Bad|Fat|Rat #2661 5 апреля 2015 как научиться норм в эту игру?оч давно играю с перерывами, но по сложности больше 3-4 звезд не могу как научиться норм в эту игру?оч давно играю с перерывами, но по сложности больше 3-4 звезд не могуИграть без перерывов И я серьезно. Регулярность игры решает - если каждый день-через день играть по часа 2 хотя бы, то через какое-то время скилл апнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2662 5 апреля 2015 осу игра для даунов, где чем больше играешь - тем лучше играешь.но вот как проходить длинные джампы как в том же ремоут контрол на мышке я хз.на обычной сенсе не дотягиваюсь, если поднять то еще хужедумаю пора фармить на перо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2664 5 апреля 2015 1.6k-2k dpi на мышке, в винде стандартно, при разрешении фуллашди самое то для осу. И дотягиваешься везде, и не слишком резкие движения. Я раньше примерно так играл. Я вообще не представляю, в какой игре может быть профитна чувствительность около 3-4к дпи. Хотя у меня сейчас 1.4к стоит, тоже норм в принципе. Ниже 1.2к не рекомендую, слишком тяжело дотягиваться будет где-то, и скользить будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2665 5 апреля 2015 1800дпи, в осу сенса 1.6 комфортная, выше неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2666 5 апреля 2015 у меня по дефолту 2к дпи всегда и везде, и это минимум самый чтобы рука от стола не отрывалась и везде доставать, пробовал и на 2500, но там уже курсор колбасит, и в винде/дотане не особо комфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2667 5 апреля 2015 Хз, я вообще не понимаю, зачем в осу менять множитель чувствительности. Непривычно же так играть, стабильность явно страдает из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2668 5 апреля 2015 в любой игре чем больше хуяришь, тем СИЛЬНЕЕ хуяришь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #2669 5 апреля 2015 У меня 3200 дпи, прохожу джампы в ремоте контрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2670 5 апреля 2015 мог прожимать стабильно эту мапу 16 дней назад. сейчас не могу 190бпм стирмы :fuckyea: :fuckyea: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2671 5 апреля 2015 пальцы устают забиваются хуле http://www.twitch.tv/emigrate1337че за нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2672 5 апреля 2015 эй игорян ты пассал дисконектед ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2673 5 апреля 2015 Зашел на стрим викиред в осу поиграть и на нормалах пожрал у 50к+ ранговsad Дисконектед киньте мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2676 6 апреля 2015 (изменено) я ее и не играл даже толком. инсоленс пассал недавно, а я тупо не играл.на выходных или на неделе потраю, хотя я не думаю что пассну, поскольку я даже джомекку не смог пасснуть недавно а не, наебал, инс с нофейлом ее играл хз, точно не пасну. зеркальные джампы отбиваю (которые типа туда-сюда), а остальное - хуй хотя хуй знает, мне кажется до половины дойду 100% когда попотею, а так с 1 трая хуй куда уедуща вот на припеве уехал, ибо слишком рано начал жать Изменено 6 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2677 6 апреля 2015 я посыпался на самом ласт стриме в конце с 94 акуроймогу и лучше наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2678 6 апреля 2015 чет давно так не фанился https://osu.ppy.sh/b/633375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2679 6 апреля 2015 ну инс вообще альтернейтом играл и очень изи причем88% акура в конце с нф, при этом в основном все джампы прожимал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2680 6 апреля 2015 в осу вообще есть такое понятие как буст акков?или там сразу банят за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение