boobax0n #361 6 июня 2013 эй корефанкак там успехи на инсейне того говнистого трека с хром? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #362 6 июня 2013 чето инсейн на хре немного трудноватесли немного задрочить то выжму фк с хр.но мапа дерьмо , музыка неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #364 6 июня 2013 чо чо? говна говоришь поел?а ну ладно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #365 6 июня 2013 даров мэйса в осу можно друг за друга гомать а не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #366 6 июня 2013 (изменено) привет шарлейкак дела ?в осу каждый сам за себяодиночная играно можно друг против друга Изменено 6 июня 2013 пользователем SkritiyParen333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #367 6 июня 2013 в мультиплеере вроде можно команда на команду игратьтипа кто больше очей соберет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #368 6 июня 2013 чо чо? говна говоришь поел?а ну ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #369 6 июня 2013 ты называешь это вином, я правильно тебя понял? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #370 6 июня 2013 каким виномсыграл пару раз мапу на хре и выложил тебе скор. го мультикназвание tyt ebyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #371 6 июня 2013 иди нахуй тернзаебал уебокв осу хуй сосешьи в реале сосешьс такой-то внешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #372 6 июня 2013 может кто за него обосновать?этот пидорас прокликал на мышке с хд на 99.82% мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #373 6 июня 2013 иди нахуй тернзаебал уебокв осу хуй сосешьи в реале сосешьс такой-то внешностьюнаучишь попадать вначале конч.не все имеют хорошую клаву , чтобы хуярить по ней и иметь хороший бпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #377 6 июня 2013 я уродец и что теперь? закончились аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #378 6 июня 2013 Да вы заебали.Топ по перфомансу тоже кстати херня. Ну летом тем у меня был 110ый, сейчас 400какойто там, но ведь когда я этим летом поиграю недельки две, скилл вернется, а топ останется в говне, так что топ не показатель. Бпм тоже никому не нужен, если ты не можешь нормально играть адекватные мапы с модами.Вот по-настоящему скилл проявляется в драке за топы1 с сильными топ игроками В осу можно играть вместе, кооператив типо. По очереди места в карте играют, все это есть в мультиплеере.Ну а как научить другого человека играть в осу я просто не представляю. Есть, конечно, куча фишечек (некоторые из них известны лишь довольно узкому кругу игроков!), с помощью которых можно поднять скилл и научиться играть определенные вещи, когда ты уже умеешь неплохо играть, но в этом топике они мало кому могут понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #379 6 июня 2013 как гуглить длинные мапы?ну там 1.5к+ комбопохуй на сложность мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение