boobax0n #381 6 июня 2013 как выйти выше 7 к я с 11к до 5.8 шел по -200 за мапузаебался подобного может кто скинутЬ?легкий трек, но сама мапа очень удачно сделана и я просто спускаю на такое мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #382 6 июня 2013 (изменено) Да никому ваш топ не нужен, успокойтесь. Тем более топы больше 200 - вообще не достижение.Научитесь играть - он сам поднимется. А проще всего его апнуть проходя харды с хд+дт на высокий процент, либо проходя карты посложнее с хд+хр. Начиная с топа ~300 будет туговато зарабатывать пп и если скилла недостаточно - выше не подняться. Ну я например в свое время просто скор абузил + проходил с модами кучу всего, поэтому на момент введения системы пп без целенаправленного дрочева имел топ ~120, по скору примерно так же. Изменено 6 июня 2013 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #383 6 июня 2013 (изменено) да похуй на этот ранкскиньте бмов ахуенных, чтобы вот играешь их и твой член поневоле вставал и да, как отучиться хуярить ретрай при первом же миссе на любой мапе?._.пиздец, порой по 50 ретраев на мапе делаю просто так или вот, допустим, потею хард на топ 20, и короче требуется акура не меньше 99% и как только я делаю пару лишних 100 и понимаю, что не побдью свой прошлый рекорд (например, топ22) - резко ретрай просто на рейдже нахоуй Изменено 6 июня 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #384 6 июня 2013 shiki - babylon с хр :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #386 6 июня 2013 да похуй на этот ранкскиньте бмов ахуенных, чтобы вот играешь их и твой член поневоле вставал и да, как отучиться хуярить ретрай при первом же миссе на любой мапе?._.пиздец, порой по 50 ретраев на мапе делаю просто так или вот, допустим, потею хард на топ 20, и короче требуется акура не меньше 99% и как только я делаю пару лишних 100 и понимаю, что не побдью свой прошлый рекорд (например, топ22) - резко ретрай просто на рейдже нахоуйебать ты ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #387 6 июня 2013 (изменено) короче решил быть новым сильвиейбуду чередовать как бог в скором времени Изменено 6 июня 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #388 6 июня 2013 Зря. Чередование немного ограничивает твои возможности на многих мапах. Хотя дает новые возможности на других. Вобщем тут надо либо очень хорошо уметь, либо не делать этого, но мне кажется что лучше сначала все же научиться играть так.И даже сильвия далеко не все мог играть поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #389 6 июня 2013 просто чередованием очень доставляет пробивать джампыот этого эррекция просто 400%но на высокобпмных картах вообще анрил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #391 6 июня 2013 божехуярю по 700 в день минимумэто какой-то пиздецпора удалять мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #392 6 июня 2013 хз у меня не вызывает зависимостимогу неделю не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #393 6 июня 2013 http://osu.ppy.sh/b/33343?m=0боже, какой он все-таки конченный в нескольких моментахпиздец какой-то мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #394 6 июня 2013 Оса уже не та Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #395 6 июня 2013 все в порядке с осуушли пару олдфагови что?скилл значительно выросонлайн стал большечто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #396 6 июня 2013 (изменено) в голос, всеосу отменяется на дня 4доигрался до того, что мизинец на правой руке вздулся и опух я короче когда мышку держу, мизинец подгибаю под мышку и очень сильно давлю им на мышь, хуй знает почему офк за сегодня бтв 749 ретраев Изменено 6 июня 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #397 6 июня 2013 у меня с планшетом старым палец опухал тожеща норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #398 6 июня 2013 блин хуй знаетвроде хочется приобрести планшет, чтобы было реально проходить определенные мапы, которые мне ахуеть как нравятся, но на мышке я еще не достиг того лвлва, чтобы их на изичах проходитьно с другой стороны, мне кажется, что с планшетом интерес пропадает._.он вроде копейки стоит, мб куплю чисто потестить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #399 6 июня 2013 планш? 2-4к стоитно с ним интерес не пропадает,а наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #400 6 июня 2013 ну так я посмотрелцена от 2.8к на годный планшет, а это немногохуйню офк брать не буду а с мышкой еще интереснее же, ну типа все на плашетах, а ты такой на мышке хуяришь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение