Гость HolyMace #62 3 января 2013 я когда купил планшет, в первый день изи сливал все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #63 4 февраля 2013 оживлю топик чтольhttp://www.youtube.com/watch?v=VX2fIMyXd8Iвначале чутка подфейлил, перепроходить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #64 9 февраля 2013 у тебя че стандартный скин? или ты для видео поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #67 17 февраля 2013 http://ru.twitch.tv/bcaalol тут стримлю осу с недавнего времени, играю средненькоonline btw мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #69 17 февраля 2013 возможно (ибо комп хуйня), но обычно именно осу не лагает и идет плавно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #70 17 февраля 2013 2 сек норм, 2 сек лаги так по кругу Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #72 17 февраля 2013 давай матрёшку Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #75 17 февраля 2013 (изменено) Global Performance Rank: #45,571 лолка, ну ничего, до 55лвл я играл только на мышке, потом на мышка+мембрана, а сейчас мышка + механикаприбавил к скилу лолкстати, кто еще с мышкой задрачивает, у вас что по виндовской сесне+сипиай? сам играю на 4 винда и 800-1200 спи сталкиваюсь с проблемой пробивки инсейнов, где ебаные кружочки появляются в разных углах мапы и вообще ахуеть Изменено 17 февраля 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #76 17 февраля 2013 играю на мышкесенсу нигде не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #77 17 февраля 2013 так мне вот интересно на какой виндовской сенсе + спи мышки народ играет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #78 17 февраля 2013 виндосовская сенса это в параметрах указателя? если да то там на 6 деленийа где спи посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #79 17 февраля 2013 (изменено) ясно, довольно высокая в виндеа спи на мышках обычно пишется как дпи (для раков)в дровах мыши обычно есть. кстати заметил, что ранк не многое значит. точнее сказать, он определяет маподрочеров, как по мне.друг есть топ6к, хотя при мне ебал стак из топ300-топ700 на их же битмапах.и типа на вопрос: "почему ты не задрачиваешь ранк?" он ответил что-то типа "не хочу".-. но он ебашит на комбо инсейны с дт ._. хотя не все офк на комбо, но 2 при мне выбивал довольно-таки неплохо Изменено 17 февраля 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #80 17 февраля 2013 (изменено) впадлу дрова ставитьмышь deathadder1800 дпи вроде ты проходишь хорошо сложные мапы, входишь в топ => получаешь ппесли он играет инсейны с дт, то странно что он 6к ранк, разве что он их не проходит с фк никогдада и разные инсейны бывают, кукиези тоже играет инсейны с дт Изменено 17 февраля 2013 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение