boobax0n #1121 12 марта 2014 ну хуй знает, я _с самого_ начала играл без растущих слайдеров и как поставил их понял ,что просто потерял все время в осу нахуйс ними гораздо приятнее играть и удобнее мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1123 12 марта 2014 в настройках поставь, станешь играть луччше на 30% мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1125 14 марта 2014 обидно, блять, за ВСЕ сотки, ибо шел 100% мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1126 15 марта 2014 (изменено) неплохо завожу на мышке-то а вот и волнение ДАДАДАДАДА СУКА ДАДАД А ВСЕ, СОН НАХУЙ по хардкору ворвался, кто там из русни, кстати, лучше всех на мышке играет? Изменено 15 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1128 15 марта 2014 Керт вроде на мышке тыкает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1129 17 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HV88BOrEhEcБЛЯ НУ КАК ФКШИТЬ ТАКИЕ МАПКИДА И ВАЩЕ ЛЮБЫЕ ЯНЕ ОПНИМАЮ ПРОСТО ТЫ ТИПО ВОТ ИДЕШ ИДЕАЛЬНО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ДЕЛАЕШ 300+ КОМБО 98 АКУРАА ПОТОМ ПРОСТО НАЧИНАЕШ ВОЛДНОВАТЬСЯ Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НЕ ВОЛНООВАТСЬЯ УТЯ МЫСЛИ ВОТ У ТЯ ЩА ВСЕ ЗАЕБИСЬ ГЛАВНОЕ НЕ МИССНУТЬ ЫВАГЫВГАО ГОВНО ХУЙ ЖОПАВРОДЕ ИЗБВАВИЛСЯ ОТ НИХНО ТЕПЕРЬ ТУПО НАЧИНАЮТ РУКИ НЕРЕАЛЬНО ПОТЕТЬ ПЕРО МОКРОЕ ВС ЕНАХУЙ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ РУК БЛЯТЬПОСЛЕ МИССА ВАЩЕ ТЕБЯ КОЛДОЕБИТ И НЕ ПОНЯТНО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ТУПО ИГРАТЬАывлдаывщлаывщал ЖЕСТЬ ЧТО НУЖНО ЕДАЛТЬКАК НАУЧИТЬСЯ ПРОСТО СПОКОЙНО ИГРАТЬ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпросто чем дальше тем хуже нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1130 17 марта 2014 на овц, например, ты начинаешь волноваться ещё до игры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1131 17 марта 2014 ну овц это овца уменя везде так я не знаю что делатья не могу фкшнуть даже простенький хард с дт я не знаю начинаю волноваться вылетают сотки полтишки потом мисс обязательноне понимаю ваще как ся настраиватья конечно понимаю что по сути в осу самое сложное это и есть уметь в фкно бля бял бя львал я даже простую хуйню не могу а ну кстати в мультиках я всегда почему то лучше играюна тяжелых мапках как то получалось много комбо выбиватьправда с акурой 87 хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1132 17 марта 2014 (изменено) наверное, мой самый лучший фк на мышке[media=]http://www.youtube.com/watch?v=-51DheYHtrs[/media] а кто в ответе за такое вот? подскажет кто? м? м??[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2q4xMvT5KSE&list=UUszd-FRBzgncJZW-78J1xJA[/media] видимо не стоит записывать в 720 Изменено 17 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1133 18 марта 2014 http://www.twitch.tv/vanseur/c/3908745 привыкаю потихоньку к новым девайсам, наконец-то смог стримы жать на этой клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1134 18 марта 2014 (изменено) кто-нибудь тут пробовал прицельно хдхр осваивать? именно фкшить ар9 длинные мапки с ними? долго? и еще. у меня с каждым новым запуском осу лвл становится на пару порядков ниже, т.е. я банально не могу пробивать 200бпм стримы без потной разминки. у всех такое? Изменено 18 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1135 18 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HV88BOrEhEc[/media]БЛЯ НУ КАК ФКШИТЬ ТАКИЕ МАПКИДА И ВАЩЕ ЛЮБЫЕЯНЕ ОПНИМАЮ ПРОСТОТЫ ТИПО ВОТ ИДЕШ ИДЕАЛЬНО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ДЕЛАЕШ 300+ КОМБО 98 АКУРАА ПОТОМ ПРОСТО НАЧИНАЕШ ВОЛДНОВАТЬСЯ Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НЕ ВОЛНООВАТСЬЯ УТЯ МЫСЛИ ВОТ У ТЯ ЩА ВСЕ ЗАЕБИСЬ ГЛАВНОЕ НЕ МИССНУТЬ ЫВАГЫВГАО ГОВНО ХУЙ ЖОПАВРОДЕ ИЗБВАВИЛСЯ ОТ НИХНО ТЕПЕРЬ ТУПО НАЧИНАЮТ РУКИ НЕРЕАЛЬНО ПОТЕТЬ ПЕРО МОКРОЕ ВС ЕНАХУЙ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ РУК БЛЯТЬПОСЛЕ МИССА ВАЩЕ ТЕБЯ КОЛДОЕБИТ И НЕ ПОНЯТНО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ТУПО ИГРАТЬАывлдаывщлаывщал ЖЕСТЬ ЧТО НУЖНО ЕДАЛТЬКАК НАУЧИТЬСЯ ПРОСТО СПОКОЙНО ИГРАТЬ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпросто чем дальше тем хуже нахуйДа никак. Осу - игра, в которую играется лучше на автомате. Когда не задумываешься особо о игре, то есть.Когда играешь и миссаешь - начинаешь рейджить, а так удовольствия от игры никакого. Так что можно просто забить на топчики и играть в свое удовольствие. Ну либо рейджиться и задрачиваться, возможно, когда-то научившись ебашить лучше, но там уже новые рейджи будут.кто-нибудь тут пробовал прицельно хдхр осваивать? именно фкшить ар9 длинные мапки с ними? долго? и еще. у меня с каждым новым запуском осу лвл становится на пару порядков ниже, т.е. я банально не могу пробивать 200бпм стримы без потной разминки. у всех такое?Да хд-хр изи задрочить, если скилл неплохой есть. Реакция за месяц задрачивания (или даже быстрее) где-то развивается достаточная. Правда потом если долго не играть, то опять теряется.Ну да, даже когда регулярно играешь, нужно разминаться; сразу после запуска хуево играешь по дифолту. Я даже больше скажу, тут скилл может зависеть даже от того, насколько ты не выспался, насколько холодно в помещении и так далее. Мне обычно около получаса хватало, чтобы норм размяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1136 18 марта 2014 (изменено) планирую некст пару недель забить на фк и фарм ранка на длинных мапках и просто сидеть на хдхр пока столкнулся с проблемой выбивания триплов ну и акуру выше 93 не удается поднять, в комбо пока не могу.кстати, только сейчас понял, что антиклон хорошие задатки имеет по факту. Учитывая, что достаточно давно он фкшил 10.83 ар на мышке думаю, что если плотно будет играть, то ворвется в топчик на ру вкладке и еще, помню раньше думал, что чередовать - оплот скила и мастерства, но прихожу к выводу, что все же умение быстро синглить куда серьезнее смотрится. Хотя объективно, конечно, трудно судить, поскольку чередование на некоторых мапах дает ебанутое преимущество, а на некоторых наоборот. Но, подводя итог, развить умение быстро синглить = научиться играть дт, т.е. просто повысить серьезно бпм своего пальчика, а это нихуя не легко (чередующие режут бпм мапы в 2 раза ) расстроил этот малый планшетом, кстати и это, поясните за индекса. он 3 года играет в оффлайне? он совсем поехавший? Изменено 18 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1137 18 марта 2014 (изменено) и это, поясните за индекса. он 3 года играет в оффлайне? он совсем поехавший?его за фейки вроде удаляли кучу раз [media=]http://www.youtube.com/watch?v=HV88BOrEhEc[/media]БЛЯ НУ КАК ФКШИТЬ ТАКИЕ МАПКИДА И ВАЩЕ ЛЮБЫЕЯНЕ ОПНИМАЮ ПРОСТОТЫ ТИПО ВОТ ИДЕШ ИДЕАЛЬНО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ДЕЛАЕШ 300+ КОМБО 98 АКУРАА ПОТОМ ПРОСТО НАЧИНАЕШ ВОЛДНОВАТЬСЯ Я НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО НЕ ВОЛНООВАТСЬЯ УТЯ МЫСЛИ ВОТ У ТЯ ЩА ВСЕ ЗАЕБИСЬ ГЛАВНОЕ НЕ МИССНУТЬ ЫВАГЫВГАО ГОВНО ХУЙ ЖОПАВРОДЕ ИЗБВАВИЛСЯ ОТ НИХНО ТЕПЕРЬ ТУПО НАЧИНАЮТ РУКИ НЕРЕАЛЬНО ПОТЕТЬ ПЕРО МОКРОЕ ВС ЕНАХУЙ ВЫЛЕТАЕТ ИЗ РУК БЛЯТЬПОСЛЕ МИССА ВАЩЕ ТЕБЯ КОЛДОЕБИТ И НЕ ПОНЯТНО КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ ТУПО ИГРАТЬАывлдаывщлаывщал ЖЕСТЬ ЧТО НУЖНО ЕДАЛТЬКАК НАУЧИТЬСЯ ПРОСТО СПОКОЙНО ИГРАТЬ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААпросто чем дальше тем хуже нахуй Да никак. Осу - игра, в которую играется лучше на автомате. Когда не задумываешься особо о игре, то есть.Когда играешь и миссаешь - начинаешь рейджить, а так удовольствия от игры никакого. Так что можно просто забить на топчики и играть в свое удовольствие. Ну либо рейджиться и задрачиваться, возможно, когда-то научившись ебашить лучше, но там уже новые рейджи будут.не знаю если я просто по фанчику играю то выходит что у меня акура 80 и миссаю я в самых простейших местах потому что думаю: "впадлу на этом говне потеть вот когда буду фкшить тогда норм буду а так нассать"ну потные места офк норм пробиваюхуй знает как найти ту самую серединуя типо ультраленивыйлибо играю как говно либо потею на фулла в осу что-то хуево получается когда на фулл потеешв итоге в обоих случаях играю как говно .___.ну ваще хз хотелось бы осесть в топ5-10 рашки хотя быа там пох уже Изменено 18 марта 2014 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1138 18 марта 2014 у индекса было куча фейков.не так давно разбанили мейн акк его, но там все с нуля, как и у рейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1139 19 марта 2014 (изменено) в топ5 рашки там много кто метит по факту я, например кстати, может кто пояснить за маусплееров на овц? мне просто интересно насколько они стабильно хорошо\хуево играли. Помню только битрайса, но он в 80% случаях срывался на комбо и его меняли Изменено 19 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1140 19 марта 2014 какая разница? ты пытаешься найти подтверждение того, что с мышью можно хорошо играть или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение