OptimIkSs #1661 14 января 2013 Хочу вансюганы на весну взять а то ваши НБ меня уже доебали,на каждом придурке даже в моём мухосранске... тебя не напрягает эта хуйня спереди? без нее как то по лучше будетТы о чем? Хочу вансюганы на весну взять а то ваши НБ меня уже доебали,на каждом придурке даже в моём мухосранске... тебя не напрягает эта хуйня спереди? без нее как то по лучше будетТы о чем?Я из-за неё только и взял...ибо мне не нравится фасон остальных ванс... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1662 14 января 2013 зачем эти дырки на подошве впереди у адиков?да и вообще они как футзальные выглядятвсе равно что в мерках по городу ходить .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1663 14 января 2013 зачем эти дырки на подошве впереди у адиков?да и вообще они как футзальные выглядятвсе равно что в мерках по городу ходить ..Ты ебанутый?Обычно мне не нравятся адики но эти почему-то зацепили...и цвет заебись такой Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #1665 14 января 2013 о боже)ай ты нехуя не понимаешь. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1666 14 января 2013 о боже)ай ты нехуя не понимаешь.хаха )ну хорошо,я ничего не понимаю только они очень очень похожи на тапочки для игры в футболот этого они не становятся плохой обувьювсе равно что в мерках по городу ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1667 14 января 2013 да ну вансы норм, а вот ты какие та неудачные выбрал с этой хуетой впереди носа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1668 14 января 2013 Имею такие адики только синие Вчера купил поло лакост и кофту адик покажу вечером фотки может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1669 14 января 2013 не надо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1670 14 января 2013 кто из питерабыли в магазине "Утопия"?есть ли смысл туда попасть и,если смысл есть, как именно?там стремная проходная,меня это смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1671 14 января 2013 нахуй иди отсюда собака биберовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1672 14 января 2013 ладно так уж и быть скидывай свои шмотки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1673 14 января 2013 Уберите ублюдков-вансеров-биберов и прочих пожалуйста. Это невозможно читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1675 14 января 2013 (изменено) ща он свои розовые топсайдеры и белые шорты в облипку запостит, не ссыте Изменено 14 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1676 15 января 2013 покидайте фоток что лину хотя бы долбаных нбшекну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1679 15 января 2013 Блять ты какой-то дегенерат. Я тебе даже помогу, что бы твоим мозгам было чуток легче. google.com > в строку поиска вводишь new balance > выбираешь модель которая понравилась > в строку поиска вводишь название этой модели и свой город > смотришь магазины где продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1680 15 января 2013 блять боже я знаю где в питере продают ебаные нбшкисуть не вниха в том что в теме нихуя неткроме последнего врыва с однотонной дерьмообувью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение