boobax0n #1921 21 ноября 2014 (изменено) вот кстати какой спинер в рафисовском скине бля вот это он отец нахуй он начал заглядывать на пацанские мапы :pray: Изменено 21 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1922 21 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oxsbYa8DHewРежу 285 бпм под конец Внезапно седня потраил фридомдайв, если курсором попадаю по стриму, то могу его с норм аккьюраси протыкать весь (ну кроме совсем уж длинных), но, к сожалению, слишком часто мажу и после 1/3 карты вообще развалился, а так аккьюраси было 92% и скора 2.6кк. Походу начну трейнить хай бпм, чтоб пасснуть нормально фридомдайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1923 21 ноября 2014 бял и ты хочешь сказать это просинглить проще, чем зачередовать ? мне кажется, что ты неправ. прям вообще не правhttps://osu.ppy.sh/b/67086?m=0вот тут тоже поди синглтапом проще ? :hmm: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1924 21 ноября 2014 Неа, конкретно такие мапки не проще однозначно, я для этого и учился чередовать. Я б наверное синглтапом тут не завез на фк и тем более такую аккьюраси. Не, я тут подумал и решил, что я бы обосрался синглтапом вообще скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1925 21 ноября 2014 я заметил, что ты часто играешь говно ебаное, которое играет вульф. Ты по его скорам что ли идешь? Признавайся Ну очень много раз встречал тебя на таких мапках раковых, которые из топов только фульф играл[media=] [/media]я вам тут покушать принес мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1926 21 ноября 2014 Короч покидай каких-нить мапок неплохих, но чтобы палехче чем имейдж материал, а то я все-таки 260 бпм длинные стримы пока не очень тащу, завтра стрим вечерком врублю потыкаю.Ну и там по ходу дела мб еще чего покидаете, а то чето после первых норм мапок 20-30 которые где-то в коллекции хз че играть уже, просто рандомить долго, искать среди всех мапок перелистывать - тоже можно по минуте выбирать сидеть. Неа, я вообще редко на чьи-то топы там смотрю. Может, просто он такие мапки играть умеет. Помню, этот пидрила у меня недавно электро мьюзик топ1 спиздил, который 3 года назад проиграл мне в несколькодневной схватке А че за раковые то мапки? Пиздец у него че с мизинцем творится, когда быстрые места А еще он перо как-то так себе держит, хотя я примерно в том же месте, но по-другому, оно у меня блять выскальзывает иногда из-за уебищного хвата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1927 21 ноября 2014 https://osu.ppy.sh/b/372326?m=0эту с дт ебани я вон в конце фейлюсь а так бы пасснул с 5-10 миссами пиздец я на нее залип, уже почти час ее катаю а не хуй, не паснул бы даже без конца, но не так уж много и не хватает через месяц пассну точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1928 21 ноября 2014 да я не играю ща, не могу ничего кидать. ванса проси мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1929 22 ноября 2014 https://osu.ppy.sh/b/372326?m=0эту с дт ебания вон в конце фейлюсьа так бы пасснул с 5-10 миссами пиздец я на нее залип, уже почти час ее катаю а не хуй, не паснул бы даже без конца, но не так уж много и не хватаетчерез месяц пассну точно Да там джампов дохуя слишком, я на фк такое наверное не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1930 22 ноября 2014 никто не палит как рашка может вылететь? ну чет не пошло у австралии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1931 22 ноября 2014 я погляжу крема еще и в аске разминают. Не так грамотно, как я , но тоже нормально. Ибо нехуй расслабляться.Как наши сыграли-то? Я проснулся недавно и увидел только изнасилование австралии мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1932 22 ноября 2014 всем похуй рашкусчас украина выебет германию и отправиться в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1933 22 ноября 2014 (изменено) Аааа ну пизда, пустил знакомого к компу, он мне блять планшет передвинул, теперь не могу найти удобное положение, с которым играл последнюю неделю. Прощай, стабильность. Да ну нахуй, даже играть расхотелось. Пойду стронгхолд покатаю лучше. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Bad|Fat|Rat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1934 22 ноября 2014 (изменено) [23:42:04] yeahbuddy: психанул в вове[23:42:05] yeahbuddy: сломал перо[23:42:06] yeahbuddy: попоалм[23:42:08] yeahbuddy: ээээээээээээээээээээээээээ а такое как вам ?камбек по итогу откладывается на год, ибо перо новое покупать я не буду :nate: Изменено 22 ноября 2014 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1935 22 ноября 2014 Как так то можно было, пиздец Поищи по объявлениям на авито каком-нибудь, у меня тоже перо ломалось, но я потом нашел за 500 рублей к бамбуку 460му, до сих пор с ним играю. Мужик купил перо и думал, что оно к айпаду подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1936 22 ноября 2014 впадлу мне этим заниматься, все равно не играю. когда наиграюсь в вов и будет желание играть в осян - поищу может, но за 3к брать в любом случае не буду мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1937 22 ноября 2014 Ну за 3к новый планшет проще взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1938 22 ноября 2014 intuos 480s уже 4300 стоит мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1939 23 ноября 2014 А зачем интуос какой-то там нужен то, можно и попроще чего взять, вряд ли ты планшет кроме как для осу еще для чего-то юзаешь Я бы, конечно, пересел на 470ый, там частота опроса в 2 раза выше и соответственно делей в 2 раза меньше, но хз похрен, и этот сойдет, работает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1940 23 ноября 2014 http://www.twitch.tv/vanseur едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение