Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да эт понятно. Я в хр решил научиться. Сдвигал в -10-15 пока не научился боле менее ар10 читать. Ну и проаимливать кс. Сейчас в нулину оффсета бью стримчанские, которые стамина позволяет бить чисто на 300. Но очень много рандомного говна на сотки вылетает.

Есть смысл вообще с оффсетом заморачиваться и придрачиваться к нему?

Поделиться сообщением

Гость SuhariKs

Да эт понятно. Я в хр решил научиться. Сдвигал в -10-15 пока не научился боле менее ар10 читать. Ну и проаимливать кс. Сейчас в нулину оффсета бью стримчанские, которые стамина позволяет бить чисто на 300. Но очень много рандомного говна на сотки вылетает.

Есть смысл вообще с оффсетом заморачиваться и придрачиваться к нему?

нету смысла

Поделиться сообщением

Смотришь на полоску снизу, если центр того, куда ты бьешь, не посередине, а заметно в одну сторону сдвинут, то ставишь оффсет какой нужно.

Поделиться сообщением

заказал планшет

если импрува не будет

сгорит жопа

сильно

разобью гипсокартоновые стены в комнате

Поделиться сообщением

заказал планшет

если импрува не будет

сгорит жопа

сильно

разобью гипсокартоновые стены в комнате

хз насчёт оффсета, ладно ещё на карте заметно тайминг съезжает или рафис себе с игрой на ар 11 ставит под 50 мс, но дрочево как у индекса плюс-минус 1-2 мс - крайне сомнительное занятие.

Поделиться сообщением

(изменено)

рафис ставит -50 не из-за ара, а скорее всего просто из-за хуевой карты звуковой и с таким оффсетом у него - как у нас с 0

+\- 1 оффсет на хр самое нужное, ибо это и дает тебе акуру тащемта

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот сейчас похуярил часов 10 хр онли с 0 офссетом. Оказалось я себе трудности создавал.)

Ебать импрувит. Я вчера долго дрочился читать ар10 и аимить по этой хуйне. Седня на глазах аккура сама апается, пальцы по другому бить как-то стали. И на автомате курсор снапает. Всяких факеров хуярю с хрчиком. :palevo:

Ток это все так дико выматывает. Постоянно в полном напряжении играешь и глазки больно.

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

Ток это все так дико выматывает. Постоянно в полном напряжении играешь и глазки больно.

Сейм шит. А ведь 10 по сравнению с 10.3 - цветочки.

Поделиться сообщением

10.3 плееры не люди.

Кстать. Вансек, какого оно рси иметь было? У меня просто резко заболело в левой стороне руки, пальцы застопарились и если пытался ими прожимать просто дико адская боль от локтя до кончиков пальцев. Эт я переплеил и пройдет? Или появлятся эта хрень будет еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

10.3 плееры не люди.

Кстать. Вансек, какого оно рси иметь было? У меня просто резко заболело в левой стороне руки, пальцы застопарились и если пытался ими прожимать просто дико адская боль от локтя до кончиков пальцев. Эт я переплеил и пройдет? Или появлятся эта хрень будет еще?

хуева иметь рси, из-за него я не смог играть стабильно и не смог тренить стримчанские, так бы был неплохим игроком мб

ваще не играй лучше, пока боль не пройдет, рси развивается если ты через боль долбишься в эту игру

Изменено пользователем vanseq

Поделиться сообщением

Лучше при малейших признаках таких заболеваний дропнуть игру, пока не поздно. Ну не стоит она того, вообще.

Поделиться сообщением

Гость SuhariKs

Хз, я после каждого трая руки разминаю спец упражнениями (гуглите) и ничего не словил пока что

Поделиться сообщением

Да это скорее у единиц такое случается, чем у всех, так что тут вряд ли дело в упражнениях.

У меня вроде тоже ничего нет такого, хотя играю уже больше 5 лет. И иногда с альтернейтом бывает очень даже большая нагрузка на пальцы. Но дальше уставших связок на пальцах (релаксация ~ неделя-полторы) пока дело не заходило.

Поделиться сообщением

мляха как выбивать триплы после стримов это же жесть

Поделиться сообщением

при рси там запястье пиздой накрывается. а те, кто пальцами в игру играют - о рси и не слыхали.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Завтра планшет иду брать

И сразу плакаты с ником ливези

каждый день 500+пп эфси

нет

Поделиться сообщением

Сори, но планшет это почти что другая игра, в которую ты заново учиться играть будешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...