gameishard #4601 17 сентября 2015 (изменено) стоит сейчас так, меньше - уже анрил игратьиграю фуллскрин 1600х900, стоит ли покравдратней сделать область или так лучше? там где есть галка "пропорциональное отображение", её поставьтак-то не самая маленькая область Изменено 17 сентября 2015 пользователем gameishard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4602 17 сентября 2015 Я на маленькой играл первое время, аимил лучше чем сейчас джампы, но на кривых стримах и мелких деталях не очень удобно было.Пробовал на всех играть - и на маленькой, и на средней, и на фуллскрине, в итоге остановился на 3/4 примерно. Причем со всеми областями не менее нескольких месяцев играл (фуллскрин офкорс), так что инфа 100%. Период полупривыкания - примерно недели полторы-две, дальше по экспоненте аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4603 17 сентября 2015 тестирую разные области в сторону уменьшения, остановился на такойнадрочился пассать 4.5+ инсейны с охулиардом миссоввообще смешанные эмоции от игры на таблете, вроде и доставляет, а вроде и нет, играется как совсем другая игра и весь предыдущий опыт идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4604 17 сентября 2015 короче, коли не дал боженька дара, буду действовать другими методами50 тысяч ретраев на аирмене ИНКАМИНГ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4605 17 сентября 2015 короче, коли не дал боженька дара, буду действовать другими методами50 тысяч ретраев на аирмене ИНКАМИНГнадо икону поставить, авось дар даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4607 18 сентября 2015 (изменено) Бан не дадут за такой легитный подъем аккаунта ? 0:14 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=mg6MB5vPZ7M[/media] Изменено 18 сентября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4608 18 сентября 2015 классно играешь лёх Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4610 18 сентября 2015 Мне похуй на бан, врятли я буду играть дальше. А владею я отлично 3 пальцами ( безымянный, средний, указательный ) могу синглить могу альтернейтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4611 18 сентября 2015 читами ты владеешь пидор петух ха тфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4612 18 сентября 2015 Че ты доебался до меня, дебик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4613 18 сентября 2015 побольше уважения к высшей касте, читерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4616 19 сентября 2015 А владею я отлично 3 пальцами ( безымянный, средний, указательный )evb в треде, все по окопам наверное, играл 5 лет в оффлайне, чтобы потом резко ворваться и всех удивить :ohpalevo: :ohpalevo: мужики, меня хотят отчислить с 4 курса, как двигаться предлагаете ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4617 19 сентября 2015 Я на третьем вылетел, но потом сразу же восстановился и таки закончил. Проще не вылетать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4618 19 сентября 2015 А владею я отлично 3 пальцами ( безымянный, средний, указательный )evb в треде, все по окопам наверное, играл 5 лет в оффлайне, чтобы потом резко ворваться и всех удивить :ohpalevo: :ohpalevo: мужики, меня хотят отчислить с 4 курса, как двигаться предлагаете ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4619 19 сентября 2015 Я на третьем вылетел, но потом сразу же восстановился и таки закончил. Проще не вылетать, лол.я себя утешаю тем, что негоже отчислять четверокурсника Это же по идее нахуй не надо никому мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4620 19 сентября 2015 http://www.twitch.tv/lexa2009ebosher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение