boobax0n #1861 16 ноября 2014 (изменено) просунлся, увидел что украниа выиграла у тайванцев ТАЙВАНЬ ДДОСИЛИ!! !!! ! ! 1! ! :lol: :lol: и японцев сейчас во всю ддосят! спешите видеть !! глядишь через 5минут вайнить на форуме начнут, ЧТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ТУРНИРА ИБО ДДОС И ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ guy :pray: :pray: Изменено 16 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1863 16 ноября 2014 Ну вот, теперь все начали в осу играть, скоро сюда набегут с мм топикаКто все то? Вряд ли.http://www.twitch.tv/osuliveДа этот сраный лагающий стрим смотреть - нахрен надо. От извращенцев для извращенцев. Хоть бы клиент под стрим лучше сделали, или стримили с компа помощнее, ну это невозможно смотреть.Я не шучу, уже скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1864 16 ноября 2014 ну за полтора года средний онлайн с 5-6к удвоился, что намекает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1865 16 ноября 2014 просунлся, увидел что украниа выиграла у тайванцев ТАЙВАНЬ ДДОСИЛИ!! !!! ! ! 1! ! :lol: :lol: и японцев сейчас во всю ддосят! спешите видеть !! глядишь через 5минут вайнить на форуме начнут, ЧТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ТУРНИРА ИБО ДДОС И ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ guy :pray: :pray:ЧТО? :palevo:красавцы хуле.а я писал на офф форуме , что почти все олдскульные игроки сьебали по этому этот турнир очень рандом.вон япония соснула Скажите по резалтам плиз че и как другие сыграли , а то я только успел на стрим когда япония играла 4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1866 16 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ktdnXwPZNYc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1868 16 ноября 2014 (изменено) ддошу активно крима и всю рус тиму, надеюсь этот мув поможет германии победить, а то шансов у немцев против крима маловато сразу видно кто из рашки не оверрейтед бомжара :nate: Изменено 16 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1869 16 ноября 2014 все что я скажу про этот овц:РАШКА В ГОВНЕ УКРАИНА НА КОНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1870 16 ноября 2014 Че за хуйня гайсК серверу не подключается, пишет типа: На стороне сервера произошла ошибка. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1871 16 ноября 2014 (изменено) че-то вот что нашелНеужели не перевелись еще люди, которые нервничают на _онлайн_ турнирах да еще и когда играют против СИЛЬНОГО соперникаНет, понять нервы против бомжей еще можно (ну типа боишься мисснуть, ибо хули - играешь против бомжей, а против бомжей проигрывать не кошерно)Но когда играешь против топчиков, тут же наоборот самое время раскрывать потенциал и желание наебашить эх, тюфяки ебаные играют в россии или это очередные попытки оправдать свой говноплей На скольких овц был талала? Почему он не нервничает а если и нервничает, то почему имеет акуру 99.5%??Окей, я еще могу предположить нервы на самых первых играх, но потом - ?:????К?:";!*;!"№*!?"№!?"№? На мой взгляд, тут просто решает оверолл скил игрока. Вон, MathClass у корейцев - нонейм, но показывает результаты очень достойные. На скольких овц этот парень был? Почему всегда в топе среди своей команды? Он не человек и не нервничает??????????? Изменено 16 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1874 16 ноября 2014 (изменено) я тоже нервничал, когда треньки игрална чемпах по доте никогда не нервничал, хотя в дотане профита больше намногов этой гамке ты даже в соло нервничаешь, когда фк идешь, о чем речь ладно пойду смотреть аниме где телке пальцы в писю засунули в первой серии чо есть кто живой, постримить мб? Изменено 17 ноября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1875 17 ноября 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=_eukBkKey_U&list=UUGrAvMYox-Ma4_SIU2U7T0A какая же ахуенная песня Изменено 17 ноября 2014 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1876 17 ноября 2014 А я на ней под конец комбу сливаю на джампах, фк не получается. Аим, аим надо апать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1877 17 ноября 2014 (изменено) я ее с дтхд забрею лучше обоих :hmm: :palevo:ибо зарубиться с вансом по акуре на таком не по силам Изменено 17 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1878 17 ноября 2014 Завышенная самооценка в интернете ОТКУДА ТЫ ТАКОЙ УБЛЮДОКя приеду и зарежу тебя своей бабочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1879 17 ноября 2014 не забудь камней в карман положить, чтобы ветром не унесло мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1880 17 ноября 2014 Пофармил седня опять немного пп, чтоб обратно в топ600 вернуться, а то сплыл как-то вниз сильно до 720. Как хуйцов в рот набрал, скучное это дело, ну его нахер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение