Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

(изменено)

бля не овни так? :palevo:

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Мне все ровно никто не поверит. :tusila: Ведь я играю с таймварпом :petro:

Ведь мои плеи так похожи на это говно

Поделиться сообщением

сейчас бы аимить на ногарде лучше чем рейму (который себе уже рси заработал на этом дерьме про шарики) и говорить что без читов

:trollface:

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

86b3c93897.jpg2579f9e424.jpg

ты самый некомпетентный юзер топика официально

в пасс этой мапы на 95% я бы поверил на изичах, вот тока фкшнуть атама но тайсоу в 10 раз сложнее, чем пасснуть это джамповое говно на 95

Поделиться сообщением

На самом деле если реалтайм плей запишешь, то доверия будет побольше. В идеале, конечно, лайвплей с вебкой, чтоб часть монитора и хотя б 1 руку было видно, а еще лучше стримчанский со всем этим, тогда вообще ноль сомнений :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы аимить на ногарде лучше чем рейму (который себе уже рси заработал на этом дерьме про шарики) и говорить что без читов

:trollface:

ДАДАДАДАДА, так играть умеют не только корейцы, когда же вы это поймете. А фкашнуть это джаповое говно в миллионны раз сложней чем фк атаму.

Подрубил бы стрим без проблем, да вот только при игре с обс мой фпс падал до 60, ладно я пофиксил фпс, но теперь вместо моей рожи в обс красный квадрат и никто мне не может с этим помочь. А уже завтра я уезжаю в варшаву и играть не смогу. Ждите месяца через два. ( к овц успею )

Изменено пользователем FRAKTAL

Поделиться сообщением

(изменено)

3486363

жаль акура гавно так бы 600 пп было у челика

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

я аж охуел со скрина

думал ливези так ебашит уже

Поделиться сообщением

пацаны а как звезды увеличивать кроме плей море ?

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

я аж охуел со скрина

{F{F{XAXAXAXAXAXAXAAXAX

да с офлайна выбрался ебальники ломать

Поделиться сообщением

я аж охуел со скрина

{F{F{XAXAXAXAXAXAXAAXAX

да с офлайна выбрался ебальники ломать

ну давай шути

Поделиться сообщением

Гайс. Можно ли зацепить монитор со 144гц частотой в пределах 10к и есть ли в этом смысл?

Или проще купить какое-нибудь рандом говнецо с норм разрешением за штуки 3-4? Доебало играть 4:3

Поделиться сообщением

144гц есть смысл, охуительная вещь. только вот не уверен, что есть дешевле ~20к, я брал по советам benq xl2411z, если не было 144гц никогда - очень сильно разница чувствуется

Поделиться сообщением

есть за 13к монитор, ток еще за доставку над платить 1-1.5к гдет

но к этим 13к можно чето еще заказать, там все дешево

computeruniverse.ru тока мб немного попарится с оплатой надо

Поделиться сообщением

Спасибо.

А вообще есть смысл в этом, если не собираешься долбить 10.3?

Просто можно купить 23-27" в пределах 5-ки и начать учиться в фул резоль 16:9 прям сейчас, или вводить себя в финансовые трудности и ждать как минимум месяц.

Поделиться сообщением

В пределах 10к только бушный, и то удачно найти надо (я свой benq xl2420t (120hz) за 8к взял, но чекал объявления около месяца перед этим и отсеивал хуевые варианты, и то в итоге на нем оказался 1 застрявший пиксель сверху, про который я в принципе уже давно забыл т.к. еле видно). Но если 120+гц нужны чисто для осу, то сразу скажу, что для скиллухи толку от этого мало, разница заметна разве что в тайко каком-нибудь или мании на очень высоком аппроач рейте (т.к. там дергающаяся параша на 60 герцах очень сильно раздражает). Ну немного поприятнее играть 10.3 разве что, да и все, читать его от этого лучше не станешь. А вот в винде приятно с плавными анимациями и курсором :geys:Да и про рваные кадры во всех игрушках сразу же забыл.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...