Гость Turn #321 31 мая 2013 такой-же резалт на ренарде только в мою сторону.просто такой лошок как ты не можешь в попадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #323 31 мая 2013 ты же понимаешь , что решает количество очей , а не какой ахуенный у тебя бпм.я могу поставить карту на халфтайм и получить больше очей ведь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #324 31 мая 2013 ой выйди нахуй даун самоутверждайся как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #325 31 мая 2013 слыш тернты на аве спишь или просто глаза закрыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #326 31 мая 2013 хорошая история как холимейс соснул и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #330 1 июня 2013 новый планшетеле-еле прохожу мапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #332 2 июня 2013 (изменено) Да, я тут Изменено 2 июня 2013 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #334 2 июня 2013 В тайко могу хоть сейчас.А в осу только через месяца полтора серьезно смогу играть, как домой приеду. Тут из меня игрок никакой, ну впрочем по последнему мультиплееру сам все видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #335 3 июня 2013 планирую в будущем 10 мутов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #337 5 июня 2013 расскажите для незнающей, что вообще и как, с чего начинать? что задротить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #338 5 июня 2013 давай я тебя научускайпон в пм кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #340 5 июня 2013 расскажите для незнающей, что вообще и как, с чего начинать? что задротить?как можно больше играйстарайся постепенно повышать уровень сложностивот и всё Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение