boobax0n #3061 7 мая 2015 http://www.twitch.tv/bcaalol/ поиграем, мужичье вансек, накидай ар9 трудных от 6 звезд мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3062 7 мая 2015 ща посмотрел реплеи свои, у меня такая проблемая короче даже аимлю неплохо для себя, но просто кнопки почему то не жму нормальнокак научиться кнопки жать тогда, когда нужно, или это со временем ток будет))я прост хз как это, видимо слишком поздно жму, или наоборотЯ хуй знает, я уже полгода играю и до сих пор кнопки жать не научился толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3063 7 мая 2015 учитесь у бати делать хуевые миссы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3064 7 мая 2015 na posledney note miss soqa мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #3065 9 мая 2015 http://www.twitch.tv/niko8rsтам нико на русском стримит :pray: battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3066 9 мая 2015 'это верно, мне уже инсо скинул :pray: :pray: :pray: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3068 9 мая 2015 ЕГО ИГОРЯНОМ ЗОВУТ :pray: :pray: :pray: :pray: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3069 9 мая 2015 ну плохого человека игорем не назовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3072 10 мая 2015 (изменено) сегодня должно быть забрито 2 трека по 300 пп, ставки ? http://www.twitch.tv/bcaalolначинаю стримчанский[15:28:18] yeahbuddyz: на целый день[15:28:22] yeahbuddyz: ибо завтра писать курсач *имею проблемы с гарнитурами (один наушники на мне без рабочего микро, а вторые лежат передо мной с нерабочим левым динамиком но с рабочим микро, поэтому звук может быть парашный ) Изменено 10 мая 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3073 10 мая 2015 Потому что отдельно надо наушники и микрофон покупать, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3074 10 мая 2015 на самом деле вот в этих сайбериа в2 есть 1 существенная проблема - как только им стукает год или полтора, то могут отвалиться проводки в динамиках (т.е. ухо отрубается просто)хотя, на мой взгляд, это все из-за хуевого обращения и швыряния оных об стену мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3075 11 мая 2015 мужики, я полнгостью убрал делей с курсора на таблете в осупонимаете ? я все это время батхертил, ломал мышки\клавиатуры\перья и теперь батхерт достиг предела...........и я убрал инпут лаг........................ и вдруг....................И ВДРУГ.......................................... вы понимаете, эирмен забривался с инпут лагомааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не пожалел, что расхуярил мышку сегодня! если бы не этот батхерт, то я бы продолжил играть с этим дерьмом. васнек Я ИДУ ЗА ТОБОЙ НАХУЙ ОЙ ЧЕТА ЧИТАЛКА УЛУЧШИЛАСЬ ВДРУГ РЕЗКО))))))))))))))))))))АТАМА НО ТАИСОУ КВАДРАТЫ ? ДА ИЗИ )))))))))))))))КОКОУ НО СОСЕЙ ??????????? ДА ПОД ПИВО))))))))))))))))) ОЙ ЧО ЭТО?????????????? ЭТО Я УЯРЮ))))))) бля мужичье помогите напистаь курсач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3076 11 мая 2015 тема какая? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3077 11 мая 2015 горю с инсейна кокоу но сосей тупо нехватает скорости чтобы синглтапить это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3078 11 мая 2015 в 17+\- начинаю писать курсачдержу вас в курсе мужики, по идее должен быстро написать, ибо НАС УЖЕ 2 ВСЕ РАДИ ППШЕК УУУУУУУУУУУУУУУХ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3079 11 мая 2015 у меня ща тож сессия начнется игорян чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3080 11 мая 2015 я напишу сгеодня совместными усилиями курсач (кстати подключайтесь, если делать нехуй, там чисто ресерчик провести да отсортировать инфу ээээээ)и просто буду хуярить в осудля меня это новая игра теперь, я ХУЯРЮ ДАЙ БОЖЕ ПРОСТО я без разминки почти пассаю гимигмими под пиво 10.3захожу на фдфд играю его под пиво и пальцы не устаютзахожу имейдж материал и пробиваю стримы ааааааааааааааааааааа мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение