boobax0n #1143 19 марта 2014 так если брать планшет = проебать все то, что было накоплено на мышкеи по новой учиться, впизду нахуй мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1144 19 марта 2014 так если брать планшет = проебать все то, что было накоплено на мышкеи по новой учиться, впизду нахуйза неделю будешь играть как на мышке,а потенциал в 100 раз большео чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1145 19 марта 2014 хз я до сих пор играю хуевее, чем с мышью, хотя уже недели две точно играюесли норм идет с мышью, думаю нет особого смысла брать планшет. Если увидишь, что застрял на одном уровне изменно из-за аима, тогда уже можно задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1146 19 марта 2014 вы оба лсы и аим у вас говнецо_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1147 19 марта 2014 гокури на мышке ебет 200бпм хдхр и изи отбирает топчики у зелевы, о чем ты вот и я буду гокури ээээээээээээ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1148 19 марта 2014 гокури на мышке ебет 200бпм хдхр и изи отбирает топчики у зелевы, о чем тывот и я буду гокури ээээээээээээ sad but true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1149 19 марта 2014 это он недавно, по всей видимостипо реплеям видно, что на мышке играет мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1150 19 марта 2014 чо ты хочешь в этой игре ваще забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1151 19 марта 2014 да азиаты попросту задроты и не жалеют времени, вот и всетот же вв ебет на уровне ртуи не дотягивает, конечно, но остальные азиаты с заглотом отстают на многих дт мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1152 19 марта 2014 да азиаты попросту задроты и не жалеют времени, вот и всетот же вв ебет на уровне ртуи не дотягивает, конечно, но остальные азиаты с заглотом отстают на многих дт руручи выше вульфа на 2-3 головыи ваще всехно до сих пор не дотягивает до печеньки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1153 19 марта 2014 (изменено) ну это понятно, что вышепросто тут если судить только по скорости - да, выше. А если взять объективный скил, универсальность и стабильность, то скорее вв все же сильнее. имхо ну а по скорости ртуи так-то почти один и тот же уровень с куки имеет. лишь акура у куки на потных дт всегда выше былапомню что-то после просмотра ремот контрол начал смотреть потные завозы от куки и сравнивал их с нынешними резалтами ртуи. невелика разница была Изменено 19 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1154 19 марта 2014 (изменено) ну это понятно, что вышепросто тут если судить только по скорости - да, выше. А если взять объективный скил, универсальность и стабильность, то скорее вв все же сильнее. имхо ну а по скорости ртуи так-то почти один и тот же уровень с куки имеет. лишь акура у куки на потных дт всегда выше былапомню что-то после просмотра ремот контрол начал смотреть потные завозы от куки и сравнивал их с нынешними резалтами ртуи. невелика разница была aim speed acc stamina руручи > вв ( у него только ридинг лучше чем у руручи)aim acc stamina печеньки > руручи ( speed у него всеже побольше будет, это факт( ИМЕННО БЕРСТ 10-20 первых нот )ну и не забывай тот факт, что кукизи год назад ремот контрол забрил, также как и килер сонг и фд ф4 ( с хдхр у него была 1600 комба и 96% акура )рататуй же без хидена не мог больше 200-300 комбо сделать Изменено 19 марта 2014 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1155 19 марта 2014 кстати, он вроде вообще сам по себе в хд не может. хуево с ним играет и это, там уже месяц шуршат на тему того, что куки, мол, камбечит. было бы неплохо поглядеть на противостояние эт зе момент мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1156 19 марта 2014 че вы бля сильвия нереальный на мышкеего джампер с хддт на 100% ЭТО ДЖИГУРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1157 19 марта 2014 (изменено) э нахзуй блять не довел слайд и самая последняя нота = 100юбилейная зашла бтв Play Count: 40,000 мастер ретраев снова в деле настало время показать русне, кто тут самый стабильный на мышке Изменено 19 марта 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1158 19 марта 2014 да что за нахуй-то такой, опять в самом конце 3 ноты и я на 2ой миссаюну пошли нахуй мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1160 19 марта 2014 выбил после этого 1 сотку и не захотел играть мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение