Bad|Fat|Rat #4621 19 сентября 2015 Да хз, изи можно отлететь, хотя смотря где учишься еще.Ну если нихуя не делать, да. А так даже у нас ребята с пятых-шестых пересдач кое-как умудряются сдать/списать задолженности по экзаменам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4622 19 сентября 2015 Да хз, изи можно отлететь, хотя смотря где учишься еще.Ну если нихуя не делать, да. А так даже у нас ребята с пятых-шестых пересдач кое-как умудряются сдать/списать задолженности по экзаменам.у нас три неполученных зачета перед сессией - отлетаешьза три попытки не получил какой-то один зачет - отлетаешьне сдал три экзамена за сессию - отлетаешьза три попытки не сдал какой-то один экзамен - отлетаешь вообще на изичах отлетаешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4623 19 сентября 2015 Бингосу, а как сделать, что бы вводы сохранялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4624 19 сентября 2015 Бингосу, а как сделать, что бы вводы сохранялись?кейлоггер поставить там же галочка есть archive broadcasts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4625 19 сентября 2015 Бингосу, а как сделать, что бы вводы сохранялись?кейлоггер поставить там же галочка есть archive broadcastsсделай скрин плз, я тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4626 19 сентября 2015 (изменено) Изменено 19 сентября 2015 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4628 19 сентября 2015 да в шараге ебаной, ФУ которыйтут тоже подвохи с отлеталовом, 10 ДНЕЙ ПРОГУЛЯЛ - ОТЛЕТАЕШЬпересдачи за сентябрь не закрыл - отлетаешьа уменя 2 комиссии сейчас, причем настолько охуевшие предметы, насколько это можно представить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4629 19 сентября 2015 Ну оно их удаляет потом через какое-то время если че. Но там можно на ютуб заэкспортить например.А лучше локально сохранять через ОБС, чтобы на винте был видеофайл если че. Это уже в настройках обса где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4630 19 сентября 2015 да в шараге ебаной, ФУ которыйтут тоже подвохи с отлеталовом, 10 ДНЕЙ ПРОГУЛЯЛ - ОТЛЕТАЕШЬпересдачи за сентябрь не закрыл - отлетаешьа уменя 2 комиссии сейчас, причем настолько охуевшие предметы, насколько это можно представить попытайся сдать, хулив армии в осу не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4631 19 сентября 2015 да в шараге ебаной, ФУ которыйтут тоже подвохи с отлеталовом, 10 ДНЕЙ ПРОГУЛЯЛ - ОТЛЕТАЕШЬпересдачи за сентябрь не закрыл - отлетаешьа уменя 2 комиссии сейчас, причем настолько охуевшие предметы, насколько это можно представить Ну заботай как-нибудь кое-как или списывать пытайся. На удовлетворительную оценку можно сдать с подготовкой 2-3 дня (интенсивных!) инфа100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #4632 19 сентября 2015 да вот придется научиться решать задачи по "экономико-правовое регулирование банкротсва в рф" и по "управление финансовым оздоровлением и реструктуризацией организации"а еще знать теорию по 80 вопросов на каждый. мать их ебал мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4633 19 сентября 2015 да вот придется научиться решать задачи по "экономико-правовое регулирование банкротсва в рф" и по "управление финансовым оздоровлением и реструктуризацией организации"а еще знать теорию по 80 вопросов на каждый. мать их ебал бля Игорян научись, я хочу в 2025 таки купить меху и 144 Гц моник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4634 19 сентября 2015 bingosu vebka tak i не пофиксилась, help me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4635 19 сентября 2015 А, ну я так понял, эта фигня возникает тогда, когда у тебя вебка еще где-то используется кроме ОБСа. А нельзя так делать.>If you get red output from a device, that means the device failed to connect/render. Make sure that the device isn't in use while trying to use the app. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRAKTAL #4636 19 сентября 2015 Нигде она больше не юзается, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #4637 19 сентября 2015 Тогда не знаю. Странная ошибка, но суть в том, что просто поток с вебкамеры не перехватывается приложением. Можно попробовать в другие юсбшники повтыкать, или если там еще какие-то видеоустройства в ОБСе отображаются, то с ними поразвлекаться. Не сталкивался с такой парашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4638 19 сентября 2015 https://osu.ppy.sh/u/useless1337 что это за уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4639 19 сентября 2015 https://osu.ppy.sh/u/useless1337 что это за уебище джЭк скинь профиляку в осе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4640 19 сентября 2015 что за ебаный монстр Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение