Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ее нереально пасснуть с дт ни для кого

кликануть на 10% шаров с нофейлом =/= пройти

Поделиться сообщением

поясните, как отбирают 4 ебала на овц?

нет, я не хочу попасть на овц, просто интересно как это. как учитывается объективный скилл того или иного игрока?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Капитан решает, кого брать, а кого нет. По факту - коммьюнити обычно несколько тел предлагает, а там уже выбирают тех кто получше.

4 основных рыла + еще 4 слота для дополнительных игроков (запас). А объективный скилл никак не учитывается, если никто не против, туда хоть парень с 5к плейкаунтом и 2000 ранком с 1 просмотром реплеев другими может пойти, но в рашке достаточно неплохих игроков, так что такого дерьма никто не допустит конечно же.

О, а я скоро до четырехзначного топа в стандарте опущусь :trollface:

Изменено пользователем Bad|Fat|Rat

Поделиться сообщением

чур я капитан

собственно, как выбирают кэпа?

просто топ1 рашки, т.е. крим?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну какой-нибудь ответственный топ игрок рашки, не обязательно топ1. Тут главное, чтобы одним из участвующих игроков был и чтобы организация турнира была не против, все остальное похрен.

Поделиться сообщением

(изменено)

осу что-то не отпускает, посадил на расход 2 дня назад и ломает. нечем забить временной промежуток

эээ нахуй

кстати, разер бв юзает кто еще помимо меня из обитателей осутопика?

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну у меня бв, вполне хорошая клавиатура. По крайней мере за свои 2к с копейками (хз ща новые версии вроде дороже) неплохо работает.

А ебашить можно и на мембранке. Не 240-бпмные стримы, конечно, но все же 220 и ниже вполне протыкиваются на средненьких мембранках.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я не совсем понял, чому ты отписываешь в топике, но не играешь уже год-два где-то?

нам в ммчике не хватает людей :trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ну как сказать.

7b9g2.png

Я ж тайко в основном тыкаю, а осу совсем-совсем изредка, но не совсем не играю. Как бы времени особо задрачиваться и возвращаться в топ нет, но и прямо чтоб совсем удалять игру причин не вижу. Просто иногда тыкаю захожу, а на перфомансы и топы, как и на что-либо прочее задротское уже давно хуй забил.

Мультиплеер - да мб и потыкал бы на выходных каких-нибудь. Правда у меня щас еще область слетела на планшете и я поставил побольше, так что все еще хуже, чем обычно :trollface:

Поделиться сообщением

Как бы времени особо задрачиваться и возвращаться в топ нет,

А разве много времени надо? Я не рассматриваю просто камбек за неделю, но потихоньку же можно, разве нет?

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Как бы времени особо задрачиваться и возвращаться в топ нет,

А разве много времени надо? Я не рассматриваю просто камбек за неделю, но потихоньку же можно, разве нет?

Чтобы быть в топе нужно постоянно играть.

Постоянно значит каждый день и по 1.5-2 часа минимум. Ну самый край - через день. Если играешь реже и меньше - уровня топ-100 игроков не достичь никак, потому что у них в среднем за сутки как правило порядка 2 часов и более игры (ну есть всякие исключения, но общая тенденция такова, что кто больше играет - тот лучше играет, такая игра).

А у меня тут откалибровать положение планшета только минут 40 занимает, чтобы удобно было играть (постоянно на одной точке нет возможности его держать, приходится убирать), да и вообще нет пары часов в день регулярно чисто свободных настолько, чтобы хуярить в осу. Да и нет никакого желания куда-то влетать. Летом хотел устроить камбек, но чет после пары потных дней забил к хуям :trollface:

Поделиться сообщением

Играю целый день в тайко мод, но не могу больше чем на 2х звездах играть и на хр, там просто на х4 невыносимо сложно, с реакцией вроде нет проблем, но там чисто физически не успеваю, сколько примерно надо играть, чтобы песни на 4х звездах почти идеально исполнять? :hmm:

Поделиться сообщением

А зачем в это играть?

По-моему, тайко уступает по всем параметрам осу.

Советую вообще бросать это дерьмо(осу).

Поделиться сообщением

(изменено)

холимак ни разу не подянлся по акуре выше 88% - квитнул осу

суботний идет по его стопам бтв

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Играю целый день в тайко мод, но не могу больше чем на 2х звездах играть и на хр, там просто на х4 невыносимо сложно, с реакцией вроде нет проблем, но там чисто физически не успеваю, сколько примерно надо играть, чтобы песни на 4х звездах почти идеально исполнять? :hmm:

Тайко сложности специальные играй, конвертнутые дерьмо по дефолту практически все. Среди таких иногда есть и не совсем сложные, рассчитанные на новичков. А вообще, есть такая штука, как TBT, там паттерны задрочишь, а потом любые тайко мапы сможешь учиться играть уже.

https://www.dropbox.com/sh/n8hup09s94hf8is/Jnu5OZiZql

С первого сета и по нарастающей. Играй на фуллкомбу. Не получилось - ретрай, пока не получится.

Я такой хуйней, конечно, не занимался, поэтому немного дольше учился играть, плюс по ходу дела приучил себя к хардроку, без него не могу играть тайко (кучу миссов делаю и не могу сплошные стримы читать). Но если хочешь научиться - это самый быстрый и простой способ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тайко сложности специальные играй, конвертнутые дерьмо по дефолту практически все. Среди таких иногда есть и не совсем сложные, рассчитанные на новичков. А вообще, есть такая штука, как TBT, там паттерны задрочишь, а потом любые тайко мапы сможешь учиться играть уже.

https://www.dropbox....f8is/Jnu5OZiZql

С первого сета и по нарастающей. Играй на фуллкомбу. Не получилось - ретрай, пока не получится.

Я такой хуйней, конечно, не занимался, поэтому немного дольше учился играть, плюс по ходу дела приучил себя к хардроку, без него не могу играть тайко (кучу миссов делаю и не могу сплошные стримы читать). Но если хочешь научиться - это самый быстрый и простой способ.

Спасибо. :geys:

бтв холимейс, мне с мышкой чето не нравится мод, я слишком слаб для него. :sosew:

Изменено пользователем Shyoulolz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...