TurntheSlayer #1561 9 октября 2014 (изменено) Тебя наебали Изменено 9 октября 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1562 9 октября 2014 зачем мне представлять когда я могу нажать кнопку спектейт, но ты так и не доказал и не опровергнул что это никоСам рафис и все поляки это подтвердили?ебать ты stupid manчто-то проигрунькиваю порой с таких форсов ваших мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1563 10 октября 2014 (изменено) бля, если бы я каждую игровую сессию не заывал .как держать перо имбово, был бы уже топ1 мира нахуй.заебало уже, рука всегда отвыкаеткаждый ,сука, ебанный раз планшет лежит как-то по-другому. ВСЕГДА НАХУЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК. хоть суперклеем его прибивать нахуй все короче. сломал или планшет или перо. ггвпвхуярил по нему очень сильно :} Изменено 10 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1564 10 октября 2014 заказывай перомне привезли за 17 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1565 10 октября 2014 вот помню 1 раз видел стрим нико и у него был скин просто чуть ли не 1 в 1 как этот.Вкус нельзя поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1567 10 октября 2014 я его сам сделаю, я надеюсь. не могло перо просто так сломаться, я ударил кулаком по планшету (в кулаке было перо) и оно перестало работать.стержень окончательно пропал (раньше на 0.5мм совсем мало выпирал). перо разобрал, завтра буду спец. оборудованием эту микросхему проверять кстати, я тут заморочился на счет рафиса немного.................вот такие дела получились угадайте кто а вот рафис немного похожи у них большие пальцы, да ? :}ща может еще чего найдуя сначала с этой фоткой сравнивал, но потом прикинул, что он мог упираться большим пальцем в дно клавиатуры и не так заметно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1568 10 октября 2014 http://ask.fm/RafisOsu/answer/118382881056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1569 10 октября 2014 (изменено) а все, я на стрим его зашел и услышал голос.но большие пальцы у этих поляков 1 в 1 а фотка нико есть? Изменено 10 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #1570 10 октября 2014 (изменено) а все, я на стрим его зашел и услышал голос.но большие пальцы у этих поляков 1 в 1 а фотка нико есть?щас не найти уже, а так офк была и ее дохуя кто видел.он даже на видосике свое face светил. Изменено 10 октября 2014 пользователем bowbowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1573 10 октября 2014 (изменено) играю на мышке лучше чем на планшетевся суть наухй кстати, я же разобрал перо и "прослушал" эту микросхему. она работает, лол. либо дело в носике и я там каким-то раком самим стержнем что-то повредил, либо нагнулся планшет, а не перо ВСЕ 4 СОТКИ СУКА 4 ПОСЧЛЕДНИЕ НОТЫ ВЫ ПРЕКОЛИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 10 октября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1574 10 октября 2014 можно мульти поебашить часа через 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1575 10 октября 2014 я спать иду. и я починил перо кстатитолько теперь не могу его собрать но микросхема рабочая мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1577 10 октября 2014 грац не грац, оно не собирается обратно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1578 10 октября 2014 Бля, нахуй играть, если так сильно бомбит от игры, что девайсы ломаешь. Я б удалил просто, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1579 10 октября 2014 http://www.twitch.tv/vanseurпошел ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1580 10 октября 2014 я его сам сделаю, я надеюсь. не могло перо просто так сломаться, я ударил кулаком по планшету (в кулаке было перо) и оно перестало работать.стержень окончательно пропал (раньше на 0.5мм совсем мало выпирал). перо разобрал, завтра буду спец. оборудованием эту микросхему проверять кстати, я тут заморочился на счет рафиса немного.................вот такие дела получились угадайте кто а вот рафис немного похожи у них большие пальцы, да ? :}ща может еще чего найдуя сначала с этой фоткой сравнивал, но потом прикинул, что он мог упираться большим пальцем в дно клавиатуры и не так заметнону и че я тут должен увидеть , другую вебку?не верю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение