Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=gNzOfnI-nLs

Новый челлендж: кто сможет протыкать без сбива комбы сложное длинно-стримовое место в середине карты? :trollface: Синглтапом, я думаю, там охуеть можно. Надо ее как-нибудь задрочить на фк будет, классная мапка, аим только хуевый у меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

антиклон начал фармить пп походу :pray: :pray: :pray: :pray:

P2cxpBz.png

https://osu.ppy.sh/b/317327?m=0#

99.25%

Изменено пользователем boobax0n

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

1.6кк, не особо задрачивал ее, проходил всего 3 раза, один из них в мультиплеере, другие 2 раза разминка. Это новая разминочная карта, во :buba:

Ну там джампики неслабые, на них миссал по кд, одного чередования мало для этой мапки.

Поделиться сообщением

нет офк, я все это время не инактив а в оффлайне играю

:trollface:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Ар 10 версия легче кстати для читания, так что лучше ар9 играй :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Официально подтверждаю, что фулл область > маленькой области. Потихоньку начинаю стабильность набирать, например эти мапки не мог фк на маленькой области вообще, по кд сбивал, а щас ебашу норм так :buba:

about a minute ago S_small.pngBinGOSU3 achieved rank #6 on Rin - Spring of Dreams [Lunatic] (osu!)

26 minutes ago S_small.pngBinGOSU3 achieved rank #12 on Avril Lavigne - Girlfriend [insane] (osu!)

34 minutes ago S_small.pngBinGOSU3 achieved rank #3 on Shimoda Asami - Dororon Girl [Oni] (osu!)

about 23 hours ago S_small.pngBinGOSU3 achieved rank #15 on cYsmix - Flan in Wonderland [Regou's Lunatic] (osu!)

Ну первая вообще ебанутая, первый раз прошел на S со сбитой под конец комбой (в топ-30 главное успел войти, ага), потом перепрошел на А ранк с почти фуллкомбой, обозлился еще больше, только еще через несколько траев прошел нормально на фуллкомбу не с совсем дерьмовым аккьюраси. Вторая норм такая, давно хотел ее пройти, но чет аккьюраси под конец подкачала. Третья, кстати, неплохая такая на джампы, можно как трейнинг-мапу юзать. Четвертая - стримы спейсовые, плюс одно немного пуканоразрывающее место со слайдерами, несколько раз ретраил, пока не понял, как же там надо нажимать.

Мапки не особо ппшные, с такой то аккьюраси, но не сказал бы, что легкие. Ну мне сами мапки нравятся в целом.

На выходных стоит постримить, или никто не будет смотреть? :trollface:

Изменено пользователем Bad|Fat|Rat

Поделиться сообщением

запускай чо, мб посморю, если спать не буду

Hy9GOB1vLUGwYE4qgOacRw.jpg

opa

Поделиться сообщением

ебать вы жесткими становитесь, пока батя отдыхает

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

3 minutes ago

A_small.pngBinGOSU3 achieved rank #56 on Nightwish - Planet Hell [insane] (osu!)

:fffuuu:

Под самый конец сбил комбу с дтшкой. Бомбануло, ливнул из осу. Норм карта, кстати.

Может, кстати, даже седня стрим врублю, как опять сяду вечерком покатать.

Поделиться сообщением

Да я бы тоже щас как лоускилл там играл, не лучше них уж точно. В синглплеере легче, чем на овц играть - мало того, что если ошибся, нельзя заретраить, так еще и психологическое давление, типо сольешься - будут потом всей рашкой гнобить, а это тоже влияет на самом деле на то как отыграешь, ну разве что если ты уже раз третий-четвертый идешь на овц играть там уже похрен, я думаю, но я только один раз был, и то в каком-то там 2011 году, тогда никто играть почти не умел же :trollface:

Поделиться сообщением

короче я хз как стримить учиться

стабильно на стримах комбу сбиваю, не говоря уже о СОТКА, СОТКА, ПОЛТОС, СОТКА

особенно если длинный стрим

на рандоме только могу выбить чисто, но такое очень редко бывает

ну такой думаю ЧЕЛЕНДЖ АСЕПТЕД, нарулил себе мап со стримами, что бы учиться

и че в итоге

пару мап такой потеешь и все, рука охуевает, вообще играть не могу

а еще изредка бывает хуйня, что мышку как то влево зажимаю, она сползает и надо бы перехватить, но никак, ибо комбе пиздец

не понимаю как вообще это происходит

ничего не могу фк

бомбит пиздец, правда желание играть еще больше :DDD

Поделиться сообщением

и че в итоге

а еще изредка бывает хуйня, что мышку как то влево зажимаю, она сползает и надо бы перехватить, но никак, ибо комбе пиздец

ничего не могу фк

Ну это норм, научишься, просто надо играть. Если руки устают играй чуть ниже бпм, со временем привыкнешь, я когда играть учился считал 180 высоким бпм.

Ща засяду в осу тыкать, правда первые минут 40 вероятно буду совсем кривым, чето руки отвыкли за пару часов совсем.

http://www.twitch.tv/bingosu

Поделиться сообщением

че то у меня фризы изредка

ты бы сменил батлфилд, еще пара вьюверов придет :D

Поделиться сообщением

Да надо поменять, хз где, искать надо.

Поделиться сообщением

и че в итоге

ничего не могу фк

я мог стримить 150бпм первые пару месяцев игры и у меня дико горела жопа от этого, щас до сих пор не могу длинные стримы играть, но с короткими хайбпмными проблем нет

ну и ваще никогда не мог нормально тренить стримы, ибо слишком уныло играть какой то лонгстрим, да еще когда ты дерьмо жрешь на нем и по кд миссуешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...