vanseq #1041 21 февраля 2014 ее нереально пасснуть с дт ни для когокликануть на 10% шаров с нофейлом =/= пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1042 22 февраля 2014 поясните, как отбирают 4 ебала на овц? нет, я не хочу попасть на овц, просто интересно как это. как учитывается объективный скилл того или иного игрока? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1043 22 февраля 2014 (изменено) Капитан решает, кого брать, а кого нет. По факту - коммьюнити обычно несколько тел предлагает, а там уже выбирают тех кто получше.4 основных рыла + еще 4 слота для дополнительных игроков (запас). А объективный скилл никак не учитывается, если никто не против, туда хоть парень с 5к плейкаунтом и 2000 ранком с 1 просмотром реплеев другими может пойти, но в рашке достаточно неплохих игроков, так что такого дерьма никто не допустит конечно же. О, а я скоро до четырехзначного топа в стандарте опущусь Изменено 22 февраля 2014 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1044 22 февраля 2014 чур я капитан собственно, как выбирают кэпа?просто топ1 рашки, т.е. крим? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1046 22 февраля 2014 Ну какой-нибудь ответственный топ игрок рашки, не обязательно топ1. Тут главное, чтобы одним из участвующих игроков был и чтобы организация турнира была не против, все остальное похрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1047 23 февраля 2014 http://ru.twitch.tv/bcaalol развлекалово маусбога го ммчик фаст мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1048 25 февраля 2014 (изменено) осу что-то не отпускает, посадил на расход 2 дня назад и ломает. нечем забить временной промежутокэээ нахуй кстати, разер бв юзает кто еще помимо меня из обитателей осутопика? Изменено 25 февраля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1050 26 февраля 2014 Ну у меня бв, вполне хорошая клавиатура. По крайней мере за свои 2к с копейками (хз ща новые версии вроде дороже) неплохо работает.А ебашить можно и на мембранке. Не 240-бпмные стримы, конечно, но все же 220 и ниже вполне протыкиваются на средненьких мембранках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1051 26 февраля 2014 (изменено) а я не совсем понял, чому ты отписываешь в топике, но не играешь уже год-два где-то?нам в ммчике не хватает людей Изменено 26 февраля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1052 26 февраля 2014 Ну как сказать. Я ж тайко в основном тыкаю, а осу совсем-совсем изредка, но не совсем не играю. Как бы времени особо задрачиваться и возвращаться в топ нет, но и прямо чтоб совсем удалять игру причин не вижу. Просто иногда тыкаю захожу, а на перфомансы и топы, как и на что-либо прочее задротское уже давно хуй забил.Мультиплеер - да мб и потыкал бы на выходных каких-нибудь. Правда у меня щас еще область слетела на планшете и я поставил побольше, так что все еще хуже, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1053 26 февраля 2014 Как бы времени особо задрачиваться и возвращаться в топ нет, А разве много времени надо? Я не рассматриваю просто камбек за неделю, но потихоньку же можно, разве нет? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1054 26 февраля 2014 игорек это я холимасу не тебе http://puu.sh/7bfY2.png - колоредhttp://puu.sh/7bfYQ.png - я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1055 26 февраля 2014 Как бы времени особо задрачиваться и возвращаться в топ нет, А разве много времени надо? Я не рассматриваю просто камбек за неделю, но потихоньку же можно, разве нет?Чтобы быть в топе нужно постоянно играть.Постоянно значит каждый день и по 1.5-2 часа минимум. Ну самый край - через день. Если играешь реже и меньше - уровня топ-100 игроков не достичь никак, потому что у них в среднем за сутки как правило порядка 2 часов и более игры (ну есть всякие исключения, но общая тенденция такова, что кто больше играет - тот лучше играет, такая игра).А у меня тут откалибровать положение планшета только минут 40 занимает, чтобы удобно было играть (постоянно на одной точке нет возможности его держать, приходится убирать), да и вообще нет пары часов в день регулярно чисто свободных настолько, чтобы хуярить в осу. Да и нет никакого желания куда-то влетать. Летом хотел устроить камбек, но чет после пары потных дней забил к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1056 28 февраля 2014 Играю целый день в тайко мод, но не могу больше чем на 2х звездах играть и на хр, там просто на х4 невыносимо сложно, с реакцией вроде нет проблем, но там чисто физически не успеваю, сколько примерно надо играть, чтобы песни на 4х звездах почти идеально исполнять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1057 28 февраля 2014 А зачем в это играть?По-моему, тайко уступает по всем параметрам осу.Советую вообще бросать это дерьмо(осу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1058 28 февраля 2014 (изменено) холимак ни разу не подянлся по акуре выше 88% - квитнул осусуботний идет по его стопам бтв Изменено 28 февраля 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1059 28 февраля 2014 Играю целый день в тайко мод, но не могу больше чем на 2х звездах играть и на хр, там просто на х4 невыносимо сложно, с реакцией вроде нет проблем, но там чисто физически не успеваю, сколько примерно надо играть, чтобы песни на 4х звездах почти идеально исполнять? Тайко сложности специальные играй, конвертнутые дерьмо по дефолту практически все. Среди таких иногда есть и не совсем сложные, рассчитанные на новичков. А вообще, есть такая штука, как TBT, там паттерны задрочишь, а потом любые тайко мапы сможешь учиться играть уже.https://www.dropbox.com/sh/n8hup09s94hf8is/Jnu5OZiZqlС первого сета и по нарастающей. Играй на фуллкомбу. Не получилось - ретрай, пока не получится. Я такой хуйней, конечно, не занимался, поэтому немного дольше учился играть, плюс по ходу дела приучил себя к хардроку, без него не могу играть тайко (кучу миссов делаю и не могу сплошные стримы читать). Но если хочешь научиться - это самый быстрый и простой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1060 28 февраля 2014 (изменено) Играю целый день в тайко мод, но не могу больше чем на 2х звездах играть и на хр, там просто на х4 невыносимо сложно, с реакцией вроде нет проблем, но там чисто физически не успеваю, сколько примерно надо играть, чтобы песни на 4х звездах почти идеально исполнять? Тайко сложности специальные играй, конвертнутые дерьмо по дефолту практически все. Среди таких иногда есть и не совсем сложные, рассчитанные на новичков. А вообще, есть такая штука, как TBT, там паттерны задрочишь, а потом любые тайко мапы сможешь учиться играть уже.https://www.dropbox....f8is/Jnu5OZiZqlС первого сета и по нарастающей. Играй на фуллкомбу. Не получилось - ретрай, пока не получится. Я такой хуйней, конечно, не занимался, поэтому немного дольше учился играть, плюс по ходу дела приучил себя к хардроку, без него не могу играть тайко (кучу миссов делаю и не могу сплошные стримы читать). Но если хочешь научиться - это самый быстрый и простой способ.Спасибо. бтв холимейс, мне с мышкой чето не нравится мод, я слишком слаб для него. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение