vanseq #902 28 декабря 2013 че то без холимейса никто не апает топик http://www.youtube.com/watch?v=bTrhHDrJElcхардик с мышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #903 28 декабря 2013 чет я почти перестал игратьиногда только на минут 10 зайду поиграть под любимый треканычскилл не движется, так и остался на хардах\инсейнах, не могу быстро прокликивать спавнишееся друг на друге хуевинынужно чередованием, но мне лень учиться, надо будет как-то задрочиться, чтоб онли чередованием играть, даже самые простые мапычтоб приучить себя чередовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #904 29 декабря 2013 лень ему учитьсяну ок не просись потом на овц не возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #905 29 декабря 2013 лень ему учитьсяну ок не просись потом на овц не возьмучто такое овц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #907 29 декабря 2013 ебать по осу чемпы проводятся?тут же нету соревновательной составляющейпросто ради себя играешь, ну можно топовый скор набивать но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #908 29 декабря 2013 ебать тут как раз ахуенная соревновательная составляющаянапример в оффлайн режиме ваще впадлу играть, это по началу только похуй на это, пока топы не берешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #909 30 декабря 2013 хз знаю чела который играл в оффлайне и сейчас играет очень хорошоу него 2к плейкаунт и 3года в игремы думали это сильвия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #910 30 декабря 2013 То есть он 3 года играл в оффлайне и сейчас пришел и начал ебашить? Вполне вероятно, что фейк.Если бы в осу не было такой пиздатой системы результатов, в нее бы мало кто играл. А вообще овц норм, там все играют не по тысяче ретраев, а как с первого раза пройдешь. В связи с этим не все играют так, как ожидается; тут наиболее важным фактором для игрока является скорее стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #911 30 декабря 2013 (изменено) лол, очевидно, что это просто давно регнутый фейкбтв у меня заболел палец от хвата пера дебильного и я опять пересел на мышь http://www.twitch.tv/vanseur/b/490552533 Изменено 30 декабря 2013 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #912 30 декабря 2013 А у меня планшет с ума сходит. Говорит, что постоянно кнопка зажата, хотя я даже стержень вытащил Сейчас вроде норм работает, попробую вообще нахуй вытащить стержень и забыть про него, мб не будет бажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #913 2 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yrrMGxJY3o8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #914 7 января 2014 можно как-то в скине отключить спинер?ну чтобы он был дефолтный, а не со скинаа лучше вообще обьеденить 2 скина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #916 7 января 2014 удали/замения как-то хуево выразилсямне скин нравиться, но спинер там просто взрывается таким обилием цветов и эффектовчто у меня по-моему начинается приступ эпилепсиия в настройках вчера полазил, какие-то галочки повырубал, но ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #917 7 января 2014 зайди в папку со скиномудали файлы со спиннеромбудет тебе дефолтный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #918 9 января 2014 (изменено) пидоры мой фейк забанилиеще и заблочили возможность играть онлайн Изменено 9 января 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #919 9 января 2014 пидоры мой фейк забанилиеще и заблочили возможность играть онлайн мне мут давали на 300 часов за мультиакки сейчйас тоже есть фейк, но с ним ничего не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #920 9 января 2014 а в осу бан не давали? мне не перезайти под мейн даже типа клиент заблоченваще я слишком быстро ранк апал на фейке, хотя старался не фармить пп ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение