Bad|Fat|Rat #1881 18 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gNzOfnI-nLsНовый челлендж: кто сможет протыкать без сбива комбы сложное длинно-стримовое место в середине карты? Синглтапом, я думаю, там охуеть можно. Надо ее как-нибудь задрочить на фк будет, классная мапка, аим только хуевый у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1882 18 ноября 2014 (изменено) антиклон начал фармить пп походу :pray: :pray: https://osu.ppy.sh/b/317327?m=0#99.25% Изменено 18 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1883 18 ноября 2014 https://osu.ppy.sh/b/194322на скока пассаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1884 18 ноября 2014 1.6кк, не особо задрачивал ее, проходил всего 3 раза, один из них в мультиплеере, другие 2 раза разминка. Это новая разминочная карта, во Ну там джампики неслабые, на них миссал по кд, одного чередования мало для этой мапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1886 18 ноября 2014 пиздишь ? http://www.twitch.tv/vanseurврубаю, разыграться надо тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1887 18 ноября 2014 нет офк, я все это время не инактив а в оффлайне играю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1888 18 ноября 2014 Ар 10 версия легче кстати для читания, так что лучше ар9 играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1889 19 ноября 2014 (изменено) Официально подтверждаю, что фулл область > маленькой области. Потихоньку начинаю стабильность набирать, например эти мапки не мог фк на маленькой области вообще, по кд сбивал, а щас ебашу норм так about a minute ago BinGOSU3 achieved rank #6 on Rin - Spring of Dreams [Lunatic] (osu!) 26 minutes ago BinGOSU3 achieved rank #12 on Avril Lavigne - Girlfriend [insane] (osu!) 34 minutes ago BinGOSU3 achieved rank #3 on Shimoda Asami - Dororon Girl [Oni] (osu!) about 23 hours ago BinGOSU3 achieved rank #15 on cYsmix - Flan in Wonderland [Regou's Lunatic] (osu!) Ну первая вообще ебанутая, первый раз прошел на S со сбитой под конец комбой (в топ-30 главное успел войти, ага), потом перепрошел на А ранк с почти фуллкомбой, обозлился еще больше, только еще через несколько траев прошел нормально на фуллкомбу не с совсем дерьмовым аккьюраси. Вторая норм такая, давно хотел ее пройти, но чет аккьюраси под конец подкачала. Третья, кстати, неплохая такая на джампы, можно как трейнинг-мапу юзать. Четвертая - стримы спейсовые, плюс одно немного пуканоразрывающее место со слайдерами, несколько раз ретраил, пока не понял, как же там надо нажимать.Мапки не особо ппшные, с такой то аккьюраси, но не сказал бы, что легкие. Ну мне сами мапки нравятся в целом. На выходных стоит постримить, или никто не будет смотреть? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1890 20 ноября 2014 запускай чо, мб посморю, если спать не буду opa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1891 20 ноября 2014 ебать вы жесткими становитесь, пока батя отдыхает мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1892 20 ноября 2014 3 minutes ago BinGOSU3 achieved rank #56 on Nightwish - Planet Hell [insane] (osu!) Под самый конец сбил комбу с дтшкой. Бомбануло, ливнул из осу. Норм карта, кстати. Может, кстати, даже седня стрим врублю, как опять сяду вечерком покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1893 20 ноября 2014 Го на ЧМ в след годуа то чет рашка не оч выступает пока Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1894 20 ноября 2014 Да я бы тоже щас как лоускилл там играл, не лучше них уж точно. В синглплеере легче, чем на овц играть - мало того, что если ошибся, нельзя заретраить, так еще и психологическое давление, типо сольешься - будут потом всей рашкой гнобить, а это тоже влияет на самом деле на то как отыграешь, ну разве что если ты уже раз третий-четвертый идешь на овц играть там уже похрен, я думаю, но я только один раз был, и то в каком-то там 2011 году, тогда никто играть почти не умел же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1895 20 ноября 2014 https://osu.ppy.sh/b/194322на скока пассаетеКонец всю акк портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1896 20 ноября 2014 короче я хз как стримить учитьсястабильно на стримах комбу сбиваю, не говоря уже о СОТКА, СОТКА, ПОЛТОС, СОТКАособенно если длинный стримна рандоме только могу выбить чисто, но такое очень редко бываетну такой думаю ЧЕЛЕНДЖ АСЕПТЕД, нарулил себе мап со стримами, что бы учиться и че в итогепару мап такой потеешь и все, рука охуевает, вообще играть не могу а еще изредка бывает хуйня, что мышку как то влево зажимаю, она сползает и надо бы перехватить, но никак, ибо комбе пиздецне понимаю как вообще это происходитничего не могу фкбомбит пиздец, правда желание играть еще больше :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1897 20 ноября 2014 короче я хз как стримить учитьсястабильно на стримах комбу сбиваю, не говоря уже о СОТКА, СОТКА, ПОЛТОС, СОТКАособенно если длинный стримна рандоме только могу выбить чисто, но такое очень редко бываетну такой думаю ЧЕЛЕНДЖ АСЕПТЕД, нарулил себе мап со стримами, что бы учитьсяи че в итогепару мап такой потеешь и все, рука охуевает, вообще играть не могуа еще изредка бывает хуйня, что мышку как то влево зажимаю, она сползает и надо бы перехватить, но никак, ибо комбе пиздецне понимаю как вообще это происходитничего не могу фкбомбит пиздец, правда желание играть еще больше :DDDНу это норм, научишься, просто надо играть. Если руки устают играй чуть ниже бпм, со временем привыкнешь, я когда играть учился считал 180 высоким бпм.Ща засяду в осу тыкать, правда первые минут 40 вероятно буду совсем кривым, чето руки отвыкли за пару часов совсем.http://www.twitch.tv/bingosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1898 20 ноября 2014 че то у меня фризы изредкаты бы сменил батлфилд, еще пара вьюверов придет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1899 20 ноября 2014 Да надо поменять, хз где, искать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1900 20 ноября 2014 короче я хз как стримить учитьсястабильно на стримах комбу сбиваю, не говоря уже о СОТКА, СОТКА, ПОЛТОС, СОТКАособенно если длинный стримна рандоме только могу выбить чисто, но такое очень редко бываетну такой думаю ЧЕЛЕНДЖ АСЕПТЕД, нарулил себе мап со стримами, что бы учитьсяи че в итогепару мап такой потеешь и все, рука охуевает, вообще играть не могуа еще изредка бывает хуйня, что мышку как то влево зажимаю, она сползает и надо бы перехватить, но никак, ибо комбе пиздецне понимаю как вообще это происходитничего не могу фкбомбит пиздец, правда желание играть еще больше :DDDя мог стримить 150бпм первые пару месяцев игры и у меня дико горела жопа от этого, щас до сих пор не могу длинные стримы играть, но с короткими хайбпмными проблем нетну и ваще никогда не мог нормально тренить стримы, ибо слишком уныло играть какой то лонгстрим, да еще когда ты дерьмо жрешь на нем и по кд миссуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение