vanseq #2841 18 апреля 2015 имха задрачивание сильных сторон, только это позволит хоть в чем-то выделяться в куче средних дерьмоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2842 18 апреля 2015 имха задрачивание сильных сторон, только это позволит хоть в чем-то выделяться в куче средних дерьмоедовсам ты пидар ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙВСЮ МАПУ 100% И ВДРУГ В КОНЦЕ 2 СОГТКИ ПОШЛИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙВСЮ МАПУ 100% И ВДРУГ В КОНЦЕ 2 СОГТКИ ПОШЛИ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2843 18 апреля 2015 заебал оттачивать свои сильные стороны на голден скае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #2845 18 апреля 2015 (изменено) Изменено 18 апреля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2846 18 апреля 2015 Всего понемногу И на сильные стороны, и немного слабые надо развивать тоже. Мне лень офк, у меня хр слабая сторона, мелкие шары не переношу. А сильные стороны не особо у большинства игроков уникальны, чтобы их задрачивать. Вообще, тут индивидуальный подход нужен, общих рекомендаций нельзя дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2847 18 апреля 2015 а какие мне рекомендации дашь на голден скае ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2848 19 апреля 2015 Как будто существуют слова, услышав которые ты перестанешь заниматься такой херней, как 500+ ретраев на одной обоссанной (причем легкой) карте, лишь чтобы избавиться от пары соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2849 19 апреля 2015 мне просто зудит в очке из-за того, что был тысяча и один трай на 100% и почему-то все запоролись мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2850 19 апреля 2015 Поэтому я уже давно не занимаюсь ретраедрочерством Всегда бомбит, когда можешь что-то пройти, а не получается даже после десятка траев по (не)понятным причинам. И поэтому не хочу заниматься абузом пп, ибо там ретраить надо, а я это не люблю особо, могу 1-2 раза заретраить еще, если карта недлинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2851 19 апреля 2015 после пары траев глаз замыливается и начинаются миссы в рандомных местах, да и прогресс в скилле вряд ли будет после кучи ретраев с горящей жопой на одной мапе, проще забить и в другой раз пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2852 19 апреля 2015 да все. принципы в сторонебатя знает как стать кукиези, вот увидите мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2853 19 апреля 2015 рафис-батя одумался и начал играть ар9 хардкорные мапки :pray: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2854 19 апреля 2015 посоветуйте нормальный скин, а то играю с одноцветными шарами, хоть скин и нравитсяно фейлюсь из-за этого часто и надо чтоб щелкало кароч ну или что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2855 19 апреля 2015 азеровский скин - имба. очень крутойно я играю на реймовских\кукизянских, ибо я кукизян http://www.twitch.tv/bcaalol/ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2856 19 апреля 2015 азеровский скин - имба. очень крутойно я играю на реймовских\кукизянских, ибо я кукизян http://www.twitch.tv/bcaalol/спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2857 20 апреля 2015 вансек сюда вбрасывал свой скин фиолетовый, играю с ним, охуенный бтв научите бить стримы, в которых содержатся обратные слайдеры, похуй если на конце, но в середине это беда, стабильно сотки и мисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2858 20 апреля 2015 Я из-за такой (и не только!) хуйни на альтернейт пересел И все-таки в рашке похоже больше никто чистым альтернейтом не играет, даже индекс по возможности синглтапит простые места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #2859 20 апреля 2015 блядь что с джампами делать? постоянно на них фейлюсьа когда маленькие круги, да ещё одиночные с одного края в другой, так это вообще ад для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2860 20 апреля 2015 cделай разрешение 1366х768 и вопросы про фулскрин джампы отпадут навсегда мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение