Bad|Fat|Rat #2941 24 апреля 2015 сменив клавиатуру, я уверен, что не буду испытывать проблемы уровня: в один день могу 240 под пиво, а в другой не могу ПРЯМ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НЕ УСПЕВАЮ ЗА 170БПМ и у рейму реды если че если бы реды были не оп, на них бы не играло 99.7% игроков осу. логично ?все бы играли на блюшках и на мембранкахБудешь испытывать, конечно же. Иначе я бы уже давно фкшнул кучу карт с лонгстримами 220+, которые почему-то хорошо заходят только иногда (может, в один-полтора дня из десяти в среднем), а остальное время все так же пальцы тугие, и не важно на каких свичах. Причем дискомфорты только на лонг стримах, короткие триплеты и стримы на 5-7 элементов прожимаются примерно одинаково почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2944 26 апреля 2015 если я с чужого компа буду играть на своем акке, поделом не случится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2945 26 апреля 2015 если там никто не плеил и не будет плеить в осу с других акков, то все норм по идеено все равно риск есть, админы долбаебы же, как известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2946 26 апреля 2015 ванс, че делать будешь если откажут в помиловании ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2947 26 апреля 2015 хззззззззззззз стану бандитом мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2948 26 апреля 2015 Да ничего не будет.Я со своего аккаунта скажем так за все время как минимум с 5 разных пек логинился, и ничего.Плюс, было дело летом: пару недель играл из-под другого аккаунта, потом со своего на том же пк, и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2949 26 апреля 2015 (изменено) зарепортил тебя, чтобы не выебывался. жди проверок Изменено 26 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2950 26 апреля 2015 Так ты даже не знаешь, что за второй аккаунт, репортить то нечего Не старый бингосу бтв, я с него не играл с момента создания этого аккаунта с тройкой! Я все-таки пока хуец положу на осу, думаю. Захожу раз в неделю, играю какую-то изи парашу с дт/хддт, лень что-то другое делать, разве что по фану мультики покатать можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2951 26 апреля 2015 да это парашная игра, в нее только летом можно играть, когда нету никаких забот и можно уделить 24 часика в сутки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2952 26 апреля 2015 (изменено) НАХУЙ ЭТУ ИГРУ ЕЩЕ И БАН ВХЪУЯРИЛИ ЗА ТО, ЧТО 2 РАЗА НАПИСАЛ СУКА С ПРОМЕЖУТКОМ 0.000001 СЕК Изменено 26 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2953 26 апреля 2015 Лагает сильно, когда доцку открываю, есть советы? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #2954 26 апреля 2015 (изменено) не открывать доцку ✓ (вот уже месяц пользуюсь этим способом, помогает +улучшилось самочувствие в целом, бесплатно без смс регистрации) Изменено 26 апреля 2015 пользователем Unnamed714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2955 26 апреля 2015 УХ БЛЯ СМЕШИНКУ ПОЙМАЛ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #2956 26 апреля 2015 Ну тут очевидно, что производительности системника не хватает.Либо не открывать дотку, либо апгрейдить пк - выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2957 26 апреля 2015 вычислил проблему резкого снижения играемого бпма но не знаю, как ее пофиксить. Короче я стал держать пальцы на клавишах и просто еле вжимать их, в то время как раньше я прям сверху хуярил по ним. Асейчас пальцы с клавиатуры вообще не поднимаются мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2958 26 апреля 2015 Спасибо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #2959 26 апреля 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/bcaalolдавно не было :buba: вонся ты гдеподтягивайтесь, мужичье, вы чего ??????? я же импрувнулся и вещи начал делать на высоком ксе особенно Изменено 26 апреля 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение