Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Вроде как у Тома в планах сделать различные статьи, по которым будут оценивать скиллуху (аим, скорость, акка). Вообще было бы интересно посмотреть пп лидерборды для каждого мода по отдельности.

Поделиться сообщением

в плане новых пунктиков в профиле?

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

Гайс. Короче недавно залип в стриме хаенаса :trollface:

И вот, парень левша, перо держит в левой.

Есть ли смысл мне переучиваться полностью, с правой на левую и знаого дрочит стамину с нуля на правой? Или слишком дохуя времени? Но меня прям бесит время импрува своей скилухи. Или по факту я норм еду(оформляю каждый месяц по 3-5к плейкаунта, за 4.5 месяця с нуля доехал до фарма дт 4.8-5 и ноумодов 5-5.2)?

Ну и такие моменты.

Если переучиваться начну: ДИКОЕ ГОРЕНИЕ, заного учиться аимить, стримить

Если нет: До сих пор в хай од не могу в спиннеры. Рандомный аим. Новый день- новый хват, ну и естественно хваты хуевые.

Поделиться сообщением

Да нормально, никто моментально не начинал ебашить.

Хз насчет переучиваться, я думаю что уж раз так начал играть, то проще продолжать. Не, ну можешь ради интереса попробовать недельку по-другому поиграть, но я более чем уверен, что быстро надоест. Но быстро научиться не выйдет все-равно, потребуется время, причем не факт, что вообще будет хоть какой-то толк (особенно, если мышку правой рукой держишь обычно), да и моторику новой тыкательной руки развивать долго придется. Я даже казалось бы довольно немало играл в тайко и чуточку в манию, но все-равно правой рукой стримить даже на 60% по качеству (скорость + аккура + прожимаемость сложных паттернов) от левой руки не смогу, не говоря уже о таких штуках, как альтернейт, например, хотя правая у меня основная рука.

Поделиться сообщением

Тоесть чувство области, для стабильного аима. Какой-то один стабильный хват. Все это со временем придет?

Я просто рили испытываю дикий дискомфорт в плане механических движений правой руки.

А типа пробовал пару часов все поменять. Я вообще чет пригорел, когда нихуя ни зааимить, ни прожать не мог.

Поделиться сообщением

Должно прийти, наверное. У меня большую часть времени тоже нет чувства стабильности, ну это в основном потому что я редко играю :trollface:

Пару часов - это мало. Вот неделя - другое дело уже. Но тут опять же, надо еще затерпеть как-то, иначе смысла от перемен не увидишь.

Поделиться сообщением

Ну неделю вейстить эт много.(

Ты в осу ещё не один год завейстишь.

Насчет хватов не понимаю ваших батхертов с глубины 11-12к ранка - недавно купил себе планшет, взял почти как обычную ручку (ебучая кнопка мешает порой) и погнал, за три дня активной игры уже начал фкшить то, на что на мышке у меня ушло куча ретраев и висели 1-2х миссы.

Поделиться сообщением

21 числа буду в рашке, вопрос по банам открыт (эт если вам не похуй, но я знаю, что похуй)

Поделиться сообщением

FRAKTAL

Реквесты принимаешь?

Ладно принимаешь

фкшни ред лайк розес [rose]

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

FRAKTAL

Реквесты принимаешь?

Ладно принимаешь

фкшни ред лайк розес [rose]

спасибо

никаких реквестов если у тебя нет кудряшек как у талалы

Изменено пользователем FRAKTAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть

Выполняй

пруфов не будет

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

омега ритм дт

:popcorn:

Disboard the boardtop world

Поделиться сообщением

Я не могу играть сейчас, у меня даже планша нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ханаиро Биори [Авакенс челендж] классная карта

Как научится в эту игру на мышке

XDD

136dc-clip-63kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем livezi

Поделиться сообщением

тоже фейлюсь на спейсах которые ближе под конец правда акка больше чем у тебя!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...