flamebreak- #102 25 апреля 2013 С мандарином там эпично разрулили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 26 апреля 2013 ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #104 27 апреля 2013 НЕПЛОХ-НЕПЛОХпо сабжу фильм должен выйти ахуеннымиз-за Дауни Мл. офк :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #105 28 апреля 2013 думаю мандарин будет эпичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #106 30 апреля 2013 Иду на премьеру Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #107 1 мая 2013 6/10 . Хуже первой , но лучше второй . Кому понравились первые части , смело идите на 3ю . Хоть я и не хотел на него идти , но так уж вышло , что посмотрел . Лично мне фильм не понравился , образ Тони Старка полностью исчерпал себя , развития персонажа отсутствует . Очень не хватало серьезности , я не читал комиксы марвел , поэтому не знаю был ли железный человек клоуном или нет , но в фильме он именно таким и предстает (хотя кому-то именно это и нравится) .Мне больше близок образ Темного рыцаря , со своим внутренним миром , переживаниями . Очень жду Человека из стали , ибо марвел очень сильно заебал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #108 1 мая 2013 Пиздец как ждал. Завтра пойду на сеанс. Цитата good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MY_100apm #109 1 мая 2013 Через пару часов схожу на премьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #110 1 мая 2013 ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙНу так заебца жеЛюблю мандарины, они пиздатые <3Планирую сходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #112 1 мая 2013 не ждал,не пойду, не знаю че все так помирают по этому кинчику Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #113 2 мая 2013 В марвеле нет никаких серьезных персонажей а-ля Бэтмен. Разве что Сорвиголова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.int #114 2 мая 2013 В марвеле нет никаких серьезных персонажей а-ля Бэтмен. Разве что Сорвиголова Spider-man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #115 2 мая 2013 через 2 часа иду, воувоу. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #116 2 мая 2013 В марвеле нет никаких серьезных персонажей а-ля Бэтмен. Разве что Сорвиголова Spider-manSpider-man ни разу не серьезный персонаж. Если ты про экранизацию, то это говно ебаное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #117 2 мая 2013 самый нормальный персонаж в марвеле – дедпул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #119 2 мая 2013 В марвеле нет никаких серьезных персонажей а-ля Бэтмен. Разве что Сорвиголова А как же Росомаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение