HolyMace #641 19 сентября 2013 без этого можно же житьв плане аима проблем нет, но вот акк в среднем 80-90% что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #642 19 сентября 2013 Не знаю, у меня никогда проблем с аккьюраси не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #644 19 сентября 2013 (изменено) господа, может кто знает инфу про суботнего?холимейс, он реально откинулся? вансек, ксантик? м?он с вами вроде тоже общался Изменено 19 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #645 19 сентября 2013 ебатьхолимейс и есть скрытый333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #646 20 сентября 2013 господа, может кто знает инфу про суботнего?холимейс, он реально откинулся? вансек, ксантик? м?он с вами вроде тоже общалсясенса?сенс в училищевсе нормально Не знаю, у меня никогда проблем с аккьюраси не было а у меня вот были проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #647 20 сентября 2013 господа, может кто знает инфу про суботнего?холимейс, он реально откинулся? вансек, ксантик? м?он с вами вроде тоже общалсясенса?сенс в училищевсе нормальноче серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #648 20 сентября 2013 господа, может кто знает инфу про суботнего?холимейс, он реально откинулся? вансек, ксантик? м?он с вами вроде тоже общалсясенса?сенс в училищевсе нормальноче серьезно?а ты что думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #649 20 сентября 2013 господа, может кто знает инфу про суботнего?холимейс, он реально откинулся? вансек, ксантик? м?он с вами вроде тоже общалсясенса?сенс в училищевсе нормальноче серьезно?а ты что думал?ну ниче не думал особо, просто видел топик про то, что его машина сбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #650 20 сентября 2013 прям топик навных детей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #651 20 сентября 2013 (изменено) да лол, ясен хуй, что никто не поверилпросто доставили его потуги с фейкоака постить что-то про себя. короче суботний, давай не шути и залетай в конфу, у нас пополнение по сабжу:не играл плотно в осу почти месяц, поэтому захотелось вернуться,но только с планшетом. так ведь лучше будет, да?ну типа энивей отвык уже немного от мыши и переучиваться на планшет будет не так трудно, м? Изменено 20 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #654 20 сентября 2013 там команду из рашки собирают это твой шанс холимейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #657 21 сентября 2013 не оч смешная шутка с твоей стороны, терн.я кароче прикиньник сменила обратно уже менять нельзяи ник дерьмодумаю забить на этот акк и новый сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #658 21 сентября 2013 не оч смешная шутка с твоей стороны, терн.я кароче прикиньник сменила обратно уже менять нельзяи ник дерьмодумаю забить на этот акк и новый сделатьДа тебя же забанят, если новый акк запилишь. И на старый бана накинут.По крайней мере если ты не будешь ~5к плейкаунта играть как действительно новичок. Сейчас всех, кто быстро в топе с нуля поднимается, проверяют, так что вероятность того, что забанят очень велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #659 21 сентября 2013 не оч смешная шутка с твоей стороны, терн.я кароче прикиньник сменила обратно уже менять нельзяи ник дерьмодумаю забить на этот акк и новый сделатьДа тебя же забанят, если новый акк запилишь. И на старый бана накинут.По крайней мере если ты не будешь ~5к плейкаунта играть как действительно новичок. Сейчас всех, кто быстро в топе с нуля поднимается, проверяют, так что вероятность того, что забанят очень велика.бан не даютмне давали мут на 300ч за мультиакаунтпроверка очень редкопримерно раз в годну если я часто буду играть на фейке, то может быть не будут банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #660 21 сентября 2013 да лол, ясен хуй, что никто не поверилпросто доставили его потуги с фейкоака постить что-то про себя. короче суботний, давай не шути и залетай в конфу, у нас пополнение по сабжу:не играл плотно в осу почти месяц, поэтому захотелось вернуться,но только с планшетом. так ведь лучше будет, да?ну типа энивей отвык уже немного от мыши и переучиваться на планшет будет не так трудно, м?Заебал уже, бери свой планшет. Сразу богом осу станешь.К слову - сложность при переходе на новое устройство с использованием в недавнее время старого никак не связана. При любом скилле на мышке на планшете тот же скилл недели за 2-3 восстанавливается. не оч смешная шутка с твоей стороны, терн.я кароче прикиньник сменила обратно уже менять нельзяи ник дерьмодумаю забить на этот акк и новый сделатьДа тебя же забанят, если новый акк запилишь. И на старый бана накинут.По крайней мере если ты не будешь ~5к плейкаунта играть как действительно новичок. Сейчас всех, кто быстро в топе с нуля поднимается, проверяют, так что вероятность того, что забанят очень велика.бан не даютмне давали мут на 300ч за мультиакаунтпроверка очень редкопримерно раз в годну если я часто буду играть на фейке, то может быть не будут банить?Ну да, мьют дают большой.Подробностей не знаю, но проверяют точно чаще, чем раз в год. Индекса вполне так оперативно банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение