Bad|Fat|Rat #2801 16 апреля 2015 Ты с такой аккурой там даже 300 пп не получишь, куда уж 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2802 16 апреля 2015 че тупой что ли ?????????????это же я скинул к тому, что пассаю ее с 3 миссами в самом начале. Если будет фк с дтхд, то это будет 99.5 минимум это вон бош с такой акурой дай бог фкшнет, а я не боw мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2803 16 апреля 2015 Миссы в начале, кстати, классика. Карта на самом деле легкая очень, я вообще не понимаю, почему по пп системе она считается "сложной". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2804 16 апреля 2015 (изменено) легкая-то легкая, спору нет. но сыграть ее идеально сложно, на мой взгляд.Вот на ней нету линейных джампов (разное расстояние и разная позиция, т.е. не как в эирмене, где ноты на равном расстоянии друг от друга + линейные)+ на геноме, как мне кажется, основная проблема заключается в том, ЧТО ТЫ ТУПО БЫСТРЕЕ НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ. БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НАВОДИШЬи нету передышки какой-то, всегда спамить надо кнопку. КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ СПЕЙСИНГ ДЛЯ СИНГЛТАПА пп фри, но с хддт с 1-2 сотками очень трудно пройти Изменено 16 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #2805 16 апреля 2015 че тупой что ли ?????????????это же я скинул к тому, что пассаю ее с 3 миссами в самом начале. Если будет фк с дтхд, то это будет 99.5 минимум это вон бош с такой акурой дай бог фкшнет, а я не боwя чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2806 16 апреля 2015 легкая-то легкая, спору нет. но сыграть ее идеально сложно, на мой взгляд.Вот на ней нету линейных джампов (разное расстояние и разная позиция, т.е. не как в эирмене, где ноты на равном расстоянии друг от друга + линейные)+ на геноме, как мне кажется, основная проблема заключается в том, ЧТО ТЫ ТУПО БЫСТРЕЕ НАЖИМАЕШЬ КЛАВИШУ. БЫСТРЕЕ, ЧЕМ НАВОДИШЬи нету передышки какой-то, всегда спамить надо кнопку. КАКОЙ-ТО БЛЯТЬ СПЕЙСИНГ ДЛЯ СИНГЛТАПА пп фри, но с хддт с 1-2 сотками очень трудно пройтиПросто дт пройди, мб легче будет, разница в пп не очень большая, аккуру там хоть синглтапом, хоть как держать легко. Джампы легкие, там только под самый конец сложный паттерн был, на котором я мисснул, но перепроходить эту парашу лень, я ее как пару раз сыграл, так больше и не открывал. А если что-то невовремя нажимаешь - тренируй синхронизацию! Знаю один способ для альтернейтеров, так что если надумаешь учиться альтернейту, как-нибудь расскажу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2807 16 апреля 2015 (изменено) да че мне с дт-то, я хочу 350пипонов за дтхд Изменено 16 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2808 16 апреля 2015 Так тем более, хз нахрен она тебе сдалась, раз уже прошел нормально. Без соток придется, если хочешь дохрена пп, а это сложно, опять раз 100 заретраишь и будешь гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2809 16 апреля 2015 тут ты прав, но я все равно как-нибудь потом когда научусь играть ,все свои скоры буду на серьезном поте с хд проходитьа геном я чисто мимолетом каждый день с хд траю, авось на шару завезу ппшек мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2810 17 апреля 2015 нужен адвайс как как повысить стамину, не могу играть длинные мапы дольше 2-3 минут, вроде этойhttps://osu.ppy.sh/s/87353конкретно в этой фейлюсь в конце "эпической" части, и если все же прохожу то фейлюсь в быстрой после стрима в припевепохуй на комбу, мно бы лишь паснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2811 17 апреля 2015 да стамина - это мать ее ебал не знаю, как там у вансеков бовов и бингосов, но я могу в 1 день вообще не уставать и на релаксе тыкать БПМ 4000 КАК КУКИ, а потом опа - не могу и 150 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2812 17 апреля 2015 нужен адвайс как как повысить стамину, не могу играть длинные мапы дольше 2-3 минут, вроде этойhttps://osu.ppy.sh/s/87353конкретно в этой фейлюсь в конце "эпической" части, и если все же прохожу то фейлюсь в быстрой после стрима в припевепохуй на комбу, мно бы лишь паснутьнужно подтягиваться, делать упражнения для предплечья и отжиматься на пальцанах(супер правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2813 17 апреля 2015 не играю больше недели и не тянет лолыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #2814 17 апреля 2015 Мы это выясняли еще года 2 назад, что осу вторичного сорта игра, в которую можно просто расслабиться заходить и можно месяцами забивать на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2815 17 апреля 2015 http://www.twitch.tv/bcaalol/ ванс ну ты где, я же для тьебя обучающий стрим врубил :buba: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2816 17 апреля 2015 Мы это выясняли еще года 2 назад, что осу вторичного сорта игра, в которую можно просто расслабиться заходить и можно месяцами забивать на неену я все равно буду играть через месяцок, чисто потому что мне жалко проебанного времени, надо уж хотя бы в топчик ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2817 17 апреля 2015 262 plays - SMiLE.dk - Golden Sky [insane] И ДО СИХ ПОР НЕ 100% МАТЬ ИБАЛ ГОРЮ КАК ПОСЛЕДНЯЯ СУКА мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2818 17 апреля 2015 Хз там вообще аккураси изи держать, еще легче, чем на дайдайгеноме. Да и карта вроде даже не особо абузная то, чего это ты к ней пристал. https://osu.ppy.sh/b/67841?m=0#Вот эту лучше с дт дрочи, тут для элитки дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2819 17 апреля 2015 А НУ НАХУЙ ПОШОЛЯ СДЕЛАЮ 2000 ТРАЕВ НО СДЕЛАЮ НА НЕЙ 100%90% РЕТРАЕВ НА ПЕРВОЙ НОТЕ АХАХАХАХА УХУХУХУ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2820 17 апреля 2015 Да, есть такое.Хотя я именно аккуру ретраями брал на очень немногих картах, на память сразу только эта https://osu.ppy.sh/s/18920 всплывает. Там кстати так до сих пор никто хдхр выше меня аккуру и не взял, когда-то был солидный топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение