Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ты с такой аккурой там даже 300 пп не получишь, куда уж 350 :trollface:

Поделиться сообщением

че тупой что ли ?????????????

это же я скинул к тому, что пассаю ее с 3 миссами в самом начале. Если будет фк с дтхд, то это будет 99.5 минимум :buba:

это вон бош с такой акурой дай бог фкшнет, а я не боw

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Миссы в начале, кстати, классика. Карта на самом деле легкая очень, я вообще не понимаю, почему по пп системе она считается "сложной".

Поделиться сообщением

(изменено)

легкая-то легкая, спору нет. но сыграть ее идеально сложно, на мой взгляд.

Вот на ней нету линейных джампов (разное расстояние и разная позиция, т.е. не как в эирмене, где ноты на равном расстоянии друг от друга + линейные)

+ на геноме, как мне кажется, основная проблема заключается в том, ЧТО ТЫ ТУПО БЫСТРЕЕ НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ. БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НАВОДИШЬ

и нету передышки какой-то, всегда спамить надо кнопку. КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ СПЕЙСИНГ ДЛЯ СИНГЛТАПА :avtorklif:

пп фри, но с хддт с 1-2 сотками очень трудно пройти

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

че тупой что ли ?????????????

это же я скинул к тому, что пассаю ее с 3 миссами в самом начале. Если будет фк с дтхд, то это будет 99.5 минимум :buba:

это вон бош с такой акурой дай бог фкшнет, а я не боw

97fd6873c7.png

я чист

Поделиться сообщением

легкая-то легкая, спору нет. но сыграть ее идеально сложно, на мой взгляд.

Вот на ней нету линейных джампов (разное расстояние и разная позиция, т.е. не как в эирмене, где ноты на равном расстоянии друг от друга + линейные)

+ на геноме, как мне кажется, основная проблема заключается в том, ЧТО ТЫ ТУПО БЫСТРЕЕ НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ. БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НАВОДИШЬ

и нету передышки какой-то, всегда спамить надо кнопку. КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ СПЕЙСИНГ ДЛЯ СИНГЛТАПА :avtorklif:

пп фри, но с хддт с 1-2 сотками очень трудно пройти

Просто дт пройди, мб легче будет, разница в пп не очень большая, аккуру там хоть синглтапом, хоть как держать легко. Джампы легкие, там только под самый конец сложный паттерн был, на котором я мисснул, но перепроходить эту парашу лень, я ее как пару раз сыграл, так больше и не открывал.

А если что-то невовремя нажимаешь - тренируй синхронизацию! Знаю один способ для альтернейтеров, так что если надумаешь учиться альтернейту, как-нибудь расскажу потом :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да че мне с дт-то, я хочу 350пипонов за дтхд :rickroll:

cSnsQcV.png

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Так тем более, хз нахрен она тебе сдалась, раз уже прошел нормально. Без соток придется, если хочешь дохрена пп, а это сложно, опять раз 100 заретраишь и будешь гореть :trollface:

Поделиться сообщением

тут ты прав, но я все равно как-нибудь потом

когда научусь играть :tusila:

,все свои скоры буду на серьезном поте с хд проходить

а геном я чисто мимолетом каждый день с хд траю, авось на шару завезу ппшек

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

нужен адвайс как как повысить стамину, не могу играть длинные мапы дольше 2-3 минут, вроде этой

https://osu.ppy.sh/s/87353

конкретно в этой фейлюсь в конце "эпической" части, и если все же прохожу то фейлюсь в быстрой после стрима в припеве

похуй на комбу, мно бы лишь паснуть

Поделиться сообщением

да стамина - это мать ее ебал

не знаю, как там у вансеков бовов и бингосов, но я могу в 1 день вообще не уставать и на релаксе тыкать БПМ 4000 КАК КУКИ, а потом опа - не могу и 150

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

нужен адвайс как как повысить стамину, не могу играть длинные мапы дольше 2-3 минут, вроде этой

https://osu.ppy.sh/s/87353

конкретно в этой фейлюсь в конце "эпической" части, и если все же прохожу то фейлюсь в быстрой после стрима в припеве

похуй на комбу, мно бы лишь паснуть

нужно подтягиваться, делать упражнения для предплечья и отжиматься на пальцанах(супер правильно) :trollface:

Поделиться сообщением

не играю больше недели и не тянет лолыч

Поделиться сообщением

Мы это выясняли еще года 2 назад, что осу вторичного сорта игра, в которую можно просто расслабиться заходить и можно месяцами забивать на нее

Поделиться сообщением

Мы это выясняли еще года 2 назад, что осу вторичного сорта игра, в которую можно просто расслабиться заходить и можно месяцами забивать на нее

ну я все равно буду играть через месяцок, чисто потому что мне жалко проебанного времени, надо уж хотя бы в топчик ворваться

Поделиться сообщением

Хз там вообще аккураси изи держать, еще легче, чем на дайдайгеноме. Да и карта вроде даже не особо абузная то, чего это ты к ней пристал.

https://osu.ppy.sh/b/67841?m=0#

Вот эту лучше с дт дрочи, тут для элитки дт :buba:

Поделиться сообщением

А НУ НАХУЙ ПОШОЛ

Я СДЕЛАЮ 2000 ТРАЕВ НО СДЕЛАЮ НА НЕЙ 100%

90% РЕТРАЕВ НА ПЕРВОЙ НОТЕ АХАХАХАХА УХУХУХУ

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Да, есть такое.

Хотя я именно аккуру ретраями брал на очень немногих картах, на память сразу только эта https://osu.ppy.sh/s/18920 всплывает. Там кстати так до сих пор никто хдхр выше меня аккуру и не взял, когда-то был солидный топ1 :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...