lvlephisto #141 13 марта 2013 ты биомусор это не удивительноа ты-уебан с мышлением 15 летнего школьника , неспособный в пунктуацию, всё, чего ты добился в своей никчёмной пародии на жизнь-200 с хуем поинтов в челенджере. Всё, на что ты способен-сутками просиживать перед пекарней и задротить во всякое дерьмо, придуманное для подобных тебе ёбучих дегенератов. Ты действительно считаешь, что сможешь обеспечить себя сутками играя в лол. В перерывах между партиями, чтобы хоть как то умерить свой спермотоксикоз, ты мастурбируешь на третьесортное эччи-дерьмо, которое, как это не удивительно, опять же ориентированно на подобную тебе аудиторию. Да ты белый свет видишь только тогда, когда твои даунята-друзья, у которых умственное развитие остановилось тогда, когда они попрощались с букварём, вытянут тебя, дабы нахуяриться каким-нибудь дешёвым пойлом, которое стыдно даже собаке налить-сдохнет инстантом.подумай-ка ещё раз, кто тут биомусор?БАБАХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #142 13 марта 2013 ты биомусор это не удивительноа ты-уебан с мышлением 15 летнего школьника , неспособный в пунктуацию, всё, чего ты добился в своей никчёмной пародии на жизнь-200 с хуем поинтов в челенджере. Всё, на что ты способен-сутками просиживать перед пекарней и задротить во всякое дерьмо, придуманное для подобных тебе ёбучих дегенератов. Ты действительно считаешь, что сможешь обеспечить себя сутками играя в лол. В перерывах между партиями, чтобы хоть как то умерить свой спермотоксикоз, ты мастурбируешь на третьесортное эччи-дерьмо, которое, как это не удивительно, опять же ориентированно на подобную тебе аудиторию. Да ты белый свет видишь только тогда, когда твои даунята-друзья, у которых умственное развитие остановилось тогда, когда они попрощались с букварём, вытянут тебя, дабы нахуяриться каким-нибудь дешёвым пойлом, которое стыдно даже собаке налить-сдохнет инстантом.подумай-ка ещё раз, кто тут биомусор?вы только посмотрите на этого засранца! как же он хорошь! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #143 13 марта 2013 Услышал атомный взрыв с кухни, прибежал сюда, что-то случилось? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #144 13 марта 2013 Есть мнение, что когда я пересел на планшет сначала две недели скилл восстанавливал, а хоть сколько-то ощутимое преимущество (кроме горы мисскликов) только через месяца два появилось. При твоем скилле планшет тебе практически нихрена не даст, лучше нормальный коврик или мышку купить - полезней будет. Хотя мб я ошибаюсь, кинь линк на пару каких-нить своих потных топов.Уровень 5к - не, не слышал про такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #145 13 марта 2013 ебать тут бомбануло.у тебя была возможно доказать , что ты не ничтожество в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #147 13 марта 2013 ты биомусор это не удивительноа ты-уебан с мышлением 15 летнего школьника , неспособный в пунктуацию, всё, чего ты добился в своей никчёмной пародии на жизнь-200 с хуем поинтов в челенджере. Всё, на что ты способен-сутками просиживать перед пекарней и задротить во всякое дерьмо, придуманное для подобных тебе ёбучих дегенератов. Ты действительно считаешь, что сможешь обеспечить себя сутками играя в лол. В перерывах между партиями, чтобы хоть как то умерить свой спермотоксикоз, ты мастурбируешь на третьесортное эччи-дерьмо, которое, как это не удивительно, опять же ориентированно на подобную тебе аудиторию. Да ты белый свет видишь только тогда, когда твои даунята-друзья, у которых умственное развитие остановилось тогда, когда они попрощались с букварём, вытянут тебя, дабы нахуяриться каким-нибудь дешёвым пойлом, которое стыдно даже собаке налить-сдохнет инстантом.подумай-ка ещё раз, кто тут биомусор?метеорит в тюмени? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #148 13 марта 2013 (изменено) ты биомусор это не удивительноа ты-уебан с мышлением 15 летнего школьника , неспособный в пунктуацию, всё, чего ты добился в своей никчёмной пародии на жизнь-200 с хуем поинтов в челенджере. Всё, на что ты способен-сутками просиживать перед пекарней и задротить во всякое дерьмо, придуманное для подобных тебе ёбучих дегенератов. Ты действительно считаешь, что сможешь обеспечить себя сутками играя в лол. В перерывах между партиями, чтобы хоть как то умерить свой спермотоксикоз, ты мастурбируешь на третьесортное эччи-дерьмо, которое, как это не удивительно, опять же ориентированно на подобную тебе аудиторию. Да ты белый свет видишь только тогда, когда твои даунята-друзья, у которых умственное развитие остановилось тогда, когда они попрощались с букварём, вытянут тебя, дабы нахуяриться каким-нибудь дешёвым пойлом, которое стыдно даже собаке налить-сдохнет инстантом.подумай-ка ещё раз, кто тут биомусор? :pray: :lol: Изменено 13 марта 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #150 14 марта 2013 ебать тут бомбануло.у тебя была возможно доказать , что ты не ничтожество в итоге.ты что, серьёзно считаешь, что скрин с ливом из конфы с тобой может меня как то компрометировать? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #151 14 марта 2013 я считаю только то , что ты биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #152 14 марта 2013 ну аргументируй, ах да, как я мог забыть, что ты уровнем интеллектуального развития не дотягиваешь до нормального спора, подкрепленного аргументами Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #154 15 марта 2013 я понял что в осу норм карт мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #155 15 марта 2013 я понял что в осу норм карт мало Спали нормальные. Или все нормальные - топовые? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #156 15 марта 2013 киньте что-то типа этогоhttp://osu.ppy.sh/s/28107чтобы стримов поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #158 15 марта 2013 я понял что в осу норм карт мало Спали нормальные. Или все нормальные - топовые?нормальные это те которые интересно играть+ музыка приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #159 15 марта 2013 Неужто только понял?Я уже на 5к плейкаунте это понял и смирился А джампистые....а хер знает, сейчас много таких. В игре мб повыбирал бы, а так не вспомню.Могу мультиплеер завтра покатать, если кто хочет пишите. Все-равно сейчас не особо сильно играю, так что норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #160 15 марта 2013 Неужто только понял?Я уже на 5к плейкаунте это понял и смирился А джампистые....а хер знает, сейчас много таких. В игре мб повыбирал бы, а так не вспомню.Могу мультиплеер завтра покатать, если кто хочет пишите. Все-равно сейчас не особо сильно играю, так что норм будет я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение