For My Sake #402 6 июня 2013 на планшете круче 100%Ты вот щас просто глаза мне открылкак я жил раньше,хз Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #405 6 июня 2013 мышка окконешно аирменов пройти не сможешь , но с хр трудные инсейны можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #406 7 июня 2013 мышка окконешно аирменов пройти не сможешь , но с хр трудные инсейны можнону хуй знает, прохожу аирменов с хром на мышке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #407 7 июня 2013 (изменено) конечно Изменено 7 июня 2013 пользователем SkritiyParen333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #409 7 июня 2013 мышка окконешно аирменов пройти не сможешь , но с хр трудные инсейны можнону хуй знает, прохожу аирменов с хром на мышке :Dна фулкомбо?что-то я тебя в топ50 не вижу. ппц не ожидал )))89% акуасити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #410 7 июня 2013 я не оч аккуратный,зато быстрый как ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #411 7 июня 2013 в смысле чо такое планшет?айпад или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #413 7 июня 2013 я не оч аккуратный,зато быстрый как ветер :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #414 7 июня 2013 (изменено) Ребят, купил вчера планшет и сегодня стал богом осу! Всем советую! нет Не начнешь ты от этого хуярить как кукизи.Szarlej, планшет = графический планшет. Дальше разберешься с помощью гугла. Изменено 7 июня 2013 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #415 7 июня 2013 да лолка планшет = профит очевидныйэто уровень механической клавы, ибо на мембранке пальцы реально болят после 30 траев и уже потом напохуй бьешь мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #417 7 июня 2013 имею просто чсв невиданных высоти как бы если мажу, но понимаю, что там я мазать не должен - ретрай мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #418 7 июня 2013 (изменено) играй в свое удовольствиечсв для двачеров и хикканов Изменено 7 июня 2013 пользователем SkritiyParen333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #419 7 июня 2013 да лолка планшет = профит очевидныйэто уровень механической клавы, ибо на мембранке пальцы реально болят после 30 траев и уже потом напохуй бьешьА спиннеры крутить?На планшетах же ваще читерство Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #420 7 июня 2013 (изменено) сильвия с мышью крутил быстрее всех планшетов Изменено 7 июня 2013 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение