Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

че там, сапортера через киви брать можно ?

ванс пидор, где стрим

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Саппортер не нужен.

Хотя если кто подарил бы как в прошлый раз - не отказался бы :trollface:

Ну че, го плеить, я вроде освободился.

Поделиться сообщением

А чего бы и нет. Чето ваще полный инактив 2 недели дает о себе знать.

Поделиться сообщением

можно зайти пососать хуй у вас xD

Да я купил для смены ника

Я через пейпал покупал у меня карта привязана

Ну вообще на пейпал можно кидать бабосы вроде через терминал

Поделиться сообщением

Да я сингл сижу играю. Вообще не могу удобное положение и хват подобрать никак, везде сложные изгибы не получается провести как надо и резкости движений нет совсем. Короче, ни джампать, ни меняющийся спейсинг не поиграть, ни хай бпм.

Поделиться сообщением

Да я сингл сижу играю. Вообще не могу удобное положение и хват подобрать никак, везде сложные изгибы не получается провести как надо и резкости движений нет совсем. Короче, ни джампать, ни меняющийся спейсинг не поиграть, ни хай бпм.

DA SYKA I U MENYA TOJE SAMOE NAUHIU

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, не пошло у меня в эту игру, сломал перо ыггыыг

не на 2 части, а просто пиздошил по планшету перо и оно как-то сломалось.

правда есть 2ое перо, но оно неудобное. пошла нахуй эта игра

edit: наебал, дело было не в пере. перо живо. но игра все равно идет наухй. нет смысла играть в это дерьмо, если аимить не умеешь и не чувсвтвуешь область планшета

отныне любой игрок в эту игру - даун

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Госпаде Ванс не человек. Я посмотрел реплейчик его эроузинга экстры ХВ.

Я теперь все мапки, где вижу, что ксантик в топ50 ворлд стороной обхожу. :trollface:

Бтв. Фанжен топ мапер евер. Просто лучшее что со мнойц было в этой игре 7770941.png

Поделиться сообщением

нет ничего хуже, чем играть в эту игру и аимить РАНДОМНО.

проклинаю всех в этом топане, в этой игре, в этом мире

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Чето ты перегорел :trollface:

От раза к разу же. Сейчас не идет - в другой раз нормально будет. Каждый день как в лучший день не будешь играть, разумеется.

Поделиться сообщением

Игорь, ты такой пидор, даже не знаю какую кличку тебе придумать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец таблет хуйня

Чому в интернетах кукарекают, про 30мин-пару часов привыкания к нему чтобы ебашить на скиле мышки? И блять, непременно фулл ареа надо ставить лол.

Всю жизнь ебашил в шутаны на мышке с высокой сенсой, в осу тоже с высокой. Как быть если охуел с фулл ареа после такого, как под водой блять играешь, не могу удержать слайдер простой и попасть в круг???

Поставил 3/4, уже получше, можно пасснуть простые хардики 3.5-4 ноумод ( имено пасснуть не фкшнуть), но если надо перескочить в правую часть экрана или нижний левый угол не хватает скорости. Поставил еще меньше, примерно 1/4, аимить нереально стало.

Короче нужен адвайс какой, скиньте свои области, ну кроме тех кто на фулл ебашит

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Пиздец таблет хуйня

Чому в интернетах кукарекают, про 30мин-пару часов привыкания к нему чтобы ебашить на скиле мышки? И блять, непременно фулл ареа надо ставить лол.

Всю жизнь ебашил в шутаны на мышке с высокой сенсой, в осу тоже с высокой. Как быть если охуел с фулл ареа после такого, как под водой блять играешь, не могу удержать слайдер простой и попасть в круг???

Поставил 3/4, уже получше, можно пасснуть простые хардики 3.5-4 ноумод ( имено пасснуть не фкшнуть), но если надо перескочить в правую часть экрана или нижний левый угол не хватает скорости. Поставил еще меньше, примерно 1/4, аимить нереально стало.

Короче нужен адвайс какой, скиньте свои области, ну кроме тех кто на фулл ебашит

Сначала ставь пиздец маленькую область и привыкай к планшету как таковому. Потом уже, как более менее освоишься и сможешь пассать мапки своего уровня, расширяй анус площадь на побольше. У большинства, кто играет с фулл ареа - осу в окне :rickroll: Лично я через три дня уже играл примерно как на мыши, а через неделю фкшил карты с 1х миссами.

Поделиться сообщением

стоит сейчас так, меньше - уже анрил играть

c1469fb8a7.png

играю фуллскрин 1600х900, стоит ли покравдратней сделать область или так лучше?

Поделиться сообщением

>>в интернетах кукарекают, про 30мин-пару часов привыкания к нему чтобы ебашить на скиле мышки

big36.gif охуенные истории

2+ недели ебусь с планшетом, играю хуже чем полгода назад, и по ощущениям пройдут еще месяцы > чтобы ебашить на скиле мышки

из плюсов заметил что легче стрим провести на юнайтеде и псевдо-фановей играть слайдер мапы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...