boobax0n #3121 16 мая 2015 лучший игрок планеты :pray:дай бог ему здоровья мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #3122 16 мая 2015 лучший игрок планеты :pray:дай бог ему здоровьятолсто, dghjxtv как и он самебаная клава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3123 16 мая 2015 are you seriously considering to comeback to osu to play freedom dive the whole summer? pls say that was a joke or at least hypothethicalI'm not gonna start playing the game before I can FC 4D on autopilotфинский аутист на камбеках решил задвигаться http://www.twitch.tv/bcaalol подтягивай людей вансек, ща хуярь буду! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3124 16 мая 2015 (изменено) Пацаны, как вы учились играть быстрее? А то у меня чет горит: играем с корешом +- полгода, у меня топ скоры номоды не больше 190 бпм и сеттинг сейл дт, а у него - делис койгокоро дт, блядь (ну и вообще практически весь топ - дт), которые я тупо прожать не могу. Изменено 16 мая 2015 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3125 16 мая 2015 дт для пидоров, следуй этой установке и все будет в полном порядке мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3126 16 мая 2015 Дт норм мод, не пизди.Ну я в свое время проблему "не могу прожать" решил переходом на альтернейт. Можно задрачивать синглтап и привыкать к высокому бпм, но там еще больше охуеешь, на мой взгляд. По крайней мере альтернейтом прожимать одно и то же меньше усилий требует, чем синглтапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3127 16 мая 2015 да нету смысла в дт, это параша которой при желании может любой даун научитьсявот номод - пацанская темахдхр на 99.99 - тоже пацанская все остальное говно дефолтное, любой на районе скажет за это есть типсы как разогреть холодные пальцы ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3128 16 мая 2015 http://www.twitch.tv/vanseqqпойду побомблю что ли, опять инактивил хуй знает скока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3129 16 мая 2015 давай под вечер, я попалю хотьа то ща сам ебошу! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3130 16 мая 2015 Ну я зимой как делал - играешь сначала несколько обычных карт без особо большого напряга на пальцы (штуки 3-4), потом играл стримо-карту с поджатым большим пальцем, потом играл карту 240 бпм со стримами + триплетами конченными, потом аналогичную 260 бпм; ну потом обычно еще пару карт рандомных на хай бпм, и все - готов, насколько это возможно А дт охуенный мод (нет, не любой даун может научиться, по крайней мере то что я дт играю), ноумод тоже норм, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3131 16 мая 2015 бингосу, почему ты стрим вансека не продвигаешь ???????? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3132 16 мая 2015 (изменено) короче бубонсик, забреешь ты аэирмена походунадо только разбаниться, для мотивации пойду тоже эирмена потраю, глядишь улучшу свои 9кка если и нет - заиграюсь хр до упора, чтоб охуетьhttp://www.twitch.tv/bcaalolхочу тоже 10 зрителей! ванс,мути вторую вебку на лицо, чтобы в цвет все было, а то кремовый 80 набирает ванс Изменено 16 мая 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3133 16 мая 2015 хз, я уже написал на дерьмовом инглише и все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3134 16 мая 2015 ну так можешь им бахнуть на понтовом, может че из этого хорошее выйдет, может ответяткукизан же писал, что они иностранцев не очень любят, да и на реддите я читал, что, мол, шансы на анбан значительно уменьшаются, если ты не пишешь на ПРОПЕР ИНГЛИШЕ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3135 17 мая 2015 ну ща мне ответит чел на ласт сообщение и там посмотрима мб и не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3136 17 мая 2015 ну можем провернуть темку, типа тут ты врываешься к нему на перфект инглише, спрашиваешь почему не отвечают, ведь ты пиздец как хочешь уже начать играть и раскаиваешься (и все в этом духе)типа извинишься за назойливость туда-сюда, но ты ведь просто лучше этой игры ничего не видел и готов сделать многое ради анбана!!!!!!! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3137 17 мая 2015 (изменено) готов сделать многое ради анбана!!!!!!! В таком случае я модератор Изменено 17 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3138 17 мая 2015 лвлапнулся на хре ))))))))))))) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3139 17 мая 2015 (изменено) ПРО ВОЛКЕТА ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЛОКАЛЬНЫЙ МЕМ, АВЫАЭХЫВАХЫВАХЦУАХУЦАХЦУАХА АУЦХЗАЦХУАЦУХАЦХУАХЦУХЦУАУЦЦЦАЦУАЦУАЦУАЦУАЦУАЦУА ВСЕ ПО МАШИНАМ, ВОЛКЕТ И РОСТ АИМЯТ ЛУЧШЕ БАТЯНСЕКА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ, ПАЛУНДРА Изменено 17 мая 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3140 17 мая 2015 (изменено) ну лоуар и лоубпм они лучше аимятно это их предела вот и рофлы подъехали Изменено 17 мая 2015 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение