Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну и ладно. Меня раньше часто спектейтили, когда в топе 150 был, тоже не всегда хорошо играл D: Хотя иногда ребята залипали по полчаса-часу, обычно когда всякие вал0108 и бигблэки играл пачками, либо сложные мапки вроде некрофантазии с хд+дт, т.к. такое чередованием немного кто тогда умел играть. А так когда просто играл что-нибудь банальное обычно дольше пары-тройки мапок редко кто спектейтил, ну кроме знакомых, которых крайне немного, ну либо тех, кто просили их мапы тестить.

А сейчас редко кто спектейтит, да и не на что теперь смотреть :nate:

Ну а вообще - хардрок не люблю, т.к. это мод, который задрачивается большим числом ретраев в подавляющем большинстве случаев, чем я никогда не любил заниматься. В отличие от дт, где ты либо можешь, либо нет.

Поделиться сообщением

меня ваще никто не спекает уже 2 года какого хуя

Поделиться сообщением

хардрок разве не просто переворачивает карту?

Поделиться сообщением

переворачивает карту, делает шары меньше и апроачрейт больше

Поделиться сообщением

Гость Turn

я просто в голос.

значит типа чтобы пройти карту на хр надо доъуя раз переиграть ,а чтобы на дт пройти не надо.

вот скажи мне ты ебанутый?)))00

Поделиться сообщением

думаю он имел ввиду, что сложность хардрока состоит в АРе, в основном, а сложность дт в скорости

если ты не вывозишь по скорости, то ты хоть скока сыграй эту карту все равно не вывезешь, а к АРу можно придрочиться

Поделиться сообщением

Гость Turn

нихуя

маленькую скорость можно компенсировать нажатием поочередно клавиш либо мышка+клавиша

Поделиться сообщением

я просто в голос.

значит типа чтобы пройти карту на хр надо доъуя раз переиграть ,а чтобы на дт пройти не надо.

вот скажи мне ты ебанутый?)))00

думаю он имел ввиду, что сложность хардрока состоит в АРе, в основном, а сложность дт в скорости

если ты не вывозишь по скорости, то ты хоть скока сыграй эту карту все равно не вывезешь, а к АРу можно придрочиться

Да. Сложность хардрока по большей части в аре, причем выше десятки он не поднимается, а к этому просто привыкаешь, если будешь хотя бы месяц играть онли ар10. Плюс аккьюраси сложнее высокое иметь по сравнению с ноумодом - так что придется много раз ретраить, чтобы иметь нечто близкое к 100% и попасть в топ.

Дт же увеличивает скорость карты, т.е. все те джампы, которые были на ноумоде теперь в полтора раза сложнее, плюс стримы - если они быстрые, то тут просто надо уметь играть такие стримы; и если ты не умеешь играть с дт конкретный мап, то даже 200 ретраев не поможет. А поочередно мышка-клава только извращенцы будут тыкать (нормального аккьюраси сложно добиться, по крайней мере как минимум год придется целенаправленно задрачивать именно это).

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему медленные стримы сложнее быстрых

[media=]

[/media]

чет именно в этот момент стало впадлу играть

Изменено пользователем HolyMace

Поделиться сообщением

Если уметь чередовать - не сложнее.

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

помоему медленные стримы сложнее быстрых

[media=]

[/media]

чет именно в этот момент стало впадлу играть

АХАХАХА :lol: :lol: :lol:

Отлично слайдеры снапишь :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

спасибо лук

Поделиться сообщением

Дарова Бош

Поделиться сообщением

куда пропал поцан из топа

кукизи ?

Поделиться сообщением

удалился

Поделиться сообщением

а как гамать в барабаны? я че потыкал-потыкал на клавиши, не поняли ничего и вышел

Поделиться сообщением

Красные - xc, синие - zv. Если большой круг идет, то можно 2 кнопки одного цвета нажать одновременно и получишь за это в 2 раза больше очков. Не знаю, чего там непонятного.

Поделиться сообщением

мда да постримьте хоть 1 час

вас добавят в осу стримы

если еще вебочку включите

то вообще 100+ зрилов

Поделиться сообщением

я дохуя раз стримил никто никуда не добавляет лол

1+ зрил максимум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...