HolyMace #1961 24 ноября 2014 Не знаю https://osu.ppy.sh/u/50265НЬЮФАГ ЕБАНЫЙЯ с 2011 в осу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1966 25 ноября 2014 Баклажан, хватит обижаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1967 25 ноября 2014 [19:49:18] anticlone111: https://osu.ppy.sh/ss/2278337 бов ты как там мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1968 26 ноября 2014 Походу пора учиться 10.3 читать, а то я эту мапку еле пасснуть то могу с дт через раз, не то чтобы фк сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1969 27 ноября 2014 обсираюсь с того, что как бы переключился на вов и не играл в осу и все было окейкак только сломал перо, зачесались руки поиграть в осу, А ПЕРА-ТО НЕТ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1970 27 ноября 2014 шел 500 комбо на плуто номод, в конце обосрался и посыпалсяблять у меня так горит, с хардроком намного проще прожать ебаные треугольники в середине и конец, но фкшнуть сложнее оверол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1971 27 ноября 2014 ой пошел нахуй, нет чтобы поддержать меня морально туда-сюадвыслать перо или найти за 300рты блять скидываешь скрины мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1972 27 ноября 2014 я проебываю пары сижу и ретраю ебаное дерьмищек понедельнику надо учить билетымне похуй я буду ретраить плуто ар9 АР9 АР9 AR9 syka блять треугольники посередине пидарас замапал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1973 27 ноября 2014 бля вот это у вас скорость нереальнаявы мышкой так плеите или чем?пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1974 27 ноября 2014 Графическим планшетом, но ничто не мешает мышкой играть так же. Есть и мышкоплееры среди хороших игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1975 27 ноября 2014 ну у меня есть планшеткак определить графический он или нетлолща попробую на нем бахнутьче-то попробовал заиграть без модов и прочей ерунды-дефолтные карты на среднем уровне изи прошел вроде с 80% с первого разаскачал с 1-2 страницы анимешных мапок и вот эти мапки на нормале раза в 2-3 сложнее дефолтныхблятьсейчас на планшете попробуюы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1976 27 ноября 2014 Графический планшет - это такая штука, которая к компу подключается и как аналог мышки, не планшетный компьютер.Обычно для рисования юзается, но вот стал внезапно очень актуален среди игроков осу, так как перо легче, чем мышка, и соответственно метод ввода немного удобней может показаться, но тут и свои минусы есть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1977 27 ноября 2014 (изменено) тогда придется на мышке игратьно че-то я проседаю в скилухе пиздос с этими кругамии мячиками ты сказал, что еще клаву юзаешькак куда чеоалошаща я до тебя в скайпе доебусьпокурю ток Изменено 27 ноября 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1978 27 ноября 2014 учитывая что мой 500комбоплей улетел к хуям, потому что я не смог пасснуть мапуэто лучшее что я высрал за сегодня, треугольники так и не поддалисьhttp://www.youtube.com/watch?v=pJLboiZetrI&list=UUGrAvMYox-Ma4_SIU2U7T0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1979 27 ноября 2014 вот это жестьхз вообще на мышке реально так бахнуть?как скин называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #1980 27 ноября 2014 Ну клава, там короче есть 2 кнопки такие, z x по умолчанию, лучше вместо того, чтобы все мышкой тыкать, нажимать на кнопки на клавиатуре, а мышкой только водить. И лучше вообще кнопки мышки во время игры отключить в настройках, чтобы случайных кликов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение