Ares. #3721 26 июня 2015 лучший счёт в истории осу (как минимум один из, если не самый) best в смысле лучший счет в истории осу? ты про скор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #3722 26 июня 2015 в смысле лучший счет в истории осу? ты про скор?да, про него Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3723 26 июня 2015 (изменено) в смысле лучший счет в истории осу? ты про скор?да, про негону если ты конкретно про эту мапу, то мб(она даже не ранкута, лол)а если учитывать все мапы, то:https://osu.ppy.sh/s/29157 Изменено 26 июня 2015 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3725 26 июня 2015 ливези хуй собачий, ты че сделалпосле позавчерашних махинаций пк не запускался, пришлось винду нести мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3726 26 июня 2015 (изменено) ?Я ничего не делалПроверял все на себе прежде чем тебе кидатьУ меня запускается все А че случилось то, че писало ?Хз этот чат не токо я те ссылку кидал же, ну типо я прогуглил chat for twitch , самую первую ссылку открыл и дал тебе Ты не думай только, что я хуесос, который хочет навредить твоему Пэка, я вроде наоборот помочь хотел Изменено 26 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3727 26 июня 2015 http://www.twitch.tv/bingosuгайс, чекните че какподрубил "веебку" и включил войс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3728 26 июня 2015 (изменено) да я шучу же, но просто все офк произошло по моему сценариювинда не запускалась, пришлось сносить. Ебаная интеграция чата твича на стрим отныне стримач без чата походу будет Изменено 26 июня 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3729 26 июня 2015 (изменено) кор2дуо дал сбой и пизданул винду , что поделать у бингосу стол крутой, кстати у бингосу чат не через жопу вроде работает Изменено 26 июня 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3730 27 июня 2015 хз у вансека если че чат точно такой же(такой же, как и игорян ставил)и у меня такой жеи все заебисьвидимо твой охуенный компьютер не тянет такие технологии с интеграцией чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3731 27 июня 2015 нахуй вообще чат на стриме :avtorklif: оверлеич с вебкой для красоты и хуй на эту парашу, будет пустое окно Chat мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3732 27 июня 2015 Ну стол крутой, да. Он наверняка старше всех в этом топике, да и на этом форуме, думаю, тоже. Общага ж Чат нужен тем, кто только подцепился к стриму, типо глянуть че там писали по фастычу, а так больше не нужен. Ну еще смотреть на сколько секунд делеит тоже полезно Вот с планшетом чето прокол получился, поставил его, а там оказывается было 15% зарядки, вот он за час и разрядился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3733 27 июня 2015 нихуя себе у тебя планшет за 800 рублей целый час разряжается на 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #3734 27 июня 2015 открыто заявляю, что я самый низкопотенциальный игрок в осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3735 27 июня 2015 За 800 рублей это нампадец.А планшет подороже будет. И все-таки там не на час, а на минут 35 хватило, судя по записи. Да еще и фпс низковатый + делей полсекунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3736 27 июня 2015 http://www.twitch.tv/bcaalol/ пытаюсь настроить стрим по памяти, нужны тест-чеки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3737 27 июня 2015 Да че там настраивать, ставишь битрейт 1.5-2к, с твоим качеством от большего битрейта толку не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3738 27 июня 2015 (изменено) будет вообще-то, но это другое делоя с расширенными настройками потею, у меня там изъебисто как-то былоНЕСТАНДАРТНО тут че надо короче интересует инфа по следующим пунктам:1. подгружается стрим каждые несколько минут\секунд ?2. фпс такой же как раньше ?3. качество такое же как раньше ? Изменено 27 июня 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #3739 27 июня 2015 качество гавно впрочем как и раньше , но мне кажется еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #3740 28 июня 2015 Качество хуже, фризов больше. Фпс такой же вроде примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение