Bad|Fat|Rat #121 10 марта 2013 Да хер знает, много таких же легких аппрувнутых битмапов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #122 10 марта 2013 хуй знает, для меня пока что бмы >1к комбо хардовые, тем более такого плана (где хуй разберешь сколько объектов на 1 точке + слайды в них же),_. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #123 11 марта 2013 надо фкшить не то что легко, а то что в топе)) но для этого нужно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #124 11 марта 2013 да потому что 1к карты обычно уже для топов я бы сказал.в плане тот-жеnano - no pain no gamehatsune miku - hiatus , cruel clockalice's emotion - mami mami zone.ну вот как-то так.другое дело как набрать достаточно бпм для хардиков на даблтайме.мне вот НУ ЧУУУУТочку не хватает , чтобы проходить их.yousei teikoku - tamakuiHadouken - MAD!denkare - the elder things3l - macrophylla parasol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #125 11 марта 2013 да потому что 1к карты обычно уже для топов я бы сказал.в плане тот-жеnano - no pain no gamehatsune miku - hiatus , cruel clockalice's emotion - mami mami zone.ну вот как-то так.другое дело как набрать достаточно бпм для хардиков на даблтайме.мне вот НУ ЧУУУУТочку не хватает , чтобы проходить их.yousei teikoku - tamakuiHadouken - MAD!denkare - the elder things3l - macrophylla parasolнет это не совсем для топов карты) с 1 по 3к ранк любой может зафкшить эти мапы... http://osu.ppy.sh/b/39825 вот посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #126 11 марта 2013 я имею ввиду на хардроке или хидене чтобы попасть.там топ40 - одни топы.вот да потому что 1к карты обычно уже для топов я бы сказал.в плане тот-жеnano - no pain no gamehatsune miku - hiatus , cruel clockalice's emotion - mami mami zone.ну вот как-то так.другое дело как набрать достаточно бпм для хардиков на даблтайме.мне вот НУ ЧУУУУТочку не хватает , чтобы проходить их.yousei teikoku - tamakuiHadouken - MAD!denkare - the elder things3l - macrophylla parasolнет это не совсем для топов карты) с 1 по 3к ранк любой может зафкшить эти мапы... http://osu.ppy.sh/b/39825 вот посмотрита карта где ткилер читерил норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #128 11 марта 2013 неа , изи картана хардроке разве что тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #129 11 марта 2013 Да ну эти карты, где просто одни высокобпмные стримы. Так неинтересно.Вот can't defeat airman аппрувнутый с хардроком пройти скиллово А этот даркфеникс так себе, впринципе не особо сильный, еще 2 года назад (на мышке) проходил его почти на фуллкомбу хаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #130 11 марта 2013 изи не изи, русскоговорящих в топ50 нету мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #131 11 марта 2013 потому что там хиден и хардрок в топаха я говорю что изи без модов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #132 12 марта 2013 http://osu.ppy.sh/s/40405хз как ее пройти)))) изи дохожу до фридом дайва, а там уже с паузой или без паузы не могу прокликать стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #133 13 марта 2013 Да ну эти карты, где просто одни высокобпмные стримы. Так неинтересно.Вот can't defeat airman аппрувнутый с хардроком пройти скиллово А этот даркфеникс так себе, впринципе не особо сильный, еще 2 года назад (на мышке) проходил его почти на фуллкомбу хаха. А сейчас на чем играешь? На стике? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #134 13 марта 2013 Планшетик обычный мейнстримовый.Ну как играю, редко играю, да и на кровати как-то все ездит, так что слабо играю. Летом норм буду опять, как домой приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #135 13 марта 2013 (изменено) есть мнение, что если я приобрету планшет, я стану на уровне топ5к за пару дней upd: поменял скин (а => и хитсаунды) и научился пробивать стримы длинные мистика какая-то Изменено 13 марта 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #136 13 марта 2013 Я как стал в это играть, сразу обнаружил, что у меня блядь медведь на ухе все это время сидит и что визуальное восприятия доминирует над слухом и бывает просто начинаю въебывать без ритма -> проигрыш. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #137 13 марта 2013 Я как стал в это играть, сразу обнаружил, что у меня блядь медведь на ухе все это время сидит и что визуальное восприятия доминирует над слухом и бывает просто начинаю въебывать без ритма -> проигрыш. все сначала сосут, я как вспомню сколько траев вьебал на свою первую карту аж в дрожь бросает Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #138 13 марта 2013 ты биомусор это не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #139 13 марта 2013 ты биомусор это не удивительноа ты-уебан с мышлением 15 летнего школьника , неспособный в пунктуацию, всё, чего ты добился в своей никчёмной пародии на жизнь-200 с хуем поинтов в челенджере. Всё, на что ты способен-сутками просиживать перед пекарней и задротить во всякое дерьмо, придуманное для подобных тебе ёбучих дегенератов. Ты действительно считаешь, что сможешь обеспечить себя сутками играя в лол. В перерывах между партиями, чтобы хоть как то умерить свой спермотоксикоз, ты мастурбируешь на третьесортное эччи-дерьмо, которое, как это не удивительно, опять же ориентированно на подобную тебе аудиторию. Да ты белый свет видишь только тогда, когда твои даунята-друзья, у которых умственное развитие остановилось тогда, когда они попрощались с букварём, вытянут тебя, дабы нахуяриться каким-нибудь дешёвым пойлом, которое стыдно даже собаке налить-сдохнет инстантом.подумай-ка ещё раз, кто тут биомусор? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение