ли? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #249 31 марта 2013 что-то посмотрел стаст, у меня 13к+ игрхотя я столько 100% не играл ._. а, стоп, каждый ретрай засчитывается что ли? офк засчитывается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #251 31 марта 2013 не играю 4 дня - ломки нету.что ж за удивительная игра такая Не играю уже неделю. За компом офк. А в трамвае каждый день ебашу, соседи охуевают от спинеров, когда я начинаю его накручивать как ебанутый. бтв подкиньте годный скин какой-нибудь | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #252 31 марта 2013 Годный - тот, в котором прозрачные трехсотки и почти прозрачные сотки + частично прозрачные сами шарики. На остальное - плевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #253 31 марта 2013 могу свой скинутьно кидать я не умеютолько в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #254 31 марта 2013 могу свой скинутьно кидать я не умеютолько в скайп Залей на ргхост, плз, потом скачаю. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #255 1 апреля 2013 могу свой скинутьно кидать я не умеютолько в скайп Залей на ргхост, плз, потом скачаю.его не я делал, но скин кулhttp://rghost.ru/44945052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #256 1 апреля 2013 могу свой скинутьно кидать я не умеютолько в скайп Залей на ргхост, плз, потом скачаю.его не я делал, но скин кулhttp://rghost.ru/44945052Спасибо. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #257 2 апреля 2013 задротство Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #259 4 апреля 2013 ща надо АР10 мапы задротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwaeH #260 9 апреля 2013 есть желающие научить играть? http://osu.ppy.sh/u/2015873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение