boobax0n #101 26 февраля 2013 (изменено) Global Performance Rank: #37,267ура ебана, прорвался на карамелденс в топ 241 на инсейне с хайденом (легкий очень инсейн какой-то) и -6ки это с 96.84% акураси, так что с одним хайденом и ~98-99 можно в топ 100 легко лететьвпадлу задрачивать это говно есть какие-нибудь хорошие треки у кого-нибудь? А то заебался играть одно и тоже, а все, что нахожу - говно ебаное хочу надрочить свои пальцы пробивать короткие стримыи пройти (так-то там скорость смешная без дт)кстати, замечал, что многие про юзают 2 клавиши, когда идет много слайдов. причем в таким ситуациях, где это можно пробить 1 пальцем, в чем профит? upd:ебал я такие харды ._. Изменено 26 февраля 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #102 26 февраля 2013 Если можно одним - как правило так и делают. Хотя я в последнее время стараюсь как можно чаще чередовать именно.Грамотно чередовать два пальца на стримах со слайдерами в перемешку, еще и под разный бпм - вот настоящее мастерство Насчет треков - тебе надо, чтобы битмап был сделан годно или чтобы музыка угодила? Если второе - лучше закрывай осу, пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #103 26 февраля 2013 Ну на самом деле важнее первое, но, так или иначе, супер хуевое (на мой вкус) играть я в любом случае не буду. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #104 27 февраля 2013 (изменено) научись проходить сложные стримы, пройди фридом дайв с хр и получи перфа там,сколько хочешь.... а харды играть с хиденом это говно полнейшее Изменено 27 февраля 2013 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #105 1 марта 2013 легкая наверное ))000)))00ыыы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #106 2 марта 2013 (изменено) Global Performance Rank: #32,131запотел перед сном-5к Изменено 2 марта 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #107 2 марта 2013 Херня этот топ, если он выше 500.Хотя на самом деле он херня по дифолту и ничего никогда не значил, кроме количества занятых топов. Ну, разумеется, если рассматривать его в диапазоне 1-500; что дальше творится я даже представлять не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #108 8 марта 2013 пусть в старладдер осу добавят... ну типо 4х4 по 2 карты с каждой команды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #109 8 марта 2013 У меня какая-то проблема за запуском, пытаюсь включить, приложение висит в процессах, на экране нихуя нет. Есть какие-то предположения? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #110 8 марта 2013 У меня какая-то проблема за запуском, пытаюсь включить, приложение висит в процессах, на экране нихуя нет. Есть какие-то предположения?сохрани папку с мапами, и переустанови осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #111 9 марта 2013 У меня какая-то проблема за запуском, пытаюсь включить, приложение висит в процессах, на экране нихуя нет. Есть какие-то предположения?зашёл в настройки поставил 120 фпс и такое же дерьмо ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #112 9 марта 2013 а спи на мышках обычно пишется как дпи (для раков) Это вообще разные вещи лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #113 9 марта 2013 КТО МУЛЬТИПЛЕЕР?!!?!?!? буду долго играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #114 9 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FWKkSQqxDNMНемного оживлю темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #115 9 марта 2013 (изменено) хаха я тоже когда через осурекордер записывалвидос потом пролагивал местами Изменено 9 марта 2013 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #116 9 марта 2013 Да говно этот осурекордер, оказывается. Хотел просто протестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #117 10 марта 2013 эх , а я вон 11000 в рейтинге.ну ппц как тяжело играть инсейны где топы хардрок+хиден.я вообще что-то не тяну , подозреваю потому что у меня максиум карт - 100.зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #118 10 марта 2013 (изменено) по типу такой бм может кто посоветовать?в плане сам битмап интересно играть, без 12984718924781 спинов друг за другом и прочей хуйни и да, есть у кого подобные хитсаунды?http://www.youtube.com/watch?v=lAwp_UHrv10 Изменено 10 марта 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #119 10 марта 2013 да это что-то вообще медленно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение