Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

он не отвечает больше

Поделиться сообщением

b754540f84.png

коротко о фарме пп игоряна.............

))))

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

угадайте что)

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

мож впизду этот фд)))))))

tg9Kse5.jpg

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Я хуй знает что за читы вшиты в скин вансека, но с ним я реально лучше играю аимные мапы.

Поделиться сообщением

вонс, мотивируй меня играть фдфд, я должен хоть в чем-то быть лучше тебя ! :tusila: :tusila:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ты итак лучше в стримах

Поделиться сообщением

был бы лучше в стримах, пп фарм бы шел рекой

или ну-ка заходим на дт 220+ бпм и обана))))))))) вансек опережает в стримах

тут дело серьезное

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

дай бог, мужики, дай бог!

dn5OjMn.png

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

найс у меня все карты слетели как будто не играл, при запуске игры ерор вылетил еще какой то. У кого было как это в след раз избежать?

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/perm/tovary_dlya_kompyutera/klaviatura_mehanicheskaya_tesoro_durandal_mx_black_572955879

Гайс, что скажете, стоит цеплять? Или фармить в два раза больше и новую на редах цеплять шоб как ванскор ебошить?

Поделиться сообщением

Черные не лучший выбор. Брауны-блю-реды лучше, ну на редах чуть проще других хай бпм прожимать, но пальцы в любом случае тренить надо будет, сам по себе бпм жаться не станет. Я щас на редах например не смогу прожать то, что полгода назад на синих жал легко (типо того же фридомдайва с лонгстримами 222 бпм).

Поделиться сообщением

ну мой предел по лонг стримам 180 и то я сутками задрачивал, и то на полумеханике. Единственное что утешает в черных, это что клавиши пушатся тяжело, следовательно стаминку подниму, кек. Но лучше сразу ред брать и задрачивать с ним?

Поделиться сообщением

Ну если чисто для осу берешь - то лучше красные сразу, да.

А так хз, вне осу мне синие больше нравятся, собственно на них и сижу, да и не сказал бы, что они намного хуже красных в той же осе, но тут на любителя уже.

Поделиться сообщением

Ну вообще да, для осу онли, а так мне похуй на чем играть\работать. А есть какие-нибудь нампады, или девайс с парой клавиш на рэдах?

Поделиться сообщением

Не особо интересовался. Есть тесоровский нампад на каилхах красных, но они чуточку тяжелее черри редов (процентов на 5 мб, не знаю точно), я такой бушный взял за 900р, но новый вроде дохуя стоит, там проще целую клавиатуру взять уже, да и говорят что ресурс нажатий у черри свичей больше.

Поделиться сообщением

Ну вообще да, для осу онли, а так мне похуй на чем играть\работать. А есть какие-нибудь нампады, или девайс с парой клавиш на рэдах?

http://www.aliexpress.com/store/product/FC210TP-W-Leopold-210TP-Mechanical-Keyboard-Number-Pad-Cherry-MX-Blue-White-color/417067_1860958989.html

Поделиться сообщением

а я в режиме :vihui:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...