vanseq #2761 13 апреля 2015 за мной баратрум бегает всю игрухуле делать игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2762 13 апреля 2015 нули ебаные к концу апреля делаю 100к плейкаунта пошли нахукй твари мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2763 13 апреля 2015 ебаша я отдыхаю до лета или хотя бы месяцоккароче играл через боль и кисть ваще онемела и стала болеть жестко даже когда в доту играюпиздек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #2766 13 апреля 2015 за мной баратрум бегает всю игрухуле делать игорянPizdi ego nogami https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2767 13 апреля 2015 (изменено) ты че за игоряна отвечаешьа тем временем марафон до вечераhttp://www.twitch.tv/bcaalol/ игорян гейминг самый главный стрим оверстримил на полтишки под пиво Изменено 13 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2768 13 апреля 2015 (изменено) работаем. мужики Изменено 13 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2769 13 апреля 2015 вы зачем зжк притащили, мужики ? :ohpalevo: [21:02:27] zjk: 4e po akure korew?[21:06:13] yeahbuddyz: ты че[21:06:14] yeahbuddyz: зжконя 4erez nedelku[21:18:08] zjk: budu perebivat tebya[21:18:10] zjk: na mesto stavit[21:18:16] zjk: zakuplus klavami[21:18:23] zjk: gotovsya igorek мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2770 13 апреля 2015 вансек поиграешь со мной в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2771 14 апреля 2015 (изменено) Не создается аккаунт, пишет что-то в духе не могу подсоединиться к серверуУже третий день такоеКак фиксить посоны? Или дайте ссылку на версию игры для тех кому "мама говорит что я особенный" где уже карты есть скачанные Изменено 14 апреля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2772 14 апреля 2015 продам акк, 500 вмр https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2773 14 апреля 2015 вансек поиграешь со мной в доту?я тока бусщу аккине люблю в доту играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2774 14 апреля 2015 (изменено) Короче, вы тут все анимешники, значит в лол играетеКто сделает мне рабочую осу получит разеровские руны на лол, шли в комплекте с мышкой Изменено 14 апреля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2775 14 апреля 2015 у тя аккаунт не регается на сайте или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2776 14 апреля 2015 (изменено) Ну я создаю его на сайте, когда ввожу данные в самой осу, то ничего не происходит и снизу справа табличка что нет соединения с сервером Изменено 14 апреля 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2778 15 апреля 2015 http://www.twitch.tv/you7opia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2779 15 апреля 2015 (изменено) 1800пк за сеня набегал)))))))))пп нафармил 0в скиле не апнулся даже не йоту :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :rickroll: короче скачал читы для осяна, теперь буду как вансек :tusila: Изменено 15 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2780 15 апреля 2015 (изменено) ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 15 апреля 2015 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение