bowbowbow #1061 28 февраля 2014 Играю целый день в тайко мод, но не могу больше чем на 2х звездах играть и на хр, там просто на х4 невыносимо сложно, с реакцией вроде нет проблем, но там чисто физически не успеваю, сколько примерно надо играть, чтобы песни на 4х звездах почти идеально исполнять? Тайко сложности специальные играй, конвертнутые дерьмо по дефолту практически все. Среди таких иногда есть и не совсем сложные, рассчитанные на новичков. А вообще, есть такая штука, как TBT, там паттерны задрочишь, а потом любые тайко мапы сможешь учиться играть уже.https://www.dropbox....f8is/Jnu5OZiZqlС первого сета и по нарастающей. Играй на фуллкомбу. Не получилось - ретрай, пока не получится. Я такой хуйней, конечно, не занимался, поэтому немного дольше учился играть, плюс по ходу дела приучил себя к хардроку, без него не могу играть тайко (кучу миссов делаю и не могу сплошные стримы читать). Но если хочешь научиться - это самый быстрый и простой способ.Спасибо. бтв холимейс, мне с мышкой чето не нравится мод, я слишком слаб для него. http://puu.sh/7dWUR.jpg?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #1062 28 февраля 2014 Откуда у меня такие технологии? Эт для мажоров, у меня ток пека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1066 1 марта 2014 (изменено) а вот и осу легко посадилась на расход, первый день ломка только была через 2 дня верунсь и буду жесточайшим образом фармить пп на мышке, просто новый гокури нахуй будет придется поди начинать с хардов+дт Изменено 1 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1067 3 марта 2014 а вот и камбек, серьезный врыв планируется после такого перерывчика мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1068 3 марта 2014 о так ты анимешник всё ясно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1069 3 марта 2014 о, дак у тебя трифорс в подписи и дата реги 09, все ясно теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1070 3 марта 2014 (изменено) о так ты анимешник всё ясно теперьиграть в осу @ быть анимешникома ну поди отседава, гусёк а вот и перерыв в недельку :trollface: Изменено 3 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1072 3 марта 2014 а вот и -100 как же трудно наводить стало-то, охуеть мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1073 3 марта 2014 о так ты анимешник всё ясно теперьХорошая гифка в подписи, понравился этот фильм:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1074 3 марта 2014 возвращаюсь к истокам, миссы в конце. играй\не играй - нихуя не меняется мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1075 3 марта 2014 (изменено) я залуплюсь, корефан, на это дело лан потом, миснул схайденом)00 Изменено 3 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1079 3 марта 2014 Ну все, я не совсем неигрок короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1080 3 марта 2014 Устраивайте турнир среди обитателей треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение