boobax0n #501 5 июля 2013 нету никакой зависимости мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #502 5 июля 2013 еще можно просто с ним не играть, лолглавное хр и дт ебашитьс хр вообще проблем нет)а вот с дт с моей мышкой и клавой проблематично играть) хд самый простой из всех модовесли не можешь с ним играть, то в осу ты хуйнякококоскажи это мугио или риззо или еще многим другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #503 6 июля 2013 блять понятия даже не имею о ком тывот что отличает меня от таких хуесосов как ты мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #504 6 июля 2013 Пиздец,нахуя все такие потные?Катаю чисто ради удовольствия и когшда нефиг делатьА все гоняются за какими-то топ местами,по 200 раз реплеят 1 карту,больные люди блядь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #505 6 июля 2013 Пиздец,нахуя все такие потные?Катаю чисто ради удовольствия и когшда нефиг делатьА все гоняются за какими-то топ местами,по 200 раз реплеят 1 карту,больные люди блядьа почему бы и нет? блять понятия даже не имею о ком тывот что отличает меня от таких хуесосов как тыя в отличии от тебя не обсырался у меня багет от этой мапы , дебильные переходы или как это называется я не могу прожать на дтпросто пиздец какой-то , я начало например прохожу не осозновая того , как у меня получается , это немного раздражает тк не привык так играть когда-нибудь я украду топ1 на этой карте)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #506 6 июля 2013 забиваю тебе стрелу в твоем городе через 30 минутместо выбираешь самбуду рвать тебя на куски мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #508 7 июля 2013 ебашу харды с хромс хидденом даже изики не пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #509 8 июля 2013 (изменено) Пиздец,нахуя все такие потные?Катаю чисто ради удовольствия и когшда нефиг делатьА все гоняются за какими-то топ местами,по 200 раз реплеят 1 карту,больные люди блядьНу вообще да, это скучно дрочить одну карту по пятьсот раз подряд. Я когда играл потно и то больше 5 раз подряд не ретраил почти никогда, ибо это чаще всего безрезультатно и, вообще говоря, после десятого-пятнадцатого ретрая только хуже начинал играть.Не потный уже год как, упал в рейтинге в говно; в топе рашки уже какие-то раки выше меня вышли, ну и хер с ними. Да и что-то пропало желание обратно камбекаться, так иногда захожу поиграть немного. А хидден...да в нем ничего сложного нет, просто поиграть с ним немного (хотя бы 500-1000 траев) и дальше само пойдет.Самый сложный мод - дт. Хардрок еще можно задрочить, а дт - если не тянешь, то и не потянешь даже посли трехсот ретраев. Флешлайт вообще для пидоров, такой ебнутый мод, всегда его ненавидел. Изменено 8 июля 2013 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #510 8 июля 2013 (изменено) Решил сегодня немного покатать, сыграл тут мапку такой с хд дт по старинке. И пп за такое не дают все то, хотя казалось бы и так на 400+ топов съехал в рейтинге, совсем охуели.А лол даблпост получился, ну и ладно. Хули автосклейки то нет? Изменено 8 июля 2013 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #511 8 июля 2013 ну ты сам знаешь почему тебе не дали ппсыграй нормальную картувойди в топ 10а не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #512 8 июля 2013 (изменено) Есть на самом деле один легкий способ пп набить - открываешь топов 1-10 рашки (ну кроме некоторых совсем потных личностей), смотришь их топ перфомансы, проходишь с теми же модами примерно так же или лучше => профит.Ну это как правило не самые сложные диффы из всего сета, то есть хардики с хд+дт, иногда еще и с хр. Но нахуй надо, всеравно я пока не планирую кумбекаться. Так, жалуюсь, что уже давно за топы без топовых игроков не дают вообще ничего. И странно, что опустившись на 400+ позиций ничего так и не изменилось. Изменено 8 июля 2013 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #513 9 июля 2013 легкий способ если ты играешь на их уровнея на пример отбитыйпрохожу на 93% мапкукогда в топ 50 она пройдена на 99%меин мод для поднятия ранка - хр хдя играю с дти что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #514 9 июля 2013 Ну почему мейн. Я поднимался на дт в свое время :) Правда не знал тогда еще, что поднимался, т.к. ввели пп когда был топ120какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #515 10 июля 2013 (изменено) решил по фану докопаться до топа бингосупоел говна что-тоhttp://osu.ppy.sh/b/72042?m=0 какой же конченный трек все-таки. в самом конце всякие 50 100 пошли нахуй сукаеще и 0 пп Изменено 10 июля 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #520 11 июля 2013 Да он легкий, просто раковый и чувствительный. У меня почти что все нормальные топы уже за год отобрали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение