boobax0n #4581 15 сентября 2015 (изменено) че там, сапортера через киви брать можно ? ванс пидор, где стрим Изменено 15 сентября 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4582 15 сентября 2015 Саппортер не нужен.Хотя если кто подарил бы как в прошлый раз - не отказался бы Ну че, го плеить, я вроде освободился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4584 15 сентября 2015 А чего бы и нет. Чето ваще полный инактив 2 недели дает о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4585 15 сентября 2015 можно зайти пососать хуй у вас xDДа я купил для смены никаЯ через пейпал покупал у меня карта привязана Ну вообще на пейпал можно кидать бабосы вроде через терминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4586 15 сентября 2015 Да я сингл сижу играю. Вообще не могу удобное положение и хват подобрать никак, везде сложные изгибы не получается провести как надо и резкости движений нет совсем. Короче, ни джампать, ни меняющийся спейсинг не поиграть, ни хай бпм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4587 16 сентября 2015 Да я сингл сижу играю. Вообще не могу удобное положение и хват подобрать никак, везде сложные изгибы не получается провести как надо и резкости движений нет совсем. Короче, ни джампать, ни меняющийся спейсинг не поиграть, ни хай бпм.DA SYKA I U MENYA TOJE SAMOE NAUHIU мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4588 16 сентября 2015 (изменено) ладно, не пошло у меня в эту игру, сломал перо ыггыыг не на 2 части, а просто пиздошил по планшету перо и оно как-то сломалось. правда есть 2ое перо, но оно неудобное. пошла нахуй эта игра edit: наебал, дело было не в пере. перо живо. но игра все равно идет наухй. нет смысла играть в это дерьмо, если аимить не умеешь и не чувсвтвуешь область планшетаотныне любой игрок в эту игру - даун Изменено 16 сентября 2015 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4589 16 сентября 2015 Госпаде Ванс не человек. Я посмотрел реплейчик его эроузинга экстры ХВ. Я теперь все мапки, где вижу, что ксантик в топ50 ворлд стороной обхожу. Бтв. Фанжен топ мапер евер. Просто лучшее что со мнойц было в этой игре http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4590 16 сентября 2015 нет ничего хуже, чем играть в эту игру и аимить РАНДОМНО.проклинаю всех в этом топане, в этой игре, в этом мире мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #4591 16 сентября 2015 Сейм трабла же игорян. Я не могу это ебучее перо держать с самого начала. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4593 16 сентября 2015 Чето ты перегорел От раза к разу же. Сейчас не идет - в другой раз нормально будет. Каждый день как в лучший день не будешь играть, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4594 17 сентября 2015 http://www.twitch.tv/xanticosuго не гноб, я очень хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4595 17 сентября 2015 Игорь, ты такой пидор, даже не знаю какую кличку тебе придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #4596 17 сентября 2015 Лучший стрим в мире кончился :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4597 17 сентября 2015 (изменено) Пиздец таблет хуйня Чому в интернетах кукарекают, про 30мин-пару часов привыкания к нему чтобы ебашить на скиле мышки? И блять, непременно фулл ареа надо ставить лол.Всю жизнь ебашил в шутаны на мышке с высокой сенсой, в осу тоже с высокой. Как быть если охуел с фулл ареа после такого, как под водой блять играешь, не могу удержать слайдер простой и попасть в круг???Поставил 3/4, уже получше, можно пасснуть простые хардики 3.5-4 ноумод ( имено пасснуть не фкшнуть), но если надо перескочить в правую часть экрана или нижний левый угол не хватает скорости. Поставил еще меньше, примерно 1/4, аимить нереально стало. Короче нужен адвайс какой, скиньте свои области, ну кроме тех кто на фулл ебашит Изменено 17 сентября 2015 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4598 17 сентября 2015 Пиздец таблет хуйняЧому в интернетах кукарекают, про 30мин-пару часов привыкания к нему чтобы ебашить на скиле мышки? И блять, непременно фулл ареа надо ставить лол.Всю жизнь ебашил в шутаны на мышке с высокой сенсой, в осу тоже с высокой. Как быть если охуел с фулл ареа после такого, как под водой блять играешь, не могу удержать слайдер простой и попасть в круг???Поставил 3/4, уже получше, можно пасснуть простые хардики 3.5-4 ноумод ( имено пасснуть не фкшнуть), но если надо перескочить в правую часть экрана или нижний левый угол не хватает скорости. Поставил еще меньше, примерно 1/4, аимить нереально стало. Короче нужен адвайс какой, скиньте свои области, ну кроме тех кто на фулл ебашитСначала ставь пиздец маленькую область и привыкай к планшету как таковому. Потом уже, как более менее освоишься и сможешь пассать мапки своего уровня, расширяй анус площадь на побольше. У большинства, кто играет с фулл ареа - осу в окне Лично я через три дня уже играл примерно как на мыши, а через неделю фкшил карты с 1х миссами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4599 17 сентября 2015 стоит сейчас так, меньше - уже анрил игратьиграю фуллскрин 1600х900, стоит ли покравдратней сделать область или так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #4600 17 сентября 2015 >>в интернетах кукарекают, про 30мин-пару часов привыкания к нему чтобы ебашить на скиле мышки охуенные истории 2+ недели ебусь с планшетом, играю хуже чем полгода назад, и по ощущениям пройдут еще месяцы > чтобы ебашить на скиле мышкииз плюсов заметил что легче стрим провести на юнайтеде и псевдо-фановей играть слайдер мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение