Bad|Fat|Rat #761 22 ноября 2013 Ну и ладно. Меня раньше часто спектейтили, когда в топе 150 был, тоже не всегда хорошо играл D: Хотя иногда ребята залипали по полчаса-часу, обычно когда всякие вал0108 и бигблэки играл пачками, либо сложные мапки вроде некрофантазии с хд+дт, т.к. такое чередованием немного кто тогда умел играть. А так когда просто играл что-нибудь банальное обычно дольше пары-тройки мапок редко кто спектейтил, ну кроме знакомых, которых крайне немного, ну либо тех, кто просили их мапы тестить. А сейчас редко кто спектейтит, да и не на что теперь смотреть Ну а вообще - хардрок не люблю, т.к. это мод, который задрачивается большим числом ретраев в подавляющем большинстве случаев, чем я никогда не любил заниматься. В отличие от дт, где ты либо можешь, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #762 22 ноября 2013 меня ваще никто не спекает уже 2 года какого хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #763 22 ноября 2013 хардрок разве не просто переворачивает карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #764 22 ноября 2013 переворачивает карту, делает шары меньше и апроачрейт больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #765 22 ноября 2013 я просто в голос.значит типа чтобы пройти карту на хр надо доъуя раз переиграть ,а чтобы на дт пройти не надо.вот скажи мне ты ебанутый?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #766 22 ноября 2013 думаю он имел ввиду, что сложность хардрока состоит в АРе, в основном, а сложность дт в скоростиесли ты не вывозишь по скорости, то ты хоть скока сыграй эту карту все равно не вывезешь, а к АРу можно придрочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #767 22 ноября 2013 нихуямаленькую скорость можно компенсировать нажатием поочередно клавиш либо мышка+клавиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #768 23 ноября 2013 я просто в голос.значит типа чтобы пройти карту на хр надо доъуя раз переиграть ,а чтобы на дт пройти не надо.вот скажи мне ты ебанутый?)))00думаю он имел ввиду, что сложность хардрока состоит в АРе, в основном, а сложность дт в скоростиесли ты не вывозишь по скорости, то ты хоть скока сыграй эту карту все равно не вывезешь, а к АРу можно придрочитьсяДа. Сложность хардрока по большей части в аре, причем выше десятки он не поднимается, а к этому просто привыкаешь, если будешь хотя бы месяц играть онли ар10. Плюс аккьюраси сложнее высокое иметь по сравнению с ноумодом - так что придется много раз ретраить, чтобы иметь нечто близкое к 100% и попасть в топ.Дт же увеличивает скорость карты, т.е. все те джампы, которые были на ноумоде теперь в полтора раза сложнее, плюс стримы - если они быстрые, то тут просто надо уметь играть такие стримы; и если ты не умеешь играть с дт конкретный мап, то даже 200 ретраев не поможет. А поочередно мышка-клава только извращенцы будут тыкать (нормального аккьюраси сложно добиться, по крайней мере как минимум год придется целенаправленно задрачивать именно это). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #769 23 ноября 2013 (изменено) помоему медленные стримы сложнее быстрых [media=] [/media]чет именно в этот момент стало впадлу играть Изменено 23 ноября 2013 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #770 23 ноября 2013 Если уметь чередовать - не сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #771 23 ноября 2013 помоему медленные стримы сложнее быстрых [media=] [/media]чет именно в этот момент стало впадлу игратьАХАХАХА :lol: Отлично слайдеры снапишь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #774 23 ноября 2013 куда пропал поцан из топакукизи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #776 26 ноября 2013 а как гамать в барабаны? я че потыкал-потыкал на клавиши, не поняли ничего и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #777 26 ноября 2013 Красные - xc, синие - zv. Если большой круг идет, то можно 2 кнопки одного цвета нажать одновременно и получишь за это в 2 раза больше очков. Не знаю, чего там непонятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #778 27 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/you7opiaбов плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #779 1 декабря 2013 мда да постримьте хоть 1 часвас добавят в осу стримыесли еще вебочку включитето вообще 100+ зрилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #780 1 декабря 2013 я дохуя раз стримил никто никуда не добавляет лол1+ зрил максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение