TurntheSlayer #1781 9 ноября 2014 да , нихуево сыгралимб вытащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1782 9 ноября 2014 не грузится стрим лол сделай рестрим игорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1783 9 ноября 2014 мультитвич юзайне ток у тебя лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1786 9 ноября 2014 (изменено) http://multitwitch.tv/osulive Изменено 9 ноября 2014 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1788 9 ноября 2014 вся суть руссни не ну серьезно, ну играют они 10.3, вроде даже в топ200 каждый входит, а на деле - оверрейтед говнариузкопрофильные васьки на уровне тех, кто играет EASY и больше нихуя не умеет (всякие волкеты и прочий скам)Берем дх, берем немцев. Все лучше наших в 10.3, все хуярят на 99.99% и делают вещи дикие.Талалан все же оказался реально мощным батей, хотя мне всегда казалось, что он 10.3 дрочер и нихуя не умеет. Стабильно высокая комба+акура на ар9, керит русичейВсегда считал талалу жестким (ибо на имейджматериале показал русичам чекаво), но в какой-то момент запалил, что он играет только 10.3, да еще и не так круто, как это делают многие из топ40+ и начал его активно мешать с калом, а также считать оверрейтед. Нихуя, талала по праву силач дудосят :lol: :lol:никого не дадосет, а русских дадусят :lol: из скайпа поливать - дудос прекратился о боже мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1790 9 ноября 2014 играю оч недавно, недели 2 назад покатал пару дней и забилседня решил опять игратьвроде неплохо получилось в итоге, буду ща хард эту карту задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1793 9 ноября 2014 игорян тебя окружили6 пользователей, 73 гостей, 0 невидимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1794 9 ноября 2014 Да у тебя то чего бомбит, не понимаю. Ну хотят играть не твои имейджматериалы - пусть играют. Ты хочешь играть - играй. В осу разные скилловости есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1795 9 ноября 2014 (изменено) они должны радоваться, что я стопнул ддос и дал им шанс Ага, бомбит от того, что топ русичей оверрейтед скам. Ух как бомбит-то ! Изменено 9 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1799 9 ноября 2014 я забанен, так что могу тока постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1800 9 ноября 2014 давай, я как раз жру и в зал выдвигаюсь. делать нехуй мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение