ART-MATE #1501 25 января 2013 (изменено) Всегда задаюсь вопросом: как чуваки типа того что на левой фотке одевают трусы? На массе некоторые не могут шнурки сами завязать,без одышки подняться по лестнице, о подтирании вообще молчу. Профессиональный билдинг, как и профспорт, доведен до абсурда.ясно. Изменено 25 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1502 25 января 2013 а вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты просто еще маленький и глупый. Я не буду распинаться про сателлитные клетки, андрогенные рецепторы, соотношение типов мышечных волокон и синтез гормонов. Просто гугли 3 типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Для твоего уровня понимания там доходдчиво написано.а ты большой и умный. фото свое покажи, теоретик диванный.1. Да, я большой и умный.2. Что тебе докажет мое фото, дурачок ? Ты спизданул хуйню и теперь требуешь мое фото, чтобы что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1503 25 января 2013 (изменено) а вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты просто еще маленький и глупый. Я не буду распинаться про сателлитные клетки, андрогенные рецепторы, соотношение типов мышечных волокон и синтез гормонов. Просто гугли 3 типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Для твоего уровня понимания там доходдчиво написано.а ты большой и умный. фото свое покажи, теоретик диванный.1. Да, я большой и умный.2. Что тебе докажет мое фото, дурачок ? Ты спизданул хуйню и теперь требуешь мое фото, чтобы что ?во первых это ты спизданул хуйню и продолжил свой понос словесный процитировав лионеля. следующим постом от тебя должны быть слова "да у них там все обвиснет", по логике вещей.не люблю диванных теоретиков, понимаю ты бы форму имел какую-нибудь, а то только языком чесать мостак. Изменено 25 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1504 25 января 2013 а вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты просто еще маленький и глупый. Я не буду распинаться про сателлитные клетки, андрогенные рецепторы, соотношение типов мышечных волокон и синтез гормонов. Просто гугли 3 типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Для твоего уровня понимания там доходдчиво написано.а ты большой и умный. фото свое покажи, теоретик диванный.1. Да, я большой и умный.2. Что тебе докажет мое фото, дурачок ? Ты спизданул хуйню и теперь требуешь мое фото, чтобы что ?во первых это ты спизданул хуйню и продолжил свой понос словесный процитировав лионеля. следующим постом от тебя должны быть слова "да у них там все обвиснет", по логике вещей.не люблю диванных теоретиков, понимаю ты бы форму имел какую-нибудь, а то только языком чесать мостак.Ты утверждаешь, что генетика проявляется только в длине мышц и ширине костей, что является очевидным бредом. Сюда еще стоит отнести восприимчивость рецепторов, количество синтезируемых гормонов, скорость восстановления мышечных волокон, все это влияет на набор ММ. Непонятно, как моя фотка поможет тебе поумнеть. Всегда задаюсь вопросом: как чуваки типа того что на левой фотке одевают трусы? На массе некоторые не могут шнурки сами завязать,без одышки подняться по лестнице, о подтирании вообще молчу. Профессиональный билдинг, как и профспорт, доведен до абсурда.ясно. Ты реально тупой, если думаешь, что я это сам придумал. Это писал доктор Любер, он же Алексей Киреев, тренер многих наших чемпионов и признанный практик по части тренинга и ААС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1505 25 января 2013 Парни, а вы не хотите в раздел ббпл съебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1506 25 января 2013 (изменено) а вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты просто еще маленький и глупый. Я не буду распинаться про сателлитные клетки, андрогенные рецепторы, соотношение типов мышечных волокон и синтез гормонов. Просто гугли 3 типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Для твоего уровня понимания там доходдчиво написано.а ты большой и умный. фото свое покажи, теоретик диванный.1. Да, я большой и умный.2. Что тебе докажет мое фото, дурачок ? Ты спизданул хуйню и теперь требуешь мое фото, чтобы что ?во первых это ты спизданул хуйню и продолжил свой понос словесный процитировав лионеля. следующим постом от тебя должны быть слова "да у них там все обвиснет", по логике вещей.не люблю диванных теоретиков, понимаю ты бы форму имел какую-нибудь, а то только языком чесать мостак.Ты утверждаешь, что генетика проявляется только в длине мышц и ширине костей, что является очевидным бредом. Сюда еще стоит отнести восприимчивость рецепторов, количество синтезируемых гормонов, скорость восстановления мышечных волокон, все это влияет на набор ММ. Непонятно, как моя фотка поможет тебе поумнеть. Всегда задаюсь вопросом: как чуваки типа того что на левой фотке одевают трусы? На массе некоторые не могут шнурки сами завязать,без одышки подняться по лестнице, о подтирании вообще молчу. Профессиональный билдинг, как и профспорт, доведен до абсурда.ясно. Ты реально тупой, если думаешь, что я это сам придумал. Это писал доктор Любер, он же Алексей Киреев, тренер многих наших чемпионов и признанный практик по части тренинга и ААСПонятно где ты понахватался всего этого, сидит тут терминологией щеголяет.Просто чтобы так базарить нужно что-то из себя представлять, а ты начитался теории и берешь это за аксиому, это к вопросу о фото.Я согласен что каждый организм индивидуален, но такие утрированные заявления тоже делать нельзя, это к тому посту от которого я себе рукой лицо разбилВообщем теоретик к практике переходи ) Изменено 25 января 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1507 25 января 2013 парни, не позорьтесь RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1508 25 января 2013 (изменено) а вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты просто еще маленький и глупый. Я не буду распинаться про сателлитные клетки, андрогенные рецепторы, соотношение типов мышечных волокон и синтез гормонов. Просто гугли 3 типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Для твоего уровня понимания там доходдчиво написано.а ты большой и умный. фото свое покажи, теоретик диванный.1. Да, я большой и умный.2. Что тебе докажет мое фото, дурачок ? Ты спизданул хуйню и теперь требуешь мое фото, чтобы что ?во первых это ты спизданул хуйню и продолжил свой понос словесный процитировав лионеля. следующим постом от тебя должны быть слова "да у них там все обвиснет", по логике вещей.не люблю диванных теоретиков, понимаю ты бы форму имел какую-нибудь, а то только языком чесать мостак.Ты утверждаешь, что генетика проявляется только в длине мышц и ширине костей, что является очевидным бредом. Сюда еще стоит отнести восприимчивость рецепторов, количество синтезируемых гормонов, скорость восстановления мышечных волокон, все это влияет на набор ММ. Непонятно, как моя фотка поможет тебе поумнеть. Всегда задаюсь вопросом: как чуваки типа того что на левой фотке одевают трусы? На массе некоторые не могут шнурки сами завязать,без одышки подняться по лестнице, о подтирании вообще молчу. Профессиональный билдинг, как и профспорт, доведен до абсурда.ясно. Ты реально тупой, если думаешь, что я это сам придумал. Это писал доктор Любер, он же Алексей Киреев, тренер многих наших чемпионов и признанный практик по части тренинга и ААСПонятно где ты понахватался всего этого, сидит тут терминологией щеголяет.Просто чтобы так базарить нужно что-то из себя представлять, а ты начитался теории и берешь это за аксиому, это к вопросу о фото.Я согласен что каждый организм индивидуален, но такие утрированные заявления тоже делать нельзя, это к тому посту от которого я себе рукой лицо разбилВообщем теоретик к практике переходи )сидел в разделе бб еще до того, как ты на пд зарегился)))) Изменено 25 января 2013 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1509 25 января 2013 а вот ты не царь, я фейспалм словил на строчке "мышцы у всех по-разному на нагрузку откликаются, кто-то растет, как на дрожжах, кто-то спит, жрет и качается по правилам, а набирает по кило в год". Генетика это когда у одного человека короткий бицепс, а у другого длинный. У одного узкие запястья от природы, а у другого широкие. конкретно такой херни как ты написал не бывает, это шикарная отмазка у лентяя.Ты просто еще маленький и глупый. Я не буду распинаться про сателлитные клетки, андрогенные рецепторы, соотношение типов мышечных волокон и синтез гормонов. Просто гугли 3 типа телосложения - эктоморф, мезоморф и эндоморф. Для твоего уровня понимания там доходдчиво написано.а ты большой и умный. фото свое покажи, теоретик диванный.1. Да, я большой и умный.2. Что тебе докажет мое фото, дурачок ? Ты спизданул хуйню и теперь требуешь мое фото, чтобы что ?во первых это ты спизданул хуйню и продолжил свой понос словесный процитировав лионеля. следующим постом от тебя должны быть слова "да у них там все обвиснет", по логике вещей.не люблю диванных теоретиков, понимаю ты бы форму имел какую-нибудь, а то только языком чесать мостак.Ты утверждаешь, что генетика проявляется только в длине мышц и ширине костей, что является очевидным бредом. Сюда еще стоит отнести восприимчивость рецепторов, количество синтезируемых гормонов, скорость восстановления мышечных волокон, все это влияет на набор ММ. Непонятно, как моя фотка поможет тебе поумнеть. Всегда задаюсь вопросом: как чуваки типа того что на левой фотке одевают трусы? На массе некоторые не могут шнурки сами завязать,без одышки подняться по лестнице, о подтирании вообще молчу. Профессиональный билдинг, как и профспорт, доведен до абсурда.ясно. Ты реально тупой, если думаешь, что я это сам придумал. Это писал доктор Любер, он же Алексей Киреев, тренер многих наших чемпионов и признанный практик по части тренинга и ААСПонятно где ты понахватался всего этого, сидит тут терминологией щеголяет.Просто чтобы так базарить нужно что-то из себя представлять, а ты начитался теории и берешь это за аксиому, это к вопросу о фото.Я согласен что каждый организм индивидуален, но такие утрированные заявления тоже делать нельзя, это к тому посту от которого я себе рукой лицо разбилВообщем теоретик к практике переходи )сидел в разделе бб еще до того, как ты на пд зарегился))))сидел, а ума не набрался.у меня рега кстати раньше чем твоя, так что придумай еще что-нибудьа если не придумаешь у Любера скопипасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1511 25 января 2013 сидел в разделе бб еще до того, как ты на пд зарегился))))сидел, а ума не набрался.ахаха блядьахахахахаха блядь АХАХАХАХХ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1513 25 января 2013 сидел в разделе бб еще до того, как ты на пд зарегился))))сидел, а ума не набрался.ахаха блядьахахахахаха блядь АХАХАХАХХАХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1514 25 января 2013 не, ну вы поняли?ума в ББ разделе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1515 25 января 2013 не, ну вы поняли?ума в ББ разделе спасибо что разжевалума не набрался не в глобальном смысле, а по предмету топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1516 25 января 2013 не, ну вы поняли?ума в ББ разделе я понял сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1517 25 января 2013 спасибо что разжевалнет проблем обращайся бля..полдня стоял у токарного глаза закрываю и вижу как стружка лезетпоходу я заебался общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1518 25 января 2013 Спор двух посетителей бд раздела доставил лулзанычей. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1519 25 января 2013 (изменено) раз все постят хуйню. запилю и яя со своими сучками, альфую в клубе кд :trollface: я кароче в клубе никогда не былно какого хуя ты в костюме? Изменено 25 января 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1520 26 января 2013 раз все постят хуйню. запилю и яя со своими сучками, альфую в клубе кд :trollface: я кароче в клубе никогда не былно какого хуя ты в костюме?ну посетители клуба делятся на два типа (быдло клуб исключим) такие модные в джинсах, кросах, футболках долче габана или прочее супер модное, и типы в костюмах брюках и рубашках типо тоже овер модные безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение